ОСНОВЫ ЖИРОСЖИГАНИЯ.

ОСНОВЫ ЖИРОСЖИГАНИЯ.

Каждый из вас уже слышал о жиросжигании, правильном питании, кардио-тренировках, правильном режиме дня и тому подобном.
Но многие не знают с чего же начать этот переход на новую жизнь.
Казалось бы просто отказываемся от всего того, что мешает нам похудеть (сладкого, мучного и т.д.). Но не все так, как нам представляется…

Конечно каждый имеет силу воли и может доказать себе и остальным, что он сильный духом и уже пару дней не ест ничего вредного и бегает по-утрам. Но к сожалению, все это продолжается не долго и человек плюет на свои цели, т.к. просто для него тяжело такое быстрое перестроение.

Например: Вчера еще он ел торты, мороженое, салаты с майонезом и все что душе угодно, а сегодня вместо он за весь день выпил немного кефира и съел пару яиц.

Конечно он не выдержит даже недели.

Это вам говорю из своего жизненного опыта. Так как многие из моих друзей, не имеющих отношения к спорту хотели похудеть. И как раз начинали это делать неправильно. Далее обжирались, сорвавшись и все становилось только хуже. Далее приходили за советом ко мне, но не в поисках правильного режима, а в поисках «волшебной пилюли». Которой, как вы понимаете не существует. И объяснив им это они больше скорее всего даже не будут пробовать похудеть, отговариваясь: «У меня плохой обмен веществ, кость широкая, генетика плохая, да и вообще хорошего человека должно быть много.»

Теперь поговорим о плюсах похудения:

-Вы перестанете стесняться своей фигуры и будете счастливы показать ее, например на пляже.

Читайте также:  Рекомендуем Fitness & Athletics 28

-Одежда будет вас украшать, а не висеть как мешок. Так же для стройных и спортивных людей ее намного больше в выборе.

-Вам станет намного легче жить, уйдет одышка, придет бодрость и энергия и вы станете мотиватором для ваших друзей коллег.

-Можно перечислить еще много плюсов, но самый главный каждый из вас найдет сам для себя, когда совершит этот путь. И я уверен, что никогда вам не захочется снова «разжираться» и становиться толстяком.

Я думаю, что немного замотивировал вас и дал вам желание это сделать.

Теперь начнем разговор, непосредственно о самом процессе.
Первое, что вы должны сделать, если еще не сделали, то разделить свой рацион на 5-6 приемов каждые 2,5-3 часа.

Сделать это очень просто!

Например: Я встаю в 7:00 и сразу завтракаю, далее еду на работу и обед только в 12:00! Поэтому, мне необходимо взять с собой дополнительный перекус, который я смогу съесть в 9:30 где угодно и он не отвлечет меня от работы, даже при самом строгом начальнике (о перекусе, напишу ниже). Далее в 12:00 у меня обед. В 15:00 я снова смогу перекусить прямо на работе.

В 18:00 я поем уже дома. В 21:00 поем последний раз. И в 23:00 я лягу спать.

Вот, друзья. Так просто и очень быстро вы составляете план своего питания!

Сделайте это прямо сейчас!

Далее поговорим о том, что же есть во время этих приемов пищи.

Читайте также:  "Актион-МЦФЭР": отзывы сотрудников, адрес. Крупнейшая в России медиагруппа в сфере профессиональной информации "Актион-МЦФЭР"

Завтрак-7:00.
С утра есть всегда хочется меньше, но это необходимо. Поэтому предлагаю самые простые блюда для нашего желудка и пищеварения.
Например на выбор: омлет из 5-ти яиц с 2-мя желтками; 150 гр. Овсянки на молоке; 150 гр. Гречневой каши с молоком; +чай, кофе. Также можете добавить цельнозерновой кусочек хлеба.

Перекус №1-9:30.
Вот сидите вы в офисе, стоите у станка или едите за рулем фуры- это не важно. Главное, что в сумке у вас лежит перекус, который вы должны съесть здесь и сейчас!
Например на выбор: 5 вареных белков; 1 куриная грудка; порция протеинового коктейля; к этому добавьте зеленое яблоко или пару огурцов.

Обед- 12:00.
Пришло время борщу со сметаной и жареной картошке с майонезом!
Это было в прошлом, теперь вы новый человек и живете по-новому.
Теперь вы едите так: Куриная грудка (говядина; рыба)+ греча (рис)+ салат из овощей.

Перекус №2- 15:00.
Просто повторите перекус №1.

Ужин- 18:00.
Побалуйте себя, съешьте рыбу+ салат с перцем и огурцами+ льняное масло.
Это даст вам много полезных Омега-жиров, которые помогут вам похудеть+у них множество полезных эффектов.

Перед сном-21:00
Съешьте 200-300гр обезжиренного творога или выпейте казеин.

Сейчас вы наверно подумали, что потратите кучу денег и просто не сможете столько съесть, но это лишь дело привычки, вы привыкните правильно питаться и это станет вашей жизнью. Что касается до денег, я на это трачу 300 руб. в день. Уверен, что поход в суши или столовую обходится вам во столько же.

Читайте также:  Глупые вопросы, которые нам часто задают и ответы на них

О питании я решил рассказать в первую очередь, так как считаю его самым главным аспектом похудения.

Теперь что касается тренировок.

Если вы никогда раньше не занимались, то просто начните прогулки по городу по вечерам- 40мин.-1час.

Также прекратите ездить в магазин, который от вас в 300 метрах на машине, а ходите пешком и вообще старайтесь больше двигаться.
Можете купить велосипед и устраивать небольшие заезды по городу.
Для тех, у кого есть возможность посещать зал, вот вам примерный план тренировок.

Попробуйте круговую тренировку:

Выполните минимум 3 круга.

1. Приседания со штангой. 1 подход по 20 повторений

2. Подъем на носки со штангой. 1 подход по 20 повторений

3. Выпады со штангой. 1 подход по 15 повторений

4. Разведение гантелей лежа на наклонной скамье. 1 подход по 20 повторений

5. Вертикальная тяга штанги к подбородку. 1 подход по 15-20 повторений

7. Жим гантелей сидя. 1 подход по 20 повторений

9. Французский жим лежа. 1 подход по 20 повторений

11. Подъем на носки стоя. 1 подход по 20 повторений

13. Скручивания на мышцы пресса. 1 подход по 20 повторений
И после этих 3-5 кругов идите на беговую дорожку или велосипед на 30-40 мин.

Если же вы уже занимаетесь в тренажерном зале и у вас есть программа тренировок, то просто добавьте побольше подходов и количество повторений, уменьшите рабочий вес и время отдыха.

Также не забывайте спать 8-9 часов ежедневно и на выходных в первой половине дня можете побаловать себя, например кусочком пиццы. Автор: Илья Андреев.

Читайте также:

Песков объяснил ночное совещание у Путина Песков объяснил ночное совещание у ПутинаНапряженный график президента России Владимира Путина стал причиной того, что совещание по вопросам экономики...
Сильно дергается машина при трогании с места: что делать?... Неисправности узлов автомобиля часто заставляют водителей сильно нервничать. Поломки двигателя или коробки передач могут стать причиной больших непред...
Можно ли нарастить мышцы на низкоуглеводной диете Вам известно, что протеин необходим для мышечного роста, но и углеводы играют в этом процессе не последнюю роль. В этой статье мы расскажем, о чем еще...
Спортивное питание: Lactomin 80, Протеин, BCAA 30 апр 2016 в 14:32 Зачем переплачиват... Спортивное питание: Lactomin 80, Протеин, BCAA 30 апр 2016 в 14:32 Зачем переплачивать за спортивное питание в 2 раза ...
«Второе дыхание» «Второе дыхание» - это физиологический эффект, который проявляется значительным увеличением физической работоспособности после сильного утомления на ф...
Витамины в бодибилдинге. Все что надо знать. Витамины в бодибилдинге. Все что надо знать.Так уж сложилось, что тему, которую мы сегодня разберем – витамины в бодибиилдинге (фитнесе) весьма часто ...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *