Фильмы наподобие «С любовью, Рози»: список, описание

Один из любимых способов расслабиться после тяжелого рабочего дня — посмотреть хороший фильм или сериал. Это позволит вам получить приятные эмоции и отдохнуть. Многие любят ходить на выходные в кино, чтобы посмотреть новинки. Каждый месяц на телеэкраны страны выходит огромное количество интересных фильмов различных жанров. Каждый найдет что-то себе по душе. Мужчины предпочитают боевики и приключенческие фэнтези. Прекрасные дамы больше любят романтические комедии и мелодрамы. Недавно в кинотеатрах можно было посмотреть потрясающий фильм «С любовью, Рози». Он был снят по популярному роману Сессилии Ахерн «Там, где заканчивается радуга». В статье мы еще раз более подробно расскажем о нем, а также вспомним фильмы наподобие «С любовью, Рози».

История большой любви

Фильм «С любовью, Рози» получил очень высокие оценки зрителей, которые восхищались неподражаемой игрой актеров и интересным, слегка нестандартным сюжетом. В центре история юноши и девушки, которые знали друг друга с самого детства. Они жили в соседних домах, были лучшими друзьями. Как это часто бывает, детская дружба переросла в любовь. Нежные чувства подростков с годами становятся все крепче. Алекс и Рози решают после школы пожениться и никогда не расставаться. Однако на выпускном происходит трагедия: девушка проводит ночь с самым популярным парнем школы. Наутро она страшно сожалеет о своем необдуманном поступке и со слезами на глазах рассказывает все Алексу. Молодой человек шокирован, он не может простить предательства. Он объявляет Рози, что между ними все кончено. На следующий день он уезжает на учебу в другой город, где надеется навсегда вычеркнуть из сердца неверную девушку. Но, как известно, если человек предназначен тебе судьбой, ваши пути обязательно еще раз пересекутся.

По теме:  Почему массовое убийство инвалидов в Японии осталось незамеченным?

«Свадьба лучшего друга» (1997 г.)

Свадьба лучшего друга

Говоря о фильмах наподобие «С любовью, Рози», стоит первым делом упомянуть эту романтическую комедию. Одним из главных плюсов «Свадьбы лучшего друга» выступает восхитительная игра Джулии Робертс и Кэмерон Диаз. Сюжет фильма, хоть и простой, но приковывает внимание с первых минут.

Юные выпускники института и лучшие друзья Джулианна и Майкл дают шуточную клятву, что если до 28 лет не найдут свою вторую половинку, то поженятся. Проходит около 9 лет, Джулианна все усилия направляет на построение своей карьеры ресторанного критика. У девушки нет времени на личную жизнь. Совершенно неожиданно ей приходит приглашение от Майкла на свадьбу, который решил связать свою судьбу с юной наследницей богатого рода Кимберли. Джулианна приезжает в Чикаго на свадьбу лучшего друга и именно здесь понимает, что любит Майкла. Она не хочет, чтобы он женился на другой. Джулианна решает любыми способами расстроить свадьбу.

«Влюбись в меня, если осмелишься» (2003 г.)

Влюбись в меня, если осмелишься

Эта французская мелодрама точно понравится тем, кто ищет фильмы наподобие «С любовью, Рози». Маленькому Жульену мама перед смертью дарит необычную коробку в виде карусели. Этот предмет становится ключевым в игре мальчика и его подруги Софи. Она называется «Слабо-неслабо». Тот, у кого коробка, дает задания другому. Дети становятся старше, но все так же продолжают играть в эту игру. Их детская дружба начинает перерастать в любовь. Однако отец Жульена против отношений своего сына с Софией. Он даже предлагает девушке деньги, чтобы она оставила их семью в покое. Фильм держит в напряжении с первой до последней минуты. Молодых людей тянет друг к другу, но между ними слишком много преград.

По теме:  Современные маркетинговые концепции

Еще фильмы, наподобие «С любовью, Рози»

Список включает:

  • «Больше, чем любовь» (2005 г.). Говорят, случайных встреч не бывает. Герои этого фильма проверили эту истину на себе. Молодые люди знакомятся в самолете. Они не придают значения случайному знакомству, ведь вряд ли они еще встретятся. Но, как ни странно, судьба сталкивает их вновь и вновь. Думаете случайность? Скорее, любовь. Вот только нужно это правильно понять. Советуем посмотреть любителям фильмов типа «С любовью, Рози».

Больше, чем любовь

  • «Один день» (2011-й). Такие разные и не похожие Эмма и Декстер знакомятся 15 июля на выпускном в колледже. Они общаются целый вечер, смеются, танцуют. Наступает ночь, и молодые люди решают, что у них не может быть совместного будущего. Каждый продолжает жить своей жизнью, не думая друг о друге. Но колдунья-судьба сталкивает их 15 июля и через год, и через два, и через три. Поймут ли герои, что это не случайно, может, вот она любовь? Если предпочитаете фильмы наподобие «С любовью, Рози», то посмотрите «Один день». Вам обязательно понравится эта мелодрама!