Уходовое средство дымка для тела: особенности и свойства

Новинки в области бьюти-индустрии появляются чуть ли не каждый день. На данный момент одной из инноваций является дымка для тела. Это средство еще не всем женщинам знакомо, его свойства и качества окутаны тайнами. Мы же предлагаем раскрыть все секреты и узнать, что это за загадочное средство под названием Body Mist и как оно работает.

Небольшое вступление

На протяжении долгих лет производители изготавливали различные препараты по уходу за кожей тела. Молочко, лосьоны, кремы, гели — у каждого из них свои свойства и особенности, они подходят различным типам дермы, ухаживают принципиально по-разному. Основной проблемой в использовании этих бьюти-продуктов оказался их аромат. Несомненно, он приятен, но не всегда сочетается с запахом любимого парфюма. Изначально производители косметики начали создавать средства для тела, не имеющие запаха, но после их озарила гениальная идея. Так, появилась на свет дымка для тела — средство, которое одновременно ухаживает за кожей и создает вокруг своей обладательницы незабываемый, шикарный и роскошный аромат.

H&M Дымка для тела

Что это такое?

Прежде всего стоит сказать о текстуре данного средства. Дымка для тела — это легкая кремообразная жидкость, которая не течет, но вместе с тем наносится на кожу очень легко и незаметно. Самый главный плюс дымки заключается в том, что она не липнет, не отпечатывается на ткани, не оставляет жирных следов. Благодаря такой консистенции средство становится крайне экономичным, его можно наносить в малых количествах, растирая по большим участкам тела. В составе дымки для тела имеется большое количество термальной воды, что превращает ее не только в косметическое средство, но и в профилактическое. Также экстракты различных растений, присутствующие в составе средства, устраняют мелкие проблемы — прыщики, шелушение, сухость и т. д.

По теме:  Антитромботические препараты: список, классификация, действие и отзывы

Особенности использования

Так как текстура дымки для тела крайне легка и практически невесома, можно сделать вывод, что для пересушенной и обезвоженной кожи это средство не будет очень уж полезным. Предварительно необходимо будет наносить жирный питательный крем, а затем можно порадовать кожу дополнительной порцией влаги в виде дымки.

Если же кожа жирная или же просто нормальная, то вполне достаточно будет ухаживать за ней с помощью этого чудо-средства. Еще один совет — лучше всего пользоваться дымкой летом. Для осенней и зимней поры ее аромат будет слабоват, а летом, когда жара давит и превращает даже самые любимые духи в удушливое нечто, легкий «туман», нанесенный на кожу, с не менее легким ароматом, будет только радовать вас и дарить ощущение свежести.

Дымка Victoria's Secret

Вместо любимого парфюма

В некоторых случаях использовать парфюмы, даже в консистенции туалетной воды, ну попросту неуместно. Например, вы отправляетесь в спортзал или же собираетесь в поход. В таких случаях не хочется расставаться с любимым ароматом, и заменить тяжелые духи поможет парфюмированная дымка для тела. Ее аромат может имитировать запах ваших духов, но при этом он будет более легким, прозрачным и едва уловимым. Производятся и так называемые автономные дымки. Они имеют свой индивидуальный аромат и являются отличной альтернативой привычным парфюмам. Так сказать, средство для того, чтобы сменить обстановку или немного освежить собственный образ.

По теме:  Как стать дальнобойщиком в России без опыта: советы

Дымка от Miss Dior

Отзывы о дымке для тела

Данный бьюти-продукт, как и любой другой крем для тела, лосьон или молочко, выпускается различными производителями. Поэтому его качество зависит от поставщика, от индивидуального состава, ну, и от выбранного вами аромата. Женщины утверждают, что если выбрать действительно качественную и добросовестно сделанную дымку, она будет не просто долго служить, а и радовать вас и всех окружающих неземным ароматом.