Автосалон в Москве «Премьер-авто»: отзывы покупателей и сотрудников

Все автомобилисты рано или поздно начинают задумываться о покупке нового авто. К этому делу необходимо отнестись серьезно. Некоторые предпочитают приобретать авто с пробегом. Это довольно рискованный и долгий путь, так как найти такую машину в хорошем состоянии довольно проблематично. Поэтому большинство людей для приобретения автомобиля ищут автосалон. Он должен соответствовать всем требованиям и пожеланиям клиента, чтобы потенциальный покупатель выбрал его. В данной статье будет рассмотрен автосалон «Премьер Авто» в Москве, отзывы клиентов и общая информация.Автосалон в Москве

Об автосалоне

Компания «Премьер Авто» на протяжении многих лет является официальным дилером большинства отечественных и иностранных автопроизводителей: ВАЗ, Ford, Renault, Kia, Volkswagen, Skoda, Daewoo, Mazda и др.

В данном автосалоне можно найти любую интересующую модель авто, судя по отзывам. В салоне «Премьер Авто» представлены наиболее востребованные модели различных ценовых категорий и классов. Каталог автомобилей, которые находятся в наличии, можно увидеть на официальном сайте компании. Также здесь можно узнать стоимость, все доступные комплектации и цветовые решения. Если же какая-либо нужная информация не была найдена, то ее можно узнать, позвонив в автосалон, где менеджеры все подробно расскажут. Доступные к приобретению автомобили соответствуют параметрам, которые наиболее интересны клиентам – качество, надежность и безопасность.

Преимуществом компании «Премьер Авто» является относительно низкая стоимость на предоставленные автомобили. Если сравнивать цены с другими автосалонами, то здесь они значительно ниже, что часто отмечают в отзывах покупатели. «Премьер Авто» (в ТЦ «Вегас») сделал это для привлечения новых клиентов. Однако на этом компания не останавливается. В автосалоне всегда действуют различные скидки и проходят акции. Благодаря этому цены становятся еще ниже, несмотря на то, что они итак более чем приемлемые.

По теме:  Мотоцикл BMW K1300S: технические характеристики, фото и отзывы

Некоторые клиенты не готовы к приобретению автомобиля, заплатив за него сразу всю сумму, так как даже с учетом скидок она довольно крупная. Для таких покупателей есть возможность оформления кредита. Автосалон «Премьер Авто» сотрудничает с наиболее крупными и популярными банками Москвы. Благодаря этому нет необходимости в посещении банка для оформления заявки. Ее можно подать в автосалоне. Дожидаться решения от банка долго не придется, так как он ее рассмотрит в течение часа, чаще всего это происходит в течение 15 минут, как отмечают в отзывах. Сотрудники «Премьер Авто», если банк одобрит кредит, сразу начнут оформлять выбранный автомобиль.Автосалон в Москве

Ремонт и обслуживание

После приобретения автомобиля клиент может заехать в технический центр компании. Здесь могут установить дополнительные аксессуары, а также оказать другие услуги. В дальнейшем сюда можно обратиться для обслуживания и ремонта автомобиля. В техническом центре автосалона могут сделать практически все, даже ремонт кузовных элементов.

Автострахование

В автосалоне «Премьер Авто» можно не только приобрести автомобиль, но и оформить страхование на него. Такую услугу оказывают не все автосалоны. Сотрудники компании «Премьер Авто» помогут не только оформить страховку по выбранной программе, но и проконсультируют по всем интересующим вопросам. Автосалон сотрудничает с множеством страховых компаний, которые оформляют автомобили, благодаря чему клиент сможет выбрать наиболее подходящую программу и условия страхования.

Программа Trade-In

В автосалоне «Премьер Авто» также осуществляется еще одна удобная и востребованная услуга – обмен авто по программе Trade-In. Дело в том, что многие водители предпочитают перед покупкой нового автомобиля сначала продать старый. Некоторые из них предпочитают делать это самостоятельно, выставив объявления в различных ресурсах и дожидаясь звонков. Такой процесс, как правило, очень долгий. Очень много времени уходит на разговоры по телефону с потенциальными покупателями и личные встречи. Чаще всего на таких встречах дело не заканчивается успехом, так как попадаются люди, которые внимательно рассматривают авто в поисках нюансов. Также поступают и перекупы, снижая такими действиями стоимость автомобиля. Помимо этого, в таком случае можно нарваться на мошенников, в результате чего остаться обманутым. Для облегчения данной процедуры и исключения риска компания оказывает услугу – обмен по программе Trade-In. Ее суть заключается в обмене старого автомобиля на новый с предоставлением скидки. Процедура не займет много времени. В отзывах о «Премьер Авто» часто можно найти упоминание данной услуги.

По теме:  Муравьиная ферма: отзывы покупателей

Оценить свой автомобиль может любой желающий. Для этого нужно оставить заявку на сайте компании «Премьер Авто» или же позвонив менеджерам. После этого они сообщат всю нужную информацию и уточнят некоторые нюансы. Они назначат дату и время, в которое будет нужно подъехать в автосалон на автомобиле, который планируется обменять. Далее специалисты компании произведут оценку авто. Все работы выполняются на специальном оборудовании, которое точно определяет состояние автомобиля. После этого специалисты назовут стоимость предоставленной машины. Если человек не согласен с ней, то может отказаться. Если же все устраивает, то оформляется ДКП и авто снимается с учета, после чего клиент может выбрать новый автомобиль и доплатить его стоимость с учетом предоставленной скидки.Автосалон в Москве

Положительные отзывы о «Премьер Авто»

Автосалон «Премьер Авто» часто получает отзывы от своих клиентов. Большинство из них положительные. Клиенты отмечают, что цены на представленные автомобили ниже, чем у похожих компаний, благодаря чему они смогли приобрести модель авто, о которой давно мечтали, по низкой цене. Также они утверждают, что сотрудники компании довольно внимательно относятся к своим клиентам, не заставляя долго ждать. Скорость обслуживания здесь сравнительно быстрая.

Отрицательные отзывы о салоне «Премьер Авто»

Компания также получает и отрицательные отзывы. Чаще всего в них указывается, что при оформлении кредита, на последнем этапе процедуры резко повышалась процентная ставка. Также клиенты отмечают, что на приобретаемых автомобилях чаще всего установлено множество различного оборудования, которое многим даже и не нужно, но платить за него приходится.Автосалон в Москве

По теме:  Nissan Primera P12: отзывы потребителей и мнение профессионалов

Итог

Автосалон «Премьер Авто» является обычной компанией, занимающейся продажами автомобилей. Здесь можно приобрести как новые авто, так и с пробегом. Данный автосалон можно рассматривать как место для покупки, но для начала лучше всего рассмотреть и другие похожие компании. И перед покупкой обязательно ознакомьтесь с отзывами покупателей «Премьер Авто».