Крем «Кериум ДС»: описание, показания к применению, отзывы

Одной из самых актуальных проблем дерматологии в XXI веке является лечение себорейного дерматита. Количество страдающих недугом постоянно растет, а лечение с долгосрочным результатом подобрать достаточно сложно. Устранить симптомы заболевания поможет крем «Кериум ДС» от «Ля Рош Позе». Косметика данного бренда рекомендуется многими дерматологами.

Ля Рош Позе

Особенности

Косметика «Ля Рош Позе» занимает первое место по рекомендациям дерматологов во всем мире. Ее уникальность заключается в наличии в составе термальной воды, обладающей увлажняющими и смягчающими свойствами. Эти качества позволяют ее использовать в комплексе с другими активными веществами для лечения сухой и раздраженной кожи, а также дерматита, псориаза, розацеи. Препараты «Ля Рош Позе» признаны дерматологами в России и назначаются чаще других для лечения упомянутых выше недугов. Безопасность использования подтверждена клинически.

Описание

Крем «Кериум ДС» специально был разработан для лечения себорейного дерматита. Препарат содержит в составе комплексные компоненты, оказывающие противогрибковое и антибактериальное действия. Кроме того, он успокаивает и смягчает кожу, при этом результат после месячного курса применения сохраняется 1,5 месяца. Переносимость и эффективность препарата доказана клиническими исследованиями.

Себорейный дерматит

Показания к применению

Крем «Кериум ДС» применяется для ухода за кожей, склонной к себорейному дерматиту. Препарат можно использовать взрослым, детям и новорожденным.

По теме:  Что такое дисбаланс гормонального фона? Причины и лечение гормонального дисбаланса у женщин

Состав

В состав входят активные и вспомогательные компоненты: вода, глицерин, диметикон, аммонийный полиакрилоилдиметилтаурат, стеариновая кислота, кетоилфосфат калия, цинк, глицерилстеарат, гидроксид натрия, пальмитиновая кислота, динатрий, каприлоилглицин, ферменты, лимонная кислота, ксантановая камедь, акрилатный сополимер, бензоат натрия, феноксиэтанол, пироктоноламин, парфюм (аромат).

Именно высокая концентрация термального дермабиотика способствует нейтрализации зуда, шелушения и воспаления кожи. Цинк и пироктоноламин дают противогрибковый и антибактериальный эффект. Препарат питает и успокаивает кожу за счет глицина, термальной воды и липоаминокислот.

Эффект

Средство эффективно устраняет шелушение и красные пятна, зуд, воспаление. Крем защищает кожу и делает ее мягкой, а также увлажняет и питает.

Способ применения

Курс применения крема «Кериум ДС» составляет от четырех до восьми недель. Наносить средство нужно на проблемные участки кожи два раза в день (утром и вечером). Перед нанесением крема кожу нужно очистить. Для лучшего эффекта крем «Кериум ДС» необходимо использовать в комплексе с медикаментозными препаратами, назначенными лечащим дерматологом.

ДС крем

Результат после окончания курса сохраняется не меньше шести недель.

Отзывы

Крем «Кериум ДС» является лучшим средством в борьбе с себорейным дерматитом. В отзывах отмечается, что препарат снимает незначительные покраснения за несколько дней. Крем экономично расходуется и быстро впитывается в кожу. Одного тюбика хватит на несколько курсов активного применения. Во многих отзывах также упоминается, что крем «Кериум ДС» незаменим при ветреной погоде, после которой кожа начинает сильно шелушиться.

По теме:  Рыба "Лакомка": как правильно приготовить

Поклонники этого средства утверждают, что препарат обесцвечивает постакне и убирает даже старые покраснения и высыпания. После пройденного курса проблема может вернуться, однако в меньшем количестве. Чтобы избавиться от кожного заболевания полностью, необходимо пройти несколько курсов лечения.

Препарат имеет нежную нежирную текстуру и приятный запах. При нанесении крема на проблемные зоны чувствуется легкое пощипывание, которое быстро проходит и не доставляет дискомфорта. Средство не ощущается на коже и не оставляет липких следов.