Илона Сталлер: фильмография и политическая деятельность

Анна Илона Сталлер – женщина, что известна на весь мир. Осталось выяснить — почему. Всему виной большая грудь или же четкая политическая позиция? Для этого нужно детальнее ознакомиться с ее биографией и прочитать эту статью.

Биография

Илона Сталлер появилась на свет 26 ноября 1951 года в Будапеште. Отчим работал в венгерском МВД, а мать – акушеркой.

С тринадцати лет барышня начала сотрудничать с модельным агентством. Помимо этого, девушка призналась, что была осведомителем и поставляла данные об американских дипломатах во время работы официанткой в отеле под названием «Интерконтиненталь».

чиччолина сталлер

Спустя некоторое время Илона вышла замуж за итальянца и получила гражданство. В начале семидесятых дамочка познакомилась с режиссером порнофильмов по имени Риккардо Скикки. Это и стало первым шагом в карьере Сталлер.

Ее фильмография включает:

  • «Лицеистка» (1975);
  • Il telefono rosso (1983);
  • «Чиччолина – Номер один» (1986);
  • «Репликатор» (1994);
  • Xica da Silva (1995).

Фильмы с Илоной Сталлер удивляют своей неординарностью и даже жестокостью. Вокруг них ходит множество мнений, среди которых большая часть негативная.

Политика

Помимо деятельности в индустрии кино, Илона отметилась и в политике. В начале восьмидесятых ее избрали ведущим кандидатом первой «Партии зеленых» в Италии. Уже спустя пять лет представляла радикалов и баллотировалась в итальянский парламент.

По теме:  Гормональный крем: особенности, виды и отзывы

илона сталлер фильмы

Женщина выступает за безопасное будущее, освобождение от ядерной энергетики и за абсолютную сексуальную свободу. Глобальные споры и действия агрессоров хотела решать путем установления особенного контакта с лидерами движений и стран. Сталлер категорически не воспринимает насилие и охоту на животных. Часто появлялась на мирных движениях ЛГБТ-общин, требовала увеличить налоги на автомобили и ввести сексуальное образование в школах.

Так, дамочка является ярким примером, что красивая внешность не показатель глупости. За достаточно привлекательной обложкой скрывается осознанная личность с четким пониманием, как изменить мир к лучшему.