В Facebook началось тестирование новой функции Collections

В Facebook началось тестирование новой функции Collections и скоро многие удивятся тому, как это им поможет.

Функция предоставляет возможность создания коллекции фотографий в популярном стиле Pinterest, и на данном этапе доступ к ней имеется только у пользователей из Соединенных Штатов Америки, но уже совсем скоро мы в РФ сможем оценить сервис по достоинству.

При помощи нововведения подписчикам ФБ предоставляется ещё один способ делиться со своими друзьями фотографиями товаров, которые им понравились. На данный момент тестируется несколько действий, которые связаны с данной функцией: «Want», «Collect» и «Like».

Фотоальбомы в качестве коллекций будут отображаться в новостной ленте пользователей, которые имеют подписку на получение информационного контента от конкретных брендов и компаний.

Сейчас эта функция не распространяется на «Спонсируемые истории», но можно ожидать, что в ближайшем будущем соответствующая кнопка появится и там.

У подписчиков Файсбук, есть возможность показа своим друзьям фотографий понравившихся товаров. Значит, если кто-то из списка ваших друзей имеет связи с каким-то брендом или компании при помощи функции Collections, вы будете это видеть в ленте своих новостей в Facebook.

Создаваемый при этом «список желаний» будет, вполне возможно, размещен в отдельном разделе профиля пользователя социальной сети Facebook.

По теме:  Гидравлический расчет тепловых сетей: понятие, определение, методика расчета с примерами, задачи и оформление

Для продавцов нововведение интересно и тем, что предоставляет возможность вставки прямой ссылки с рекламируемым товаром на сайт онлайн-магазина, где данный товар можно купить с подписками в Facebook. Сейчас эта возможность предоставляется на бесплатной основе, но не исключено, что в ближайшем будущем компании будут вносить за нее некоторую плату.

Вам интересна тема сетевого маркетинга? Очень много информации на internet-mlm. ru о млм бизнесе и о всех видах заработка на нем.

Как долго будет длиться период тестирования, когда функцией смогут пользоваться все пользователи социальной сети Facebook, а не только жители США, и какой будет кнопка для функции Collections, на данный момент неизвестно.

Читайте также: