Омар Боркан Аль Гала: модель, актер, поэт

Омар Боркан Аль Гала – модель, актер и поэт. Он широко известен своей привлекательной внешностью и уникальным талантом. Мужчину выгнали из Саудовской Аравии за то, что он «слишком красив». Сразу после этого пришла популярность: его фотографии стали вирусными, и люди делились статьями о том, как его выгнали из страны. В течение 48 часов на его страничку в Facebook подписалось 800 000 человек.

Омар Боркан Аль Гала

Слухи о депортации

В июле 2013 года он признался, что история вводит людей в заблуждение, и что на самом деле его никто не выгонял. Опровергая слухи, которые распространялись по всему миру, Боркан Аль Гала рассказал, как он и два делегата из Объединенных Арабских Эмиратов посещали ежегодный Фестиваль наследия и культуры Дженадривы в Эр-Рияде. Некоторые девушки на фестивале узнали его и попросили автограф и совместное фото. Когда толпа поклонниц окружила красавца, вмешалась религиозная полиция Саудовской Аравии и попросила его покинуть фестиваль, а не страну.

«Они пришли и вежливо попросили меня покинуть фестиваль, потому что там нельзя общаться с девушками».

Оглядываясь назад, Боркан Аль Гала считает, что инцидент в Саудовской Аравии послужил началом его карьеры модели.

По теме:  "Авангард": отзывы сотрудников, методы управления, описание компании

Омар Боркан Аль Гала

Биография Омара Боркана Аль Гала

Молодой человек родился 23 сентября 1990 года в Багдаде, Ирак, а жил в Дубае вместе со своей семьей. Он принадлежит к арабской национальности и имеет азиатские корни. У Аль Гала есть брат по имени Айн Боркан Аль Гала, который также является фотомоделью. Нет никакой информации о его родителях, однако благодаря фото Омара Боркана в социальных сетях, можно понять, что он более близок с матерью, чем с отцом.

Гала с огромным интересом писал стихи и поэмы, начиная с двенадцатилетнего возраста. Он также интересовался фотографией. Учился в государственной школе Абу Обайда Ахьяра, расположенной в Дубае. После ее окончания поступил на факультет Executive Hotels в International Institute.

Карьера

Омар Боркан был очень увлечен искусством и модой с юношества. Он начал карьеру модели в возрасте 18 лет. Теперь молодой человек — одна из знаменитых личностей в Интернете.

После окончания института он отправился в Ванкувер для получения дальнейшего образования в сфере модельного бизнеса. Будучи популярной моделью на подиуме Объединенных Арабских Эмиратов, он принял участие в нескольких фотосессиях для модных журналов.

По теме:  6 САМЫХ ВРЕДНЫХ ПРОДУКТОВ

В 2013 году Боркан Аль Гала завоевал международную славу. Он появился на обложке журнала Quien. Позже в том же году позировал для обложки лондонского издания Asiana.TV Magazine.

Будучи моделью, он продвигал несколько брендов, включая Samsung. В 2014 году был избран в качестве первого посла арабского бренда. Он продвигал 2 продукта в Латинской Америке: Galaxy S и Galaxy Camera 2.

Омар зарабатывает баснословные суммы благодаря своей модельной и рекламной деятельности. Собственный капитал Омара Боркана составляет 10 миллионов долларов. У него есть шикарный особняк в Ванкувере (Британская Колумбия, Канада). Также он владеет домом в Дубае. Мужчине подарили Мерседес G55 на 25-й день рождения, который стоит почти 107 тысяч долларов. У него есть несколько автомобилей в коллекции, в том числе Audi, Lamborghini и Porsche.

На данный момент Боркан не получил никаких наград в своей карьере, хотя он преуспевающая личность и его деятельность вызывает интерес поклонников по всему миру.

Омар Боркан Аль Гала

Личная жизнь

Омар Боркан женат и имеет сына Дияба. Он связал себя узами брака со своей давней подругой Ясмин Овейдой. Аль Гала в настоящее время вместе с семьей проживает в Дубае.

По теме:  Как обучить лошадь верховой езде в домашних условиях

Подобно многим другим знаменитостям, за Борканом Аль Гала следят многочисленные поклонники в социальных сетях, таких как Facebook, Twitter и Instagram. Он регулярно публикует фотографии и видео в своих микроблогах.

В настоящее время у модели почти 2,4 миллиона подписчиков в «Фейсбуке» и более 1,1 миллиона фолловеров в Instagram, а также более 78,4 тыс. последователей в «Твиттере».