Актриса Джули Гонсало: роли, фильмы, биография, фото

Актрисе Джули Гонсало кажется очень странным, что абсолютно незнакомые люди, наделившие ее чертами характеров сыгранных ею героинь, утверждают, что знают ее. По словам Джули, она до сих пор не понимает, почему так происходит и долгое время не знала, как на эту ситуацию реагировать. Джули Гонсало уверяет, что пришла в кинематограф потому, что ей нравится быть актрисой и заниматься творчеством, а вовсе не потому, что она хотела прославиться. В этой статье узнаем о творчестве и жизни пусть и не самой известной, но одной из красивейших актрис современности.

Общая информация

Джули Гонсало — американская актриса и продюсер. Преимущественно снимается в телевизионных проектах. В послужном списке уроженки города Буэнос-Айреса 50 кинематографических работ. Карьеру в кино начала выстраивать с роли Шерри Мосс в короткометражной ленте 2001 года The Penny Game.

американская актриса джули гонсало

Фильмы и жанры

Увидеть героинь американской актрисы можно в таких известных сериалах, как «Анатомия страсти», «Никита», «Даллас», «Касл». В последнем сыграла Мэдисон Куэллер.

Фильмы с Джули Гонсало относятся к следующим жанрам кино:

  • Боевик: «Как вор у вора дубинку украл», «Пляжный коп»;
  • Драма: «Один день», «Вафельная улица»;
  • Криминал: «Вероника Марс»;
  • Музыка: «Чумовая пятница»;
  • Новости: «Доступ в Голливуд»;
  • Семейный: «Три рождественские сказки», «История Золушки», «Дрейк и Джош»;
  • Спорт: «Вышибалы»;
  • Триллер: «В ловушке красоты»;
  • Детектив: «Касл», «Морская полиция: Спецотдел»;
  • Комедия: «Список», «Выход 9», «Любовь по случаю», «Войны тыквенных пирогов», «Рождество с неудачниками»;
  • Мюзикл: «Элай Стоун»;
  • Ток-шоу: «Дом и семья»;
  • Ужасы: «Университетский вампир»;
  • Мелодрама: «Сладкая любовь», «Влюбиться в Вермонт».
По теме:  Пол Гэллико, "Дженни": отзывы о книге

актриса джули гонсало

Связи

Джули Гонсало работала вместе с актерами Скотти Томпсоном, Гленом Моршауэром, Кристианом Клименсоном, Родни Роулендом, Кристен Белл, Марком Хэрманом, Эленн Помпео, Дэвидом Карузо, Наташей Хэнстридж, Мэгги Кью, Джонни Ли Миллером, Линдси Лохэн, Дайан Лэйн, и др.

Снималась в фильмах режиссеров Роба Корна, Дэнниса Смита, Дэвида Петрарки, Нэйтана Хоула, Марка Уотерса, Джона Шермана и др.

Биография, личная жизнь

Джули Гонсало появилась на свет в Аргентине, в городе Буэнос-Айресе, 9 сентября 1981 года. У актрисы испанские и аргентинские корни. Когда Джули исполнилось 8 лет, ее семья переехала в США, в город штата Флорида — Майями. Будущая актриса сначала работала моделью. Фото Джули Гонсало совсем недавно украшали обложки лучших американских глянцевых журналов. Между тем она посещала занятия по актерскому мастерству. Вскоре после переезда в Лос-Анджелес начинающая актриса стала партнершей Моники Поттер в фильме комедийного жанра «Я с Люси» (в России этот фильм известен под названием «Любовь по случаю»).

на съемках фильма с джули гонсало

В 2003 году актриса получила главную роль в проекте «Выход 9», который так и не был запущен в производство. Такая же участь постигла еще один фильм с Джули Гонсало «Я, я, я». В 2004 году вышла в свет многосерийная комедия «Дрейк и Джош», в первых эпизодах которого актриса сыграла одну из главных героинь.

По теме:  "Чакра Фролова" - фигура высшего пилотажа: описание. Самолёты, выполняющие "чакру Фролова"

О личной жизни Джули Гонсало предпочитает не распространяться. Несколько лет назад появилась информация о том, что актриса беременна, однако она не подтвердилась. Неизвестно также состоит ли Гонсало в браке.

О персоне

  1. Актриса в совершенстве владеет испанским языком. Предпочитает давать интервью на испанском, что импонирует латиноамериканским телезрителям.
  2. В модельном бизнесе Джули Гонсало трудилась на протяжении нескольких лет. Ее поклонники убеждены, что опыт работы фотомоделью помог ей в продвижении кинематографической карьеры, придал ей уверенности в собственных силах. Джули Гонсало сегодня многие из них называют красивой женщиной, в совершенстве владеющей искусством себя преподнести.
  3. Актриса дважды становилась партнершей голливудской звезде Джейми Ли Кертис: в фильмах «Чумовая пятница» и «Рождество с неудачниками».
  4. У Джули Гонсало есть шрам на лице — последствие травмы, которую она получила в детстве.

фото американской актрисы джули гонсало

Большие проекты

В 2003 году актриса сыграла второстепенную роль в комедии «Чумовая пятница». Это история о ссорящихся постоянно матери и дочери, которые однажды меняются телами.

Спустя год актриса Джули Гонсало сыграла героиню Паркер Ли в криминальном детективе «Вероника Марс». В этой картине сюжет выстраивается вокруг школьницы с аналитическим складом ума, которая всегда готова предложить свои детективные услуги своим знакомым и друзьям, попавшим в сложные ситуации.

По теме:  Картины соцреализма: особенности живописи, художники, названия картин и галерея лучших

В 2010 году Джули Гонсало вошла в актерский состав многосерийного проекта «Никита». Главная героиня этой картины жаждет отомстить людям из секретного агентства, которые сделали из нее профессионального киллера.