Константин Заруцкий — популярный автоблогер

0
()

Известный блогер Константин Заруцкий публикуется в сети под ником AcademeG. Он снимает видеоролики о переделке старых авто, которые набирают миллионы просмотров. Свою работу сам AcademeG называет автокритикой, ведь в популярных марках машин он в основном подмечает недостатки и изъяны.

Биография

Константин Заруцкий родился 21.12.1982 в Санкт-Петербурге. Он рос в обычной семье, каждый день играл во дворе со сверстниками. У родителей мальчик был единственным ребенком, поэтому ему доставалось только самое лучшее. Техникой стал интересоваться еще в детстве — любовь к ней ему прививали отец и дедушка.

По окончании школы Константин Заруцкий решил совмещать получение высшего образования с работой, чтобы финансово помогать родителям. Перепробовал множество профессий: от грузоперевозчика до строителя. Учеба в университете была для него не слишком интересной, он поменял три вуза, но так ни один и не окончил. Армия тоже не прельщала парня, и, если верить Константину, он украл из военкомата свое личное дело.

Костя Заруцкий

Успехи в блогерстве

Зимой 2010 г. Константин Заруцкий решил создать на YouTube свой канал. Первый видеоролик он посвятил машине «Опель Фронтера», где рассказал обо всех недостатках и преимуществах автомобиля. Любители автомеханики положительно оценили видео, и дела у Заруцкого пошли в гору.

По теме:  Зачем нужна реклама сегодня

Сегодня он занимается не одним, а сразу несколькими проектами. Блогер выкладывает ролики, в которых рассказывает о способах перестройки своего автомобиля и объясняет, как за маленькие деньги довести не совсем хорошую машину до люкс-класса. Также он проводит тест-драйвы авто. Так, в 2015 г. Константин решил совершить вояж на машине, купленной за 90 тысяч рублей, от Владивостока до Санкт-Петербурга. Когда проезжал Чебоксары, на него напала пьяная компания: в автомобиле разбили боковое зеркало и стекло. После этого блогер немедленно уехал из города, отменив все запланированные в нем мероприятия.

В августе 2016 г. число подписчиков AcademeG на YouTube превысило один миллион, а к настоящему времени их количество достигло трех миллионов. Помимо основного канала, Константин Заруцкий ведет еще два, на которых размещает видео не только про машины, но и про жизнь, путешествия, политику.

Автоблогер Заруцкий

Отношения

На данный момент у автоблогера имеется возлюбленная по имени Мария. Они встречаются уже довольно длительное время. При просмотре видеороликов Константина Заруцкого, можно увидеть, что Мария периодически выступает в роли оператора. О свадьбе и рождении детей пара пока не думает.

Сейчас Константин и Мария живут в съемной квартире в Санкт-Петербурге. В феврале 2016 г. блогер приобрел загородный дом, но до сих пор делает там ремонт. Что касается собственной машины, Константин ездит на автомобиле Land Rover SVR, купленном в кредит.

По теме:  Карта Таро Рыцарь Чаш: значение, что предвещает, расклады и сочетание с другими картами

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.