Массажист никогда не откроет вам эти секреты

Многие вещи, которые приходят нам на ум, когда мы говорим о массаже или массажистах, могут быть ошибочными. Вы слышите все эти истории (большинство из которых действительно просто выдумки, а не правда) и думаете, что все это происходит каждый раз, когда вы отправляетесь на процедуру. Но мы можем сразу сказать вам, что здесь не так. Мы опишем вам 18 ситуаций, о которых массажисты никогда не скажут вам.

Массажист никогда не откроет вам эти секреты

Массаж — это не просто роскошь для богатых и знаменитых

Конечно, роскошный спа-центр может оставить пустыми все ваши карманы, но также невозможно найти достойного лицензированного массажиста по разумной цене. Кроме того, как только вы это сделаете, то поймете, насколько такие специалисты необходимы для вашего благополучия. Иногда вам просто нужен хороший массаж, чтобы избавить тело от усталости и боли. Относитесь к своему телу, как к храму. Балуйте себя хоть изредка.

Приятно не знать, чего вы хотите, или точно знать, что вы хотите

В любом случае, общение — это ключ.

Расскажите своему массажисту, что вас беспокоит, какой массаж вам нужен, чтобы специалист мог полностью сосредоточиться на проблеме и помочь вам. Некоторые люди приходят в ожидании общего массажа, в то время как другие хотят, чтобы профессионал сосредоточился на определенной области в течение всего времени. Аналогичным образом дайте мастеру знать и другие вещи, например, больно вам или нет, чтобы он знал, где нужно надавить, а где — массировать полегче. Четкость ваших потребностей на протяжении всего сеанса гарантирует, что вы получите максимальную отдачу от своего сеанса. Не стесняйтесь!

Массажист никогда не откроет вам эти секреты

Массажисты знают много всего интересного об анатомии и физиологии и множестве разных методов

Для того чтобы овладеть специальностью массажиста, требуется около двух лет обучения, и в каждом учебном заведении разные требования. Но, независимо от того, где вы будете применять свои навыки, вы пройдете курс анатомии и физиологии, а также узнаете все о различных методах — шиацу, тайском и шведском массаже, также о массаже горячими камнями и рефлексологическом сеансе.

Читайте также:  Как использовать шапочки для душа: 10 интересных способов

Массажист никогда не откроет вам эти секреты

Слишком много людей приходят на сеанс, не приняв душ заранее, — это абсолютная правда

Всем свойственно потеть. Но массажисты тоже люди, и они уж точно чувствуют все эти неприятные запахи тела. Поскольку они работают в непосредственной близости от вас, касаются вас и чувствуют все ваши запахи, принять душ перед сеансом просто необходимо. И, кстати, об ароматах. Духи и другие ароматы могут быть подавляющими и не столь приятными, так что старайтесь не пользоваться ими до сеанса.

На самом деле необходима просто базовая гигиена

Помимо того что все эти неприятные запахи вторгаются в ноздри вашего массажиста, ни один человек на самом деле не хочет массировать потное тело и видеть длинные ногти на ногах, хоть они его и не царапают. Особенно трудно им летом — многие люди приходят в босоножках или шлепанцах, и их ноги и пальцы все потные и в пыли. Поверьте, не очень приятно работать с таким клиентом.

Массажист никогда не откроет вам эти секреты

По поводу ног!

Если вы будете заботиться о своих ногах, то сможете избавиться от многих недугов.

Ноги — наш фундамент, но они также очень податливы — способны адаптироваться к тому, как мы стоим и как движемся. Это может вызвать проблемы, если мы носим тяжелую обувь, поднимаем тяжести, это все сказывается на нашей спине. Итак, если у вас болит спина, то вам стоит позаботиться о своих ногах и стараться их лишний раз не нагружать.

Читайте также:  Несколько хороших упражнений, которых нет в твоей программе!

Ваши поры откроются во время массажа, и все неприятные запахи из вашего тела выплеснутся

Это особенно касается тех клиентов, которые пьют алкоголь накануне процедуры, а также курят сигареты или принимают определенные лекарства. Во время массажа вся жидкость, которая находится у вас под кожей, поддается давлению, и поры открываются, поэтому любые токсины, которые у вас есть в теле, будут высвобождаться через них. Вы этого не почувствуете, но ваш массажист непременно это услышит.

Массажист никогда не откроет вам эти секреты

Питьевая вода — лучшее лекарство после массажа

Вы можете делать все что захотите после процедуры, будь то бег или сон. Единственное, что врачи рекомендуют, так это то, что вы должны пить как можно больше воды, вы также можете добавить в воду немного лимона.

Громкий крик и стоны — это неловко

Массажисты довольны, когда их клиенты приходят на массаж, и они знают, что люди чувствуют себя хорошо, но громкий крик и стоны обычно отвлекают специалистов от их работы, и они чувствуют себя некомфортно.

Массажист никогда не откроет вам эти секреты

Не стесняйтесь

За целый день массажисты видят очень много разных тел, поэтому постарайтесь не чувствовать себя скованно и не стесняйтесь раздеваться.

Нечего смущаться — они профессионалы. Кроме того что они работают над определенными областями вашего тела, вся одежда должна быть в стороне, если вы хотите получить максимально полноценный массаж. Таким образом, в зависимости от того, какой у вас будет массаж, не бойтесь снимать с себя соответствующую одежду.

Читайте также:  История мотоциклов отечественного производства

Не волнуйтесь, на вашем теле есть границы, которые массажист не нарушит

Ваш массажист хочет, чтобы вы чувствовали себя комфортно. Таким образом, он устанавливает свои собственные границы, например, никогда не массирует груди и гениталии.

Массажист никогда не откроет вам эти секреты

Любой может (и должен) получить массаж

Боль в спине? Запишитесь на процедуру. Как насчет спортивной травмы? Массаж! Просто вышел из кабинета? Лимфодренаж может помочь. Буквально каждый желающий может записаться на массаж, будь то спортсмен, политик или просто рабочий. Он отлично подходит для восстановления и хорошо снимает стресс.

Если у вас есть какое-то событие, которое связано с физической активностью, записывайтесь на массаж заранее

Массажист во время сеанса упорно работает над вашими мышцами. И если вы запишетесь на прием за несколько дней до важного мероприятия, будь то турнир по баскетболу или переезд в новый дом, он даст вашим мышцам время для восстановления, чтобы они были сильными и готовыми к грядущим событиям.

Но если вы просто заболели, получили травму, вы можете сначала обратиться к врачу

Если вы недавно получили травму, лучше всего сначала обратиться к своему лечащему врачу, чтобы он разобрался и назначил лечение. То же самое происходит, если вы в последнее время плохо спите или если принимаете лекарства. Массаж может слегка влиять на функционирование печени и почек. Если ваш врач даст разрешение на сеансы массажа, то это хорошо.

Массажисты сострадательны, это именно те люди, которые просто хотят помочь другим

Это специалист, который желает помочь людям и улучшить их самочувствие. Они действительно вкладывают всю душу в свои руки.

Читайте также:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *