Кто такие Николас Монтеро и Корайма Торрес?

Николас Монтеро — это известный колумбийский актер, который получил свою известность благодаря фильмам «Пабло Эскобар — хозяин зла» или «Любовь и страх». Корайма Торрес — это популярная латиноамериканская киноактриса, которая снялась во многих фильмах. Корайма Торрес и Николас Монтеро являются супругами.

Краткая биография актеров

Николас Монтеро родился 10 февраля 1966 года в Боготе — столице одной из опасных стран мира — Колумбии. Киноактер начал свою карьеру в далеком 1994 году. По подсчетам кинокритиков он снялся в 19 картинах. Большая часть фильмов снята в Испании и Латинской Америке. Свою мировую известность он получил благодаря картине «Пабло Эскобар — хозяин зла». Актер несколько раз был номинирован на премию за «Лучшую мужскую роль» в TV Novelas Award Colombia.

Его супруга Корайма Торрес появилась на свет в 6 июня 1973 года в жарком городе Венесуэлы — Валенсии. У актрисы есть братья и сестры. В юном возрасте она мечтала быть юристом. Но спустя какое-то время девушка изменила свое решение, и пошла учиться на актрису. Режиссер Луис Ламате стал путеводителем Караймы в мире киноискусства. Юная актриса быстро стала известной благодаря сериалам «Крылья любви», «Жаворонок», «Одиночество», «Мария Эмилия, любимая» и другие.

По теме:  Российский писатель-фантаст Михаил Горнов

Николас и Карайма

Личная жизнь

В 1994 году киноактриса познакомилась с только начинающим актером Николасом Монтеро на съемках фильма «Мечты и зеркала». Между этими двумя пролетела бурная искра и у них завязался роман. Окружающие были очарованы этой парой. В начале 1996 года Николас и Корайма решили узаконить свои отношения и сыграть свадьбу. В этом же году пара стала счастливыми родителями. У них родился великолепный сын, которого молодожены назвали Ману Нико. Актеры все время проводили вместе и даже некоторое время прекратили сниматься. Кажется, что их счастью не было предела. Однако самое главное, что это было правдой.

Счастливая пара

Николас и Корайма до сих пор живут вместе. Можно с легкостью сказать, что их брак является истинным примером идеальной семьи.