Можно ли заработать на Magnet Money? Отзывы фрилансеров и экспертов

Интернет-площадки, предлагающие всем желающим зарабатывать на автоматическом получении бонусных денег – не миф. В интернете действительно существуют проекты, готовые по определенным дням выдавать посетителям некоторую сумму. Однако суммы эти – чисто символические, они не могут существенно повлиять на материальное положение фрилансера.

Специалисты призывают неопытных юзеров не путать «бонусники» с мошенническими сайтами, обещающими каждому зарегистрировавшемуся посетителю достойную зарплату. Один из таких сайтов — Magnet Money. В отзывах большинства пользователей, взаимодействовавших с этим проектом, присутствуют такие слова, как «развод» и «лохотрон».

Авторы положительных комментариев утверждают, что, поверив обещаниям владельцев Magnet Money, полностью избавили себя от финансовых проблем.

Группа экспертов, целью которых была проверка актуальности указанного способа заработка, зарегистрировала на этом сайте один аккаунт, указав в графе «банковская карта» несуществующий номер.

Что предлагают владельцы Magnet Money?

magnet money отзывы

Посетителям сайта предлагают зарабатывать «на автомате», собирая бонусные средства со всех известных в интернете проектов, раздающих бонусы. Базы данных проекта Magnet Money регулярно обновляются, предоставляя фрилансерам возможность зарабатывать стабильно и с комфортом.

Все, что потребуется от работника – указать платежные реквизиты для получения вознаграждения и запустить механизм автоматического сбора средств.

Результаты экспертной проверки

Оказавшись на странице «Личный кабинет», зарегистрировавшийся фрилансер получает возможность активировать сбор бонусных средств. Справившись с этой задачей, юзеру остается только ожидать результатов. По окончании сбора бонусов на личном счете работника появляется первый «заработок» — весьма интригующая четырехзначная сумма.

По теме:  50 креативных аксессуаров, которые сделают вашу кухню ярче

Попытка вывести собранные бонусы заканчивается печально: окрыленному первым успехом фрилансеру показывают сообщение о сбое в системе из-за проблем с конвертированием валют. Также новичка оповещают, что конвертирование – платная услуга.

Так как в планах у экспертов было установить, являются ли обещания высоких заработков правдивыми, счет (сто семьдесят рублей) был оплачен. Вскоре «новичку» показали новое сообщение с требованием провести очередной платеж, причем средства необходимо было провести через печально известный в Сети e-pay.club.

Эксперты, производившие проверку сервиса по сбору денежных бонусов Magnet Money, сообщают, что, взаимодействуя с этим проектом, получили от владельцев сайта несколько таких счетов.

отзывы о программе magnet money

Результат проверки таков: уплатив все требуемые суммы, общее количество которых значительно уступает сумме предполагаемого «заработка», фрилансер так и не получит возможности вывести обещанные денежные бонусы на свою карту.

Как позиционирует себя проект

Как видно из рекламного контента, сервис Magnet Money развивается и «умнеет» благодаря советам и пожеланиям пользователей.

Прислушавшись к рекомендациям клиентов, устроители проекта научили свой сайт собирать более тридцати видов валютных бонусов, причем проекты, готовые выплачивать посетителям деньги, разбросаны по всему миру (всего около тридцати стран).

Magnet Money готов и дальше сотрудничать со сборщиками денежных бонусов, прислушиваясь к их наставлениям и отзывам. Magnet Money не собирается останавливаться на достигнутом и планирует увеличить ежедневный заработок фрилансеров. То есть пользователи, ежедневно зарабатывающие как минимум восемнадцать тысяч рублей (верхний предел ежедневного заработка – тридцать пять тысяч рублей), вскоре станут еще богаче.

По теме:  "Билайн": запрет на подключение платных услуг. Как отключить платные услуги на "Билайне"

Заработок на Magnet Money не подразумевает наличия у фрилансера специальных навыков и знаний или современного мощного компьютера. Все, что необходимо сделать, – зарегистрироваться на проекте и активировать систему, собирающую бонусы.

Какие отзывы о сайте Magnet Money оставляют юзеры?

magnet money отзывы о сайте

После прочтения комментариев, оставленных фрилансерами, становится ясно: у сайта множество фанатов и немало противников.

Положительно настроенные к сайту пользователи благодарят владельцев Magnet Money. Отзывы этих людей пестрят пятизначными суммами: кто-то зарабатывает более двадцати тысяч рублей в неделю, а кому-то повезло еще сильнее.

Наибольшая бонусная сумма, успешно переведенная на банковскую карту фрилансера, превысила тридцать тысяч рублей.

Кому не нравится сайт, раздающий деньги?

Негативно настроенные к проекту пользователи, не пожелавшие оставить своих контактных сведений, утверждают, что заработать на Magnet Money невозможно. Главная причина, заставляющая их публично называть проект Magnet Money мошенническим – бонусы, которые нельзя вывести.

Среди отзывов о программе Magnet Money есть и такие, которые можно назвать крайне негативными. Источником негатива названо несоответствие рекламных обещаний реальным условиям сотрудничества. Что же конкретно не понравилось недовольным?

После регистрации на сайте им было предложено совершить покупку и получить вознаграждение в виде бонуса. Как известно, денежный бонус, полученный во время покупки дорогостоящего продукта, нельзя перевести на кошелек. Зато его можно истратить во время совершения последующих покупок.

По теме:  Norwegian Air Shuttle («Норвежские авиалинии»): полеты, доступные каждому

magnet money сбор денежных бонусов

Некоторые пользователи утверждают, что Magnet Money – новое название проекта, ранее известного как Money Complete (этот сайт тоже раздавал пользователям бонусные скидки). Отзывы отдельных фрилансеров свидетельствуют о том, что на Magnet Money имеется таймер, отсчитывающий время, по истечении которого невостребованные средства аннулируются. Но как уже было сказано выше, все попытки вывести денежный бонус заканчивались многочисленными предложениями оплатить услуги сайта.

Насколько можно судить по отзывам, Magnet Money неплохо зарабатывает, играя на доверчивости клиентов. Также нельзя не умолчать о том, что все пользователи, прокомментировавшие свой опыт работы на проекте, не оставили контактных данных, поэтому убедиться в правдивости их отзывов (как положительных, так и отрицательных) не представляется возможным.