Автосалон «Галант Моторс» (Москва): отзывы покупателей, ассортимент и услуги

Эта новость, разумеется, обрадует тюменских владельцев автомобилей. В городе Тюмень впервые появился мультибрендовый автомобильный салон, где можно выбрать машину из огромного ассортимента в «Галант Моторс».Автосалон

Преимущества автомобильного салона «Галант Моторс»:

  • наилучшие для клиента условия по кредитам, предоставляемые полусотней российских банков;
  • утилизировать машины предлагается по федеральной программе;
  • выкупать машины можно по самым выгодным предложениям;
  • достаточно дешевые тарифы ОСАГО и КАСКО, предлагаемые российскими страховыми компаниями;
  • обменять машину можно на наиболее выгодных условиях по трейд-ин;
  • просто колоссальный выбор всевозможных марок и моделей, произведенных ведущими фирмами.

Цены в автосалоне «Галант Моторс»

Приняв решение воспользоваться услугами автомобильного салона «Галант Моторс», рекомендуется просмотреть цены и в остальных компаниях того же рода. А благодаря тому, что автосалоны обычно указывают свои цены, это не так уж и трудно. Сравнивая ценники, можно самостоятельно понять, что наиболее выгодные предложения делает именно «Галант Моторс». Отзывы о цене автомобилей в данном автосалоне по большей части позитивные.

Цены на машины из автосалона «Галант Моторс» в Тюмени можно просмотреть, заглянув на официальный сайт данной компании. Судя по отзывам, цены на машины у салона «не кусаются». Любителям сэкономить рекомендуется покупать автомобиль тут, поскольку в других местах это выйдет явно дороже. Еще здесь бывают и специальные предложения, когда компания хочет быстрее реализовать прошлогодние автомобили. Также время от времени проводятся те или иные акции.

К слову, именно акции тут проходят довольно регулярно. Перейдя на страницу машины, можно прочитать ее описание, посмотреть на ее фото, увидеть, сколько она стоит. Цена будет показана в двух вариантах: полная и со скидкой. Еще сотрудники автомобильного салона указывают и то, сколько будет длиться это предложение, до какого числа нужно заказать автомобиль, чтобы купить его с текущей скидкой.Автосалон

Можно воспользоваться услугой тест-драйв

На фруктовом рынке вы ведь просите порой продавца отрезать ломтик того или иного фрукта, чтобы иметь возможность оценить, стоит ли он запрашиваемых денег, а для продавца это та же реклама его товара. Немало автосалонов, в том числе тот же «Галант Моторс», которые используют подобный рекламный ход: клиенту предлагается пробный выезд, чтобы он мог понять, стоит ли покупать данную машину.

Читайте также:  Быстросохнущий лак для паркета без запаха: выбор, виды и отзывы

Что такое тест-драйв? Сколько он длится? Тест-драйв — это пробная поездка на конкретной машине. Она бесплатна, так как это реклама, важная для салона.

Возможному покупателю нужно выяснить и то, каков же внутри понравившийся ему внешне автомобиль. Другими словами, ему полезно понять, что в машине за двигатель, какова его мощность и другие технические данные. Характеристики можно узнать у менеджера. Для того чтобы понять новую машину, надо почувствовать ее в деле, а для этого надо сделать пробный выезд. А еще за рулем нового авто можно ощутить себя его хозяином.

Тест-драйв длится 10-15 минут. Он идет по заранее оговоренной трассе. Причем обычно для этого не используются дороги, где есть сложное движение или выезд на обочины. Пробный выезд никогда не делают просто так, на такую поездку записываются, указывая заинтересовавший автомобиль, чтобы сотрудники салона могли приготовить машину к выезду.

Быстрота обслуживания

У салона «Галант Моторс» немало различных отзывов, говорящих о том, насколько быстро там обслуживают клиентов. Нередки такие, которые говорят, что его сотрудники работают действительно быстро, в том числе и оформляют документы. За считанные часы здесь можно купить и оформить какой угодно транспорт.

Однако хватает и отрицательных отзывов о времени, затрачиваемом на обслуживание. При осмотре машины даже можно не дождаться консультанта. Кто-то утверждает, что пробыл целый день в салоне для оформления автомобиля. По некоторым отзывам, можно прождать девять часов.

Такие отзывы настораживают потенциальных клиентов. На самом деле здесь обслуживают не так уж долго, по сравнению с другими аналогичными местами или если сравнивать с самостоятельным оформлением документов. Минимальное время оформления документов в каком-либо салоне составляет сорок минут. Если брать автомобиль в кредит, это делается обычно дольше. Так что «Галант Моторс» совершает сделки сравнительно быстро. Однако даже эта компания не застрахована от заминок, задержек и прочего форс-мажора.

Читайте также:  7 идей для спальни, которые сделают вас счастливее

Постановка машин на учет в ГИБДД

Кроме вышеописанных услуг, в автосалоне «Галант Моторс» (Россия, Тюмень) можно получить и многие другие. Например, зарегистрировать авто в ГИБДД. По закону транспорт требуется ставить на учет. Более того, автовладельцам, особенно начинающим, в последнее время обеспечивают головную боль постоянно меняющиеся правила, которыми регламентируется данная процедура. Все обязательства по постановке машины на учет можно перенести на плечи сотрудника «Галант Моторс», которому, если потребуется, можно позвонить по телефону.Автосалон

«Галант Мотос»(Тюмень): отзывы покупателей о подержанных машинах

«Галант Моторс» имеет множество хороших отзывов от тех, кто купил авто б/у. Тут нечему удивляться: каждый автомобиль подвергается предпродажной подготовке, к тому же дилер несет ответственность за то, чтобы его товар был юридически чист.

Однако в дилерской сети работают многие сотни людей. Разумеется, это просто гарантирует наличие хотя бы нескольких отрицательных отзывов о нерадивых сотрудниках, от которых клиенты получили неверные/неполные сведения о договоре и связанных с ними тонкостях, либо об автомобиле.

Вот что интересно: даже в отрицательных отзывах покупателей об автосалоне «Галант Моторс» (про обнаруженные позже в процессе использования машины недостатки), клиенты отдавали должное качеству предпродажной подготовки, которая надежно сумела их скрыть.

Автосалон»Галант Моторс»(Москва): отзывы покупателей о новых машинах

«Галант Моторс» — официальный дилер множества главных заграничных брендов машин. Это уже означает, что у его машин всегда высокое качество. В противном случае они бы не выдержали высокой конкуренции. Так что у автосалона «Галант Моторс» нет таких отзывов, чтобы автовладельцы, прочтя их, остались бы равнодушными.

Претензий к машинам из «Галант Моторс» у покупателей нет. Только изредка проскакивает отзыв на тему слишком высокой стоимости. По мнению многих клиентов, официальные дилеры, в том числе «Галант Моторс», завышают цены. Но людей с этим примиряют скидки, подарки и опытные консультанты, а также то, что здесь надежна юридическая чистота документации.Автосалон

Похвалы от клиентов

В основном клиенты пишут положительные отзывы о «Галант Моторс» (в Москве и Тюмени). Для торговли машинами это довольно необычно. Так что следует присмотреться к тому, что именно важнее всего для клиентов, сюда можно отнести следующее:

  • уверенность в юридической чистоте приобретения б/у машины;
  • для машин с пробегом всегда проводится диагностика, и с ее результатами покупатель может ознакомиться, пока выбирает транспорт;
  • есть постоянные скидки;
  • не навязываются никакие дополнительные услуги;
  • стоимость машины остается неизменной, вплоть до свершения сделки.
Читайте также:  Полиция Кельна водометами разогнала участников митинга против исламизации

Среди качеств, судя по отзывам о «Галант Моторс» (в Москве, Тюмени) есть и крайне уникальные для автомобильных салонов, благодаря которым многие клиенты отзываются о компании, как об одной из честнейших по продаже машин. Уверены ли вы теперь, что этой фирме можно доверять? Не спешите отвечать, сначала рассмотрите следующее.

Что пишут недовольные клиенты

Клиенты очень редко пишут отрицательные отзывы о «Галант Моторс» (в Москве, Тюмени). Но иногда это бывает. Стоит рассмотреть получше, чем они бывают недовольны. Расстраивает их следующее:

  • обещанные при покупке подарки оказываются бюджетными версиями в своих товарных линейках;
  • неожиданно долгое оформление кредита.

Эти отрицательные стороны легко перекрываются положительными отзывами о «Галант Моторс» в Москве или Тюмени. Однако решать вам и только вам.

Заключение

Был ли для вас смысл решить, обратиться ли в «Галант Моторс»? Для принятия действительно взвешенного решения лучше прочитайте отзывы об этой фирме. Только так можно не обмануться насчет того, насколько салон добросовестный, открытый, какого качества его услуги. Выясните, все ли в его методах и в том, как он обслуживает клиентов, вас устраивает. Все это можно узнать из отзывов, как положительных, так и отрицательных. Вторые, кстати, тоже важны: они дают возможность узнать о серьезных минусах.Автосалон

Прочитали отзывы? Вот теперь вы не обманетесь. Главное, как следует изучите и обдумайте, какие обязательства будут у вас, и какие — у фирмы. Не бойтесь вставать на защиту собственных прав. Хорошо все взвешивайте перед такой серьезной сделкой, как покупка автомобиля.

Читайте также:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *