Кафе «Персона Грата» (Сыктывкар): описание, отзывы

«Персона Грата» в Сыктывкаре – это замечательное заведение, работающее в сфере организации питания. Здесь очень уютная и дружелюбная атмосфера, обстановка полностью располагает к отдыху. Клиентам кафе подают великолепные блюда, приготовленные высококлассными мастерами.

Данный обзор предлагает читателю более подробно познакомиться с описанием и услугами данного заведения, посмотреть его фотографии и почитать реальные отзывы посетителей.

Главная информация о заведении

Кафе имеет удачное расположение, в самой красивой и исторической части города.

Точный адрес ресторана «Персона Грата»:

Сыктывкар, улица Кирова, дом 40 (остановка «Национальный музей»).

Организация имеет свой официальный сайт, на котором представлена вся информация о ее работе, также там указаны номера телефонов для связи с администратором кафе и меню заведения с актуальными ценами.

Режим работы

Ресторан открывает свои двери для гостей в полдень, закрывается в 12 часов ночи по будням и в час ночи по пятницам и субботам. Доставка пирогов осуществляется ежедневно с 8 утра до 8 вечера.

Ценовая политика

Цены в ресторане выше среднего. В среднем чек на одну персону составляет 1,5 тысяч рублей. Есть различные способы оплаты.

По теме:  Алла Пугачева: национальность, биография, творчество

Особенности кухни

«Персона Грата» в Сыктывкаре предлагает своим клиентам насладиться блюдами европейской и восточной кухонь. Меню довольно обширное, имеются постные кушанья, огромный выбор осетинских пирогов.

"Персона Грата" меню

Также заведение предлагает разные прохладительные напитки. В винной карте огромный выбор различных сортов элитного качества.

Описание кафе

Ресторан расположен в отдельно стоящем здании, возле центрального входа в парк. Многие горожане считают это место лучшим в городе среди заведений общественного питания. Просторный зал способен вместить до ста человек. Интерьер аристократический, все столы полностью засервированы. Кроме того, в зале есть танцевальная площадка, играет приятная живая музыка. В теплое время года имеется возможность покушать на красивой веранде. Для тех, кто желает уединиться, имеется VIP-зал. Кафе прекрасно подходит для отдыха с семьей и друзьями.

осетинские пироги

Сервис и дополнительные услуги

Кафе «Персона Грата» (Сыктывкар) предлагает своим гостям отличный сервис и великолепное обслуживание.

Среди услуг заведения:

  • выездное обслуживание;
  • доставка пирогов на дом;
  • заказ на вынос;
  • живая музыка;
  • площадка для танцев;
  • летняя веранда.

Особенности заведения

«Персона Грата» в Сыктывкаре предлагает своим клиентам услугу обслуживания с выездом. Где бы вы ни захотели организовать праздничное мероприятие, сотрудники заведения помогут в этом деле. Задача вкусно приготовить, эффектно подать и красиво оформить столы полностью ляжет на плечи персонала Persona Grata.

По теме:  Достижение результата: постановка цели, этапы, методы и мотивация

Опытные повара пекут для вас настоящие осетинские пироги по традиционным домашним рецептам на заказ, а также привозят их в специальных контейнерах, что позволяет подать их к столу горячими и свежими.

осетинский пирог меню

Отзывы о заведении

С точки зрения посетителей, «Персона Грата» в Сыктывкаре является достойным заведением. Многие посетители отмечают, что здесь шикарная обстановка и очень добрая атмосфера. Как утверждают горожане, в кафе элитная кухня, блюда очень вкусные, в особенности лакомства из рыбы и пироги. Многие положительно отзываются о качественных напитках и хорошем вине. Персонал услужливый, доброжелательный и вежливый. Многим пришлась по вкусу современно обустроенная терраса.

Из замечаний следует выделить немаленькие цены, отсутствие многих блюд из меню, несмотря на большое количество официантов, приходится долгое время ожидать заказ.

Тем не менее кафе «Персона Грата» в Сыктывкаре располагает к приятному времяпрепровождению.