Астральная проекция: что это такое и как вызвать ее?

Представьте себе, что вы легли на кровать, закрыли глаза, а когда открыли их, то каким-то образом вы уже парите над своим телом. Вы находитесь в сознании, но это не «вы», с которым вы себя идентифицируете, с вашим лицом, вашей одеждой и аксессуарами, а настоящие «вы», ваша душа. Вы смотрите на свое тело и понимаете, что вы можете двигаться, так, словно вы научились летать. Вы прощаетесь со своим телом и начинаете двигаться по комнате, вниз по лестнице, выплываете из двери, а затем вы просыпаетесь. Это одна из форм астральной проекции, которую часто называют опытом «вне тела». Некоторые люди сообщают, что им удается добиться астрального проектирования, когда они находятся в состоянии полусна, в то время как другие испытали то же самое, когда находились на волоске от смерти. Некоторые считают, что это ужасающий опыт, в то время как другие считают его успокаивающим и захватывающим, потому что им представляется шанс передвигаться по физическому миру, используя только их астральные тела. Если вы когда-нибудь хотели попробовать астральное проектирование или хотя бы просто больше узнать о нем, эта статья для вас!

Что такое астральная проекция?

Астральная проекция: что это такое и как вызвать ее?

Астральная проекция – это эзотерический термин, описывающий состояние, когда душа покидает физическое тело и входит в астральное тело. Когда происходит астральное проектирование, вы понимаете это и находитесь в сознательном состоянии. Многие люди могут посмотреть на свое тело и узнать его. Говорят, что астральная проекция – это «внетелесный опыт», которого можно достичь во время сна, глубокой медитации и даже тогда, когда вы бодрствуете. Насколько известно, большинство людей, которым удается испытать на себе астральное проектирование, изучают физический мир, который они знают. Однако говорят, что из этого состояния можно достичь даже Акашических Записей, и вы можете путешествовать сквозь время и даже общаться с другими людьми (а иногда и с другими астральными проекциями). Важно отметить, что большинство людей не ощущают трехмерных физических ограничений во время астрального проектирования. Например, многие души, находясь в астральном теле, могут парить и летать. Астральное проектирование сильно отличается от сновидений, даже осознанных. Когда вы видите сновидения, вы находитесь в бессознательном состоянии. Когда вы видите осознанные сновидения, вы обычно осознаете, что это сон, соответственно, вы можете манипулировать событиям и, соответственно, контролировать свой сон. Однако когда вы находитесь в состоянии астрального проектирования, ваша душа буквально покидает ваше тело, и вы сознательно контролируете ее.

Читайте также:  12 мифов о зрении, в которые вам не стоит верить

Следите за тем, как вы засыпаете

Астральная проекция: что это такое и как вызвать ее?

Этот метод потребует от вас серьезных усилий, когда вы будете засыпать. Вам нужно будет сказать себе, что вы будете смотреть на то, как вы засыпаете. После этого вам придется бодрствовать на протяжении всего процесса погружения в сон. Концентрируйтесь на каждом ощущении в вашем физическом теле, так как это поможет вам переместиться в астральное.

Техника пробуждения

Это не очень приятная техника для тех, кто любит поспать. Вам нужно поставить будильник на пару часов раньше, чем вы хотите встать, и когда он зазвенит, просто выключить его. Ваш разум будет бодрствовать, вы будете контролировать свое сознание, но ваше тело будет спать. Далее вам нужно действовать точно так же, как и в предыдущем случае.

Читайте также:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *