Маргарита Рончи: биография, личная жизнь, фото

Маргарита Рончи — брюнетка с миндалевидными глазами, которая всегда улыбается широкой, искренней улыбкой, смотря в объектив камеры на красной дорожке. А под руку Маргарита держит Мэтью Фокса, знаменитого американского актера. Правда, сегодня наш взгляд направлен именно на эту очаровательную женщину.

Юные годы

Маргарита Рончи уехала в Италию, будучи совсем маленькой, там она росла и воспитывалась. Вся семья девушки была довольно амбициозной, что не могло не сказаться на самой Марго.

Молодая женщина пошла учиться на дизайнера в одну из лучших школ Италии, в городе на воде, Венеции. Ее преподавателями были самые знаменитые дизайнеры в мире итальянской моды, профессионалы.

Карьера модели

Мама девушки была владелицей модельного агентства, что помогло Маргарите начать карьеру модели. И можно сказать, что в работе девушка успешно себя реализовывала. Однако вскоре она переезжает в Соединенные Штаты Америки, где намеревалась сделать головокружительную карьеру звезды мирового подиума. Но мечтам Марго не суждено было сбыться, и виной тому стала любовь, да не к простому парню из Бронкса, а к молодому начинающему актеру Мэтью Фоксу. И с тех пор Мэттью Фокс и Маргарита Рончи не расставались.

Мэтью Фокс с супрогой Маргаритой

Знаменитый муж

Сам Мэтью, или Чендлер (это его второе имя) к славе шел по тернистому пути. Его детство и юность прошли на ферме, где семья занималась выращиванием сырья для пива марки Coors, а также разводила лошадей и крупный рогатый скот.

Будущий актер учился на экономиста и активно занимался спортом. И, возможно, его жизнь была совершенно обычной, если бы мама его любимой девушки не посоветовала пройти пробы для рекламного ролика.

И Мэтью нашел свое призвание. Он бросил учебу в университете и поступил в Нью-Йоркскую школу кино и ТВ. Однако спустя 2 года парень уехал в Лос-Анджелес, где совместил обучение и работу модели. И однажды удача принесла ему эпизодическую роль в сериале «Крылья».

По теме:  Озеро Баунт, Бурятия: местоположение, фото, описание

Вскоре ему предложили еще одну роль в фильме «Мой парень воскрес». А следом за этим были фильмы «Нас пятеро» и «Говорящий с призраками».

Но тут рост карьеры прервался, на какое-то время он был забыт всеми режиссерами, пока однажды не попал на кастинг в культовый сериал «Остаться в живых», где он сыграл роль доктора Шеппарда.

Мэтью Фокс в сериале "Остаться в живых"

Режиссеры подумывали «умертвить» Джека еще в первом сезоне, но его блестящая игра заставила их передумать. И Джек Шеппард держал лидирующие позиции в сериале вплоть до его окончания.

У Мэтью появилась целая армия обожателей и поклонников, его лицо мелькало на страницах известных изданий. Он активно снимается в кино, хотя и не получил еще роли, которая смогла бы переплюнуть Джека.

Однако по дорожке славы актер никогда не шел один. Вместе с ним весь его путь прошла и его законная супруга Марго.

Семейная жизнь

Мэтью Фокс и Маргарита Рончи познакомились, когда он учился в Колумбийском университете. Мэтью устроился работать официантом в бар, где и познакомился с ней. Хотя множество интернет-ресурсов пишут другую информацию, якобы Мэт работал цветочным курьером, но западные СМИ пишут, что барменом. Тогда Маргарита работала моделью, она очень плохо говорила по-английски. Но это не помешало ей проявить инициативу и познакомиться с высоким красавцем. С тех пор пара неразлучна. После нескольких лет романтических отношений они поженились.

Маргарита Рончи всегда поддерживала супруга. Даже в самые трудные времена безденежья и забвения жена окружала мужа заботой, вниманием и верой в его знаменитое и успешное будущее.

Знаменитая голливудская пара

Как умная женщина она часто давала ему мудрые советы, к которым он всегда прислушивался. Так, с ее помощью он попал на пробы сериала «Говорящий с призраками» в Сидней. И хоть сериал вскоре закрыли, он помог актеру засветиться в нужных кругах.

По теме:  Упражнения на верх спины в домашних условиях и тренажерном зале

А также именно Маргарита посоветовала мужу самому сделать звонок Джею Абрамсу, продюсеру сериала «Остаться в живых» (Lost). И этот поступок привел его к вершине славы, а семью к достатку и…жизни на Гавайях, где проходили съемки.

Проведя 6 лет в экзотической среде, семья обзавелась собственным гнездышком в Орегоне. Теперь они наслаждаются жизнью среди живописных озер и гор. А актер решил больше не связывать себя узами контрактов на такой долгий срок.

Мэтью и Маргарита — счастливые супруги и родители уже много лет. Их браку более 25 лет. И они продолжают наслаждаться друг другом, не давая повода усомниться в своей искренности в отношениях.

Дети Маргариты

У пары родилось двое замечательных деток: девочка Кайл Эллисон и мальчик Байрон, который младше своей сестры на 3 года. К слову сказать, первые роды Маргариты были очень нелегкими. Мэтью вспоминает, как долго и тяжело проходили часы ожидания в роддоме. Тем более что все 36 часов, пока его жена мучилась в схватках, его не раз предупреждали, что, возможно, ему придется сделать выбор между жизнью жены и ребенка. Но все обошлось, и в семье актера родилась красавица-дочь Кайл.

Через 3 года, в 2001 г, Маргарита рожает сына. В это время Мэтью был на пробах в Сиднее, он очень боялся, что бы опять не возникли проблемы, но роды прошли легко, и он стал второй раз отцом. На этот раз чудесного мальчика Байрона. Сам Мэтью часто любит говорить, что очень гордится своими детьми и женой, старается уделять как можно больше внимание семье.

По теме:  Быстрый «Наполеон» из слоеного теста

Актер обожает спорт, особенно футбольный клуб «Арсенал» и «Орлы Филадельфии» из американского футбола. Приучает к спорту и детей, активно занимаясь плаванием, верховой ездой и другими видами спортивной деятельности.

Супруги с сыном на футбольном матче

Скандалы и сплетни

На самом деле Маргарита Рончи (фото см. выше) совершенно не публичная личность. Информацию о ней сложно найти в интернете. Ни в каких социальных сетях нет ее аккаунтов, где можно было бы что-то о ней узнать. Даже возраст Маргариты Рончи выдали ее врачи, по словам которых ей 50 лет.

Чаще всего ее имя упоминается в связи с супругом. Особенно их можно встретить на фото под заголовками «Знаменитые мужья и их некрасивые жены».

Несколько раз западная желтая пресса публиковала новости о смерти или измене Мэтью, но слухи никак не подтверждались.

Пара на прогулке

Еще одной «уткой» СМИ была новость, что пара ожидает третьего малыша, но и они никак не подтвердились.

Сама Маргарита Рончи очень любит встречать гостей в своем большом доме, она угощает их итальянскими деликатесами. А Мэтью часто твердит, что его жена — это бесценный клад, и он самый счастливый муж на свете.