10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали

В мире, где доступна любая информация, факты о сексе интересуют людей больше всего. Почему нет? В конце концов, человечество движется к культуре, в которой можно будет свободно говорить о сексуальной жизни без намеков и сдержанного тона. Вот список самых интересных фактов про интим, которые поднимут вам настроение, а некоторые, возможно, вас даже удивят.

Приседайте, отжимайтесь, занимайтесь сексом

10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали

Прочитайте это внимательно. Когда вы в следующий раз почувствуете, что у вас нет никаких сил на тренировку, или разозлитесь, что ваш партнер пошел на пробежку, вместо того чтобы обниматься с вами на диване, поступайте не так, как советуют инстинкты. Физическая активность повышает наплыв крови к гениталиям мужчины, что позволяет ему лучше проявить себя сексуально. Это приводит к тому, что половой акт оказывается куда более приятным. Уровень тестостерона во время тренировки и сразу после нее оказывается идеальным, так что не заходите после тренажерного зала в кафе, а отправляйтесь прямо в спальню. Кроме всего прочего, близость сжигает калории – секс сразу после тренировки сделает ваши усилия по избавлению от лишнего жира более эффективными. Одни плюсы и совершенно никаких минусов! Это говорит о том, что в следующий раз вам действительно не стоит поддаваться лени, тренировки и секс — это комбинация, к которой следует стремиться.

Пейте тыквенный латте

10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали

Если вы не можете отказаться от кофе на пути с пробежки, закажите тыквенный латте. Тыква и ее запах являются афродизиаками для мужчин. Если хотите проявить себя, испеките тыквенный пирог — ваш партнер будет покорен и явно проявит себя потом в постели. Женщинам же стоит ежедневно перекусывать яблоками – они эффективно помогают предотвратить сексуальную дисфункцию. Яблоки повышают либидо и улучшают производство смазки, что положительно воздействует на сексуальную функцию. Кроме того, перед сексом или во время него следует делить на двоих плитку шоколада – это лучший афродизиак из всех, известных человеку. Сожженные во время полового контакта калории позволят вам наслаждаться десертом без всяких угрызений совести!

По теме:  Упакуйте школьный обед оригинально и с пользой для окружающей среды: 6 идей

Соски для оргазма

10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали

Ваши гениталии – не единственная область, которая опухает во время возбуждения, груди это тоже касается. Улучшенное кровообращение во время сексуальных контактов приводит к опуханию, впрочем, волноваться на этот счет совершенно не стоит. Если вам кажется непонятным, почему прикосновения к соскам во время секса так приятны, вам стоит знать, что контакт с ними вызывает сокращение стенок вагины. Это, в свою очередь, приводит к выработке окситоцина, вещества, усиливающего ощущения во время секса. Стимуляция мужских сосков тоже увеличивает вероятность оргазма. Это простой способ сделать половой акт куда более приятным.

Крокодилий помет в качестве контрацептива

Как ни странно, крокодилий помет действует как контрацептив. Впрочем, не удивляйтесь – в современном мире такое средство уже никто не использует. Последними его применяли древние греки. Гадаете, как они узнали, что помет может работать в роли контрацептива? Что ж, может, все дело просто в ощущении отвращения. Точно сказать трудно, тем не менее сейчас это средство в любом случае уже не имеет особой популярности.

10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали

Факты о клиторе

В клиторе примерно восемь тысяч нервных окончаний. Вот так взрыв ощущений! Возможно, именно поэтому женщины интенсивнее ощущают оргазм, чем мужчины. Для сравнения, в пенисе есть только четыре тысячи нервных окончаний. Если вы хотите удвоить удовольствие, попробуйте стимулировать клитором пенис партнера. Такая техника гарантирует максимум приятных ощущений для обоих.

По теме:  Американский унитаз: особенности, принцип работы, плюсы использования

Из сердца вон

10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали

Если во время секса вы думаете о том, что будете есть на ужин или какая презентация вас ждет завтра на работе, нет никаких сомнений – половой контакт был крайне неудачным. Миндалевидное тело в мозге женщины отключается во время оргазма, так что вы просто не сможете отвлечься на опасения или депрессивные мысли. Из-за того, что мозг отключен, не стоит и опасаться неконтролируемых движений тела – мышечные спазмы вполне нормальны. Если же вы ловите себя на посторонних мыслях и ничего не испытываете, возможно, вам стоит изменить технику, или даже партнера.

Доход воздействует негативно

10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали

Оказывается, ваш доход может негативно действовать на вашего партнера. Исследователи установили, что мужчины, партнерши которых зарабатывают больше, иногда сталкиваются с эректильной дисфункцией. Разумеется, подобный эффект проявляется не у всех. С другой стороны, частая сексуальная активность может приводить к повышению заработной платы у обоих. Выходит, что секс делает человека более продуктивным сотрудником: если вы давно мечтаете о повышении — попробуйте активнее себя вести не только в офисе, но и в собственной спальне.

Лишний вес — это плюс

10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали

Удивительно, но исследователям удалось установить, что мужчины с лишним весом дольше способны заниматься сексом. Разумеется, это не оправдание пивному животу. Тем не менее время на эякуляцию мужчине с лишним весом требуется большее. Словом, вы можете не слишком уж строго ограничивать свои калории. Удачный секс наполнит вас уверенностью и поможет вам получить повышение на работе.

По теме:  Гарнир к запеченной рыбе: лучшие рецепты