Сайт catcut.net: отзывы участников партнерской программы, фрилансеров и рекламодателей

Четыре года назад в интернете появился сервис сокращения ссылок http://catcut.net. Отзывы пользователей, зарегистрировавшихся на этом контенте, свидетельствуют о том, что здесь действительно можно заработать немного денег.

Заработок на сайте не требует дополнительных знаний, усилий и времени, а размер ежедневного заработка пользователей, зарегистрировавшихся на этом контенте, зависит от количества полноценных переходов по рекламируемым ссылкам.

Полноценный переход по рекламной ссылке. Что это такое?

Получение пассивного дохода возможно только при неукоснительном соблюдении условий, изложенных на странице «Условия сотрудничества». Такая страница имеется на каждом сайте, предоставляющем своим пользователям возможность получения дохода. Не является исключением и catcut net. Отзыв о сайте, оставленный на одном из партнерских контентов, заслуживает того, чтобы упомянуть о нем:

  • переход по ссылке засчитывается и подлежит оплате только в том случае, если пользователь, совершивший переход по рекламируемой ссылке, подождал, пока страница полностью загрузится, просмотрел короткий рекламный ролик и сумел разгадать капчу.

Catcut.net: отзывы пользователей и партнеров

Сайт catcut.net: отзывы участников партнерской программы, фрилансеров и рекламодателейПользователей глобальной сети, зарегистрировавшихся на обсуждаемом сайте и поделившихся своими впечатлениями от сотрудничества с ним, можно условно поделить на два категории.

К первой относятся лица, сообщающие о небольшом, но стабильном пассивном доходе.

Большинство позитивных комментариев состоят, как правило, из похвал, адресованных держателям сайта catcut.net. Отзывы недовольных пользователей составлены в форме нареканий на мизерный доход, а в некоторых случаях – на полное его отсутствие.

По теме:  Музей какао и шоколада: адрес, фото, отзывы

Авторами жалоб становятся, в основном, новоявленные интернет-предприниматели, для которых заработок на кликах является первым опытом удаленной работы.

Недостатки сервиса catcut: мнение пользователей глобальной Сети

Сайт catcut.net: отзывы участников партнерской программы, фрилансеров и рекламодателейПочему одни говорят о выгодном сотрудничестве, а другие уповают на невысокий доход (кстати, отсутствие высоких заработков – не главная причина недовольства)?

Не стоит забывать, что среди пользователей есть новички, не имеющие опыта заработка посредством таких сервисов, как catcut net. Отзывы типа «никому не советую» и «очень мало платит» оставляют начинающие фрилансеры, не знающие о том, что пассивный доход создается не за один день, а успешные коммерсанты, прежде чем стать таковыми, сотрудничали с несколькими сайтами, подобными catcut, где получали весьма небольшой доход.

Все желающие составить собственное представление о работе обсуждаемого сервиса могут получить ответы на интересующие их вопросы, посетив один из сайтов-участников партнерской программы catcut.

Откуда негатив?

Сайт catcut.net: отзывы участников партнерской программы, фрилансеров и рекламодателейИсточником негатива для многих начинающих интернет-предпринимателей становится собственная невнимательность и отсутствие опытных наставников.

А между тем, условия просты: деньги начисляются только в том случае, если каждый очередной переход по ссылке выполнен с одного уникального компьютера. Кроме того, человек, совершивший переход, как уже говорилось выше, должен полностью просмотреть небольшой рекламный ролик (открывающийся сразу же после загрузки страницы) и правильно ввести капчу.

Точность введения символов капчи, как известно, проверяется автоматически. Одна закончившаяся неудачей проверка — и отзывы о сайте catcut net стремительно «скатываются» вниз.

По теме:  Метиннис серебристый: описание рыбки, условия содержание и рекомендации по уходу

Зачастую случается так, что новичок, окрыленный возможностью быстрого заработка, невнимательно изучает условия сотрудничества, несоблюдение которых превращает его активность на сайте в серию спонтанных кликов, не подлежащих оплате.

Условия сотрудничества. Накрутка catcut.net

Сайт catcut.net: отзывы участников партнерской программы, фрилансеров и рекламодателейСразу после регистрации на сайте каждому пользователю предоставляется возможность создать свою ссылку для заработка:

  • выбрать страницу на любом понравившемся ресурсе;
  • скопировать ее электронный адрес и сократить с помощью сервиса catcut;
  • полученную короткую ссылку опубликовать в Интернете (на своем сайте или блоге, в социальных сетях или на форумах).

Новички, как правило, размещают свои ссылки для заработка на персональных страничках в социальных сетях. Начисление выплат производится всякий раз, как только кто-либо из друзей или гостей совершит переход по ссылке.

Изначально деньги поступают непосредственно на сайт catcut, точнее, на внутренний счет фрилансера. Оттуда заработок можно вывести на электронный кошелек.

Одним из видов сотрудничества, который сайт catcut.net предлагает своим пользователям, является накрутка быстрых ссылок. Все необходимые файлы, согласно утверждению администраторов сайта, тщательно тестируются, после чего бесплатно распространяются среди пользователей.

Что еще следует знать новику о catcut.net? Отзывы позитивно настроенных интернет-предпринимателей, давно и плодотворно сотрудничающих с этим сайтом, не мешают некоторым кликовым спонсорам квалифицировать catcut как «подозрительный» (то есть, содержащий опасные вирусы, нарушающий правила взаимодействия с пользователями и некоторые законы).

По теме:  Спрей "Меновазин": показания, инструкция по применению, отзывы

Заработок на партнерской программе сервиса catcut

Сайт catcut.net: отзывы участников партнерской программы, фрилансеров и рекламодателейПосредством действующей на сайте двухуровневой партнерской программы могут зарабатывать как фрилансеры, так и рекламодатели.

Привлекая на сайт новых пользователей (рефералов), реферер, если верить информации, обнародованной на одном из партнерских контентов, получает небольшой процент от их заработка:

  • в разделе «контекстная реклама»;
  • в разделе «реклама в серфинге».

Даже в том случае, если привлеченный в систему реферал зарегистрировался на сайте как рекламодатель, его реферер все равно получит небольшое вознаграждение:

  • от суммы, потраченной рефералом-рекламодателем на контекстную рекламу;
  • от суммы, которую привлеченный им рекламодатель потратил на рекламу в серфинге.