Сергей Куваев: японский актер российского происхождения

Сергей Куваев – известный в России блогер, который живет в Японии, снимается там в фильмах и монтирует собственные видео. В них он рассказывает обывателям о том, как переехать в Страну восходящего солнца, куда поступить учиться и на сколько можно будет прожить в месяц. Фильмы с Сергеем Куваевым смотрят во всем мире, популярность молодого человека с каждым днем растет. О том, как Сергей попал в Японию и стал популярным, читайте в статье.

Ранние годы

Сергей Куваев - японский актер

Сергей Куваев появился на свет в июне 1984 года в подмосковном Жуковском. С детства парень отличался любознательностью. Он учился с прилежанием, причем сам себя умел мотивировать на определенные «подвиги». Как-то прочел книгу японского писателя Харуки Мураками, которая его невероятно впечатлила. Благодаря ей Сергей и решился на изучение его родного языка.

Были периоды, когда опускались руки и хотелось пощадить себя, лишний раз пожалеть, но Сергей вовремя одумывался – к мечте путь не бывает простым. После окончания школы работал преподавателем японского языка для детей и взрослых. Тогда-то молодой человек твердо для себя решил – обязательно побывает в стране самураев, сам лично прикоснется к фантастическому миру, который описывал Мураками.

По теме:  Лучшие производители сыров в России

Переезд в Японию

В 2007 году, собравшись с мыслями и поднакопив необходимую сумму денег, Сергей Куваев осуществил свою мечту – переехал в Японию. Именно здесь он смог полностью раскрыть свой потенциал: начал сниматься в фильмах, рекламе, телевизионных передачах. Все это принесло небывалые гонорары и открыло ему двери для дальнейших свершений.

актер Сергей Куваев

Более четырех лет молодой человек сотрудничает с компанией «Манабо», которая приглашает к себе на обучение русскоговорящих студентов. Цель организации – популяризировать японский язык среди наших соотечественников, помочь им адаптироваться в незнакомой экзотической стране.