Кристина Дудина: принцесса мюзикла из Сарова

Кристина Дудина – уникальная артистка! Девушка прекрасно танцует, поет, а также играет в театре. Приехав в Нижний Новгород из далекого Сарова, Кристина нашла себя в творческом мире, быстро завоевав титул «примы мюзикла» и «королевы музыкальных сказок». Представления, в которых участвует Кристина, становятся незабываемыми для зрителей отчасти благодаря ее таланту и невероятной харизме.

Дудина актриса

Биография

Кристина Дудина родилась 25 июля в городе Сарове в обычной семье среднего достатка. Сегодня девушке 35 лет. С детства девочка отличалась живым умом, творческим воображением и большими способностями к перевоплощениям. Кристина принимала участие абсолютно во всех конкурсах песен и танцев, которые проходили в школе или на других площадках ее родного города.

С отличием окончив школу, девушка переезжает в Нижний Новгород и поступает в Музыкальный колледж им. Балакирева», выбрав в качестве дальнейшего направления обучения отделение эстрадно-джазового вокала.

Завершив обучение, девушка начинает активно участвовать в кастингах, а также пробует себя в роли актрисы.

Дудина певица

Певческая карьера

Певица Кристина Дудина известна своими композициями, записанными для различных спектаклей и театральных постановок. Также девушка неоднократно становилась победителем, лауреатом или призером множества музыкальных и вокальных конкурсов России.

По теме:  Большой театр оперы и балета в Москве: история возникновения, настоящее и будущее

Театральная карьера

Кристина модель

Кристина Дудина много раз исполняла главные и второстепенные роли в различных фильмах и телевизионных сериалах, однако позже осознала свое настоящее призвание – быть актрисой театральных мюзиклов. Очень быстро из начинающей практикантки, играющей эпизодические роли, Дудина превратилась в настоящего профессионала сцены, став исполнять роли принцесс, королев, а также главных героинь музыкальных представлений.

В 2009 году состоялась первая крупная сценическая премьера Кристины – мюзикл «Бременские музыканты», где девушка сыграла возлюбленную Трубадура, а уже спустя четыре года Дудина стала постоянной участницей мюзикла «Продюсеры», режиссером которого был известный Александр Калягин.

В 2013 году Дудина исполняла роль Принцессы-Лебедь в мюзикле «Сказка о Царе Салтане», поставленном по мотивам произведения А. С. Пушкина.

Характер

Сама Дудина не раз говорила в различных интервью, что причиной ее успеха послужил прекрасный характер. И действительно, практически все коллеги девушки по музыкальному и актерскому ремеслу отмечают ее добродушие, открытость и готовность работать в любых условиях.