Анастасия Чернова — жена Олега Меньшикова

Анастасия Чернова была начинающей актрисой до тех самых пор, пока не вышла замуж за Олега Меньшикова. Мужчина до 2005 года ни разу не состоял в брачных отношениях. А вот молодой красавицей был по-настоящему покорен и даже изменил собственным принципам.

Пресса не переставала обсуждать подробности личной жизни четы, а также удивлялась, каким образом провинциальной девушке удалось женить на себе заядлого холостяка. О биографии жены Меньшикова Анастасии Черновой пойдет речь в данной статье.

Ранние годы

Будущая актриса появилась на свет в 1983 году на полуострове Таймыр в небольшом городе Талнахе. С детства Анастасия мечтала об актерской карьере. Даже в школьных сочинениях писала, что обязательно добьется желаемого. Учителя вспоминают о девушке весьма неоднозначно: она всегда отличалась непокорным нравом и умела добиться желаемого.

Девушка была старательной ученицей, в ее аттестате красовались сплошные пятерки. Кроме занятий в школе, посещала различные кружки, любила пение, танцы. По воспоминаниям актрисы, росла она настоящим гадким утенком: была полной, заучкой и никогда не нравилась парням.

Студенчество

После окончания школы Анастасия Чернова поступила в ГИТИС, пройти удалось с первой попытки. Как ни странно, с однокурсниками у девушки сложились прекрасные отношения. Те отзывались о ней исключительно положительно. Учиться девушке нравилось.

По теме:  Самый дорогой маникюр в мире

Олег и Анастасия Меньшиковы

В студенчестве она впервые стала задумываться о проблемах со здоровьем и лишнем весе. Чтобы стать привлекательной для противоположного пола, необходимо было сбросить несколько килограммов. Девушка села на жесткую диету, а результат не заставил себя долго ждать. Тут же появились многочисленные поклонники. Однако она не отвечала взаимностью никому. Ждала того самого. И дождалась.

Мужчина мечты

Встреча с будущим супругом изменила все в жизни актрисы Анастасии Черновой. Произошло это в самый, что ни на есть романтический день — 14 февраля на творческом вечере Михаила Жванецкого. К компании, в которой была девушка, присоединились Олег Меньшиков и Марат Башаров.

Чета Меньшиковых

22-летнюю красавицу импозантный мужчина покорил с первого взгляда: он шутил не переставая, показывал артистичные номера и даже пытался съесть подаренные ей цветы. Влюбленные обменялись номерами телефонов, однако встречаться начали несколькими месяцами позже.

Семейная жизнь

Отношения развивались стремительно. Почти сразу же влюбленные начали жить вместе, а спустя год, когда девушка окончила вуз, она стала женой Меньшикова. Анастасия Чернова пошла под венец тайно. СМИ не удалось узнать подробностей бракосочетания звездной четы. Медовый месяц молодые провели в Швейцарии.

По теме:  Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо, актёры в образе своих героев

Олег Меньшиков с супругой

Супруги живут вместе уже более десяти лет, хотя и признаются — ссоры возникают. У обоих непростые характеры, но они находят в себе силу, мудрость закрывать глаза на неприятные моменты. Анастасия полностью взяла на себя обязанности примерной жены. Она не работает, а посвящает все свободное время дому и быту. Детей пока у пары нет. Но в будущем оба выражают надежду, что обязательно обзаведутся наследниками.