Апарт-отель Club Dem Spa & Resort Hotel 5* (Турция/Аланья): фото и отзывы туристов из России

Выбор места для путешествия порой вызывает много размышлений. Посетить руины древнего города, позагорать на пляже или посетить уникальные музеи — необходимо определить направленность отдыха, который бы удовлетворял запросам каждого участника будущей поездки. Удивительным городом Турции, который вобрал в себя множество развлечений и способов для проведения досуга, является Аланья. Солнечная и жаркая, современная и уединенная, она каждый год ждет и принимает тысячи туристов со всего мира.

Шумные ночные вечеринки и спокойные романтические окраины, песочные пляжи и прозрачное Средиземное море, веселые анимационные программы и забота о собственном теле, спортивные игры и наслаждение живой музыкой — каждый выберет то, что ему по душе.

Пятизвездочный отель Club Dem Spa & Resort Hotel (Конаклы) отзывы гостей все чаще получает положительные, временами даже восторженные. Это один из достойных вариантов для проживания на побережье в этом уютном городке. Высокий профессионализм обслуживающего персонала и уникальное решение сочетания комфорта и уюта – главные преимущества гостиницы.

Апарт-отель Club Dem Spa & Resort Hotel 5* (Турция/Аланья): фото и отзывы туристов из России

Общая характеристика

Курортный отель Club Dem Spa & Resort Hotel 5* был открыт к приему гостей в 2005 году. Последняя реновация произведена в 2012 году. На территории, общей площадью чуть более 30 000 квадратных метров, расположились многочисленные корпуса, плавательные бассейны, магазины с сувенирами и парковая зона. Роскошный сад с ароматными цветами и фруктовыми деревьями ухожен и чист. Главный корпус представлен трехэтажным зданием, оборудованным двумя лифтами. Имеются несколько 1-4-этажных бунгало, именуемые Garden Block, и четырехэтажные виллы под названием Aqua Block.

Расстояние до ближайшего аэропорта составляет 110 км. Несмотря на столь значительную удаленность, количество туристов с каждым годом лишь набирает обороты. Желание отдохнуть именно здесь появляется после многочисленных положительных отзывов, которые оставляют бывалые.

Общие правила

Размещение с животными в апарт-отеле Club Dem Spa & Resort Hotel 5* строго запрещено. Курение в помещениях недопустимо. Имеются номера для отдыхающих с ограниченными физическими возможностями. Заезд осуществляется не ранее 14:00, в то время как выехать необходимо до полудня. Персонал владеет тремя языками: русским, английским и турецким.

Размещение

Номерной фонд располагает 264-мя покоями, которые подразделены на следующие категории:

  • стандарт;
  • семейный.

Они разнятся видами из окон, которые могут быть на море, аквазону и ботанический сад. Интерьер выполнен в современном стиле. Креативные дизайнеры достойно выполнили свою работу. Декорированные стены, оригинальные бра, большие зеркала – создают впечатления домашней обстановки. Полы устланы ламинатным покрытием. Цветовая гамма имеет одну направленность – пастельные тона.

По теме:  Лучшая краска для фасада деревянного дома

Каждые апартаменты отеля Club Dem Spa & Resort Hotel 5* (Конаклы) имеют выход на балкон, что позволяет интересно провести утро за чашечкой турецкого ароматного кофе или романтический вечер с бокалом белого игристого вина.

С 8 утра и до полдника, предоставлена возможность попробовать турецкие лепешки. Палатка находится вблизи пляжного ресторана. С 14:30 до 16:30 бесплатное мороженое доступно всем гостям вблизи бассейна.

Апарт-отель Club Dem Spa & Resort Hotel 5* (Турция/Аланья): фото и отзывы туристов из России

Пляж

Для того чтобы гости отельного комплекса могли в полной мере насладиться отдыхом на пляже, он оборудован многочисленными лежаками с матрасами для приема солнечных ванн, где можно приобрести прекрасный смуглый цвет кожи. Для любителей теневой местности установлены зонтики. Пляж преимущественно песчаный, вход в воду пологий. Это благоприятно и безопасно для купания малышей.

Наличие понтона, к которому ведет дорожка от самого отеля, позволяет спускаться на более глубинные участки моря с помощью лестниц. Ныряние строго запрещено. Здесь также присутствуют лежаки и навесы. Отдыхать на пирсе нравится многим вне зависимости от возраста, ведь средиземноморские воды повышают иммунитет и улучшают здоровье.

В течение всего дня на пляже функционирует служба охраны и спасатели. Они бдят за порядком и безопасностью, заботясь о каждом путешественнике, остановившемся в этой местности.

Кабинки для переодевания, душевые, туалет и стойка с бесплатными полотенцами — неотъемлемые составляющие пляжной инфраструктуры.

Пляжный досуг

Однако не все предпочитают лишь загорать и плавать. Для тех, кто отдает предпочтение активному отдыху, предоставлена возможность поиграть в волейбол. Оборудованная площадка ежедневно собирает дружные команды, где участники обретают новые знакомства, приятное общение и получают удовольствие от игры.

Все виды водных развлечений собрались именно здесь, требуют оплаты по факту. Каждый сможет выбрать то, от чего он получит максимальное удовольствие и необходимый экстрим: катание на скутерах, банане или полет на парашюте вслед за катером.

Апарт-отель Club Dem Spa & Resort Hotel 5* (Турция/Аланья): фото и отзывы туристов из России

Спорт и отдых

К перечню развлечений, которые доступны в стенах отельного комплекса Club Dem Spa & Resort, можно отнести:

  • бильярд;
  • настольный теннис;
  • теннисный корт;
  • вечерняя анимация;
  • аэробика;
  • СПА-салон;
  • баскетбол;
  • тренажерный зал.
По теме:  Лучшие рестораны Сызрани: описание, адреса, меню

Большие гигантские шахматы позволяют сыграть партию, непосредственно перемещаясь по полю с фигурами. Отдохнуть в тишине, наслаждаясь прочтением любимой книги, доступно в библиотеке. Вечер завершается веселой и энергичной дискотекой.

Бассейны

Масштабная аквазона представлена многочисленными бассейнами, среди которых детские, взрослые и аквапарк. Релакс-бассейн имеет общую площадь 500 квадратов, глубина постепенно увеличивается от 120 до 160 см. Расположен он среди вилл и предназначен для гостей, которые предпочитают спокойный отдых. Рядом детский бассейн с тентом, глубиной в 30 см.

Пляжный бассейн находится рядом с главным корпусом отеля. Глубина имеет постепенное увеличение от 110 до 160 см. Он находится в шаговой доступности от мест утоления голода и жажды, а также разных развлечений. Полотенца здесь выдаются бесплатно. Маленький детский комплекс по соседству оборудован водной горкой, где ребятишки получают прекрасные эмоции и хорошее настроение.

Аквапарк имеет площадь в 100 квадратных метров, оснащен четырьмя спусками. Функционирует с утра и в послеобеденное время. Глубина его 120 см. Здесь же можно поиграть в водное поло, которое придет на смену плаваниям, ныряниям и катаниям с горок.

Апарт-отель Club Dem Spa & Resort Hotel 5* (Турция/Аланья): фото и отзывы туристов из России

Времяпровождение детей

Club Dem Spa & Resort Hotel 5* отзывы положительного плана все чаще получает за хорошо продуманную организацию досуга ребятишек. Вблизи аквапарка расположился детский мини-клуб. Здесь под присмотром квалифицированных педагогов и аниматоров в одном лице время ребятишек будет насыщено разнообразными играми, соревнованиями и заданиями. Команда разработала особый план развлекательных и занимательных занятий для ребятишек, возрастом от 4 до 12 лет. Они будут проходить как в самом клубе, так и за его пределами. План предстоящих мероприятий можно увидеть на специальных стендах. Аквагрим (рисование красками по коже) впечатляет каждого ребенка и дарит ему море положительных эмоций от перевоплощений.

Для игр на свежем воздухе имеются разные площадки со множеством турников, лесенок и горок, где ребятишки имеют возможность не только позабавиться, но и физически развиться. Качели и карусели на зеленом газоне являются безопасными.

По теме:  Красивые поздравления с бракосочетанием в прозе, в стихах и своими словами

Здесь присутствует площадка для мини-гольфа, где детишки вместе со своими родителями могут поиграть в игру на меткость.

Вечер завершается дискотекой, где танцевальные таланты, гибкость и пластику проявляет каждый ребенок.

Апарт-отель Club Dem Spa & Resort Hotel 5* (Турция/Аланья): фото и отзывы туристов из России

Дополнительные услуги

Прачечная и химчистка в отеле Resort Hotel Alanyal (Турция, Конаклы) оплачиваются дополнительно. Принимаются к оплате карты международных банковских систем. Обменять деньги можно в обменном пункте на территории. Воспользовавшись услугами фотографа, домашний фотоальбом наполнится яркими кадрами отпуска и незабываемыми моментами путешествия. Есть возможность аренды автомобиля или велосипедов. Посмотреть окружающие достопримечательности с их помощью будет вдвое легче и интереснее. Медицинские услуги оплачиваются по факту.

Детская кроватка в номер предоставляется по требованию отдыхающих. Услуги няни платные. Есть возможность взятия напрокат колясок.

Club Dem Spa & Resort Hotel (Турция, Аланья): отзывы бывалых

Ежегодно те, кто побывал в этом поистине райском уголке, не скупятся на положительные отзывы. Молниеносное решение проблем, отзывчивость и профессионализм коллектива находится на высшем уровне, так же, как и условия проживания.

В невероятный восторг приводят ребятишек, как отмечают многие родители, разнообразие детских площадок и профессиональные аниматоры, которые делают малышей довольными и счастливыми.

Разнообразные блюда и потчевания в течение дня не оставляют голодными ни одного курортника шикарного пятизвездочного отеля.

В общем, подытожив все вышесказанное, можно с уверенностью сказать, что апарт-отель Club Dem Spa & Resort Hotel 5* достоин вашего внимания. Здесь однозначно позаботятся о том, чтобы ваш отдых не был безнадежно испорчен мелкими неприятностями.