Автосалон «Оникс Авто», Воронеж: отзывы

Очень часто жителям множества населенных пунктов приходится задумываться о покупке транспорта для семейных нужд. Из-за высокой динамики жизни весьма сложно передвигаться на своих двоих быстро и эффективно. Как правило, многие жители страны, проживая за городом, работают и трудятся непосредственно в нём, что приводит к неизбежным проблемам с транспортом и т. д.Автосалон

Однако такого рода проблемы часто не совпадают с возможностями потенциальных покупателей. К тому же сам по себе процесс весьма сложен и неудобен, так как не каждому по карману выйдет приобретение новенького автомобиля. В таких случаях покупатели оформляют кредиты или приобретают подержанный автомобиль. Тогда процесс сразу облегчается, так как банки выдают специальные ссуды, а частные автомобильные продавцы размещают объявления на всевозможных площадках. Но, как показывает практика, данные действия приводят к плачевным результатам. В данной статье рассмотрим автосалон «Оникс Авто» в Воронеже. Отзывы и фото можно найти ниже.

Кратко о компании

«Оникс Авто» является мультибрендовым автосалоном, представляющим услуги купли-продажи и обслуживания легковых машин в Воронеже. На официальном сайте автомобильного салона можно найти богатый ассортимент машин как российского, так и зарубежных рынков. На выбор также доступны их всевозможные комплектации и цвета. Кроме «нулевых» автомобилей, автосалон предлагает приобрести машины с пробегом и в отличном состоянии, качество которых постоянно отмечают в отзывах об автосалоне «Оникс Авто» (Воронеж).

Об услугах

Кроме вышеперечисленных возможностей, автосалоном предлагаются и другие услуги:

  • Оптимальные и выгодные условия для оформления кредитов. Салоном осуществляется сотрудничество с множеством крупных банков и известных финансовых организаций, более сорока программ по кредитованию.
  • Любые виды страховки для вашего автомобиля. Автосалон, сотрудничая с самыми крупными страховыми компаниями, оказывает услуги по страхованию машин и их владельцев, из полисов доступны КАСКО, ОСАГО и ДСАГО.
  • Специальные заказы. Если покупателем не был найден интересующий его автомобиль, то с помощью специальных предложений это можно сделать под заказ.
  • Тест-драйвы до приобретения. С помощью консультантов автосалона покупатель сможет подобрать под себя автомобиль, а также протестировать его в дорожных условиях, проведя ознакомительную поездку.
  • Моментальная система регистрации в ГИБДД. Только что купленный автомобиль покупатель сможет сразу поставить на учёт, нужно всего лишь воспользоваться услугами автосалона.
  • Система Трейд-Ин. С её помощью автовладелец на выгодных условиях может выкупить старый автомобиль или обменять его на новый с гибкой системой скидок.
  • Качественные услуги автосервиса. Полностью оборудованный сервисный центр автосалона позволяет осуществить ремонт автомобиля независимо от уровня сложности.
  • Регулярные скидки и акции позволяют покупателям приобретать автомобили по самым выгодным и низким ценам. В дополнение ко всему присутствует система подарочных акций, с помощью которых к покупке можно получить полезные подарочки.
Читайте также:  Городской мини-автомобиль от российских дизайнеров

Автосалон

О ценах

Отдельного внимания стоят цены в автосалоне. Он получает смешанные оценки. Одни посетители утверждают, что цены достаточно низкие, другие говорят, что обслуживание в автосалоне влетает в копеечку. Многие считают, что можно отыскать те же машины, но по более низким ценам и в других местах. В совокупности стоимость услуг не очень высокая, однако множественные негативные отзывы об «Оникс Авто» в Воронеже постепенно начинают отпугивать клиентов.

О тест-драйвах

Чтобы принять окончательное решение, приобретать автомобиль или нет, необходимо совершить пробную поездку. В данном автосалоне клиентам предоставляется возможность собственноручно протестировать автомобиль, его ходовые качества, работу двигателя и других частей. Кроме того, судя по отзывам об «Оникс Авто»(Воронеж), консультанты с удовольствием подскажут всю необходимую информацию и помогут сделать правильный выбор.

О кредитных программах

Данный автосалон – официальный дилер, сотрудничающий порядка с 25 банками. Это позволяет клиентам оформлять под себя удобные программы кредитования, сохранив драгоценное время, нервы и избавившись от лишней беготни. Главный аспект — возможность приобретения автомобиля в день обращения и независимо от места постоянной регистрации.

Основные требования к заявителям:

  • Российское гражданство.
  • Возрастные ограничения – от 21 года с момента выдачи и до 65 лет на момент погашения кредита.
  • Местом жительства и работы должна быть Российская Федерация.
  • Место постоянной регистрации – Российская Федерация.
  • Оформление кредитов происходит без поручителей.
  • Индивидуальным предпринимателям необходимо наличие свидетельств ИНН и ОГРН.
  • Стаж на текущем месте работы должен составлять не менее 3 месяцев.
Читайте также:  Эмпат - это кто такой? Значение и определение

О работе программы Трейд-Ин

В «Оникс-Авто» приобрести машину по программе Трейд-Ин очень удобно. Сотрудники осуществляют специальные работы по оценке автомобиля и затем предлагают за неё оптимальную цену, которую сможет принять не каждый покупатель. Стоит отметить, что завышение стоимости по способу автоперекупщиков невозможно, так как все необходимые проверки осуществляются на специальном оборудовании, максимально точно оценивающим состояние всех технических компонентов транспортного средства.Автосалон

Абсолютно каждый водитель может здесь оценить стоимость своего железного коня, нужно лишь приехать и оформить все необходимые документы. Если покупателя не устроят предложенные скидки, он имеет полное право отказаться от проведения процедуры. Чтобы провести оценку, необходимо наличие:

  • Паспорта гражданина РФ.
  • ПТС и СТС транспортного средства.
  • Ключей от него.
  • Сервисной книжки.

После осуществления всех необходимых работ работниками выдаётся сумма скидки. Если клиента всё устраивает, то в офисе происходит составление договора о купле-продаже автомобиля и затем его снятие с учета в ГАИ. После всего этого покупателем осуществляется доплата оставшейся части стоимости транспортного средства, через несколько часов он может забрать свою новую машину.

О скорости обслуживания

Клиенты оставляют множество различных отзывов об «Оникс Авто» (Россия, Воронеж) о скорости обслуживания сотрудниками. Особенно выделяют скорость оформления документов – она на высоте и не вызывает нареканий. Приобретение автомобиля и танцы с документами занимают всего несколько часов.Автосалон

В противовес положительным есть и множество отрицательных моментов. Многие отмечают долгое ожидание консультанта для просмотра транспортного средства, а некоторые утверждают, что в автосалоне можно задержаться на весь день, что критично для людей, которые не любят долго ждать и сидеть на одном месте.

Читайте также:  Аэродинамический обвес на "Ленд Крузер 200"

Данные отзывы об «Оникс Авто» (Воронеж) отталкивают множество новых клиентов, однако в реальности обслуживание проводится относительно быстро. В некоторых случаях, действительно, приходится подождать. Стоит отметить, что среднее время ожидания при оформлении документов составляет порядка 40 минут. Сам процесс весьма длительный и требует максимального внимания со стороны работников. Отдельная речь об оформлении кредита, так как этот процесс более трудоёмкий. Таким образом, в целом автосалон работает быстро, но не без задержек.

О положительных и отрицательных отзывах автомобилистов об «Оникс Авто»в Воронеже

Как показывает практика, большинство отзывов об автосалоне положительные. Из позитивных моментов выделяются высокая гарантия при заключении сделок, тщательная диагностика подержанных автомобилей, наличие постоянных скидок и специальных предложений, стабильные цены.

Из минусов в отзывах об «Оникс Авто» в Воронеже покупатели выделяют то, что предлагаемые подарки являются, по сути, более бюджетными версиями в товарных линейках, и длительное время оформления кредитов. С другой стороны, все эти минусы не являются существенными, чтобы сразу отказываться от использования услуг данного автосалона.

Выводы

Для того чтобы понять, посещать данный автосалон или нет, нужно подробно рассмотреть всю имеющуюся информацию о нём. Рекомендуется ознакомиться с отзывами об «Оникс Авто» (Воронеж), так как это немаловажный момент. Отдельное внимание будущему покупателю стоит уделить негативным отзывам, так как именно в них раскрываются все недостатки и нюансы, о которых не напишут в рекламе или на стойке информации.Автосалон

Таким образом, вооружившись знаниями, покупатель сможет понять, становиться ему клиентом данной компании или нет. И уже после этого, тщательно взвесив все за и против, делать выводы. Также стоит изучить отзывы. Добраться до «Оникс Авто» в Воронеже тоже не составит труда.

Читайте также:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *