Кинотеатр «Ульянка» на Ветеранов (Санкт-Петербург): описание, часы работы

Торгово-развлекательный центр «Ульянка» на Ветеранов является одним из нескольких ТЦ Кировского района и ежедневно привлекает сотни покупателей. О том, какие магазины можно найти в торговом центре и как до него добраться, вы сможете узнать из этой статьи.

История комплекса

В 2007 году на территории Кировского района Санкт-Петербурга появился большой комплекс «Ульянка». Назван он в честь исторического района города, в котором и расположен. До строительства на месте Центра располагался одноэтажный рынок, который не мог удовлетворить растущий спрос местного населения.

4-этажный комплекс, включающий в себя все необходимые удобства, очень скоро стал центром притяжения жителей Красносельского и Кировского районов. Его площадь в 18 тысяч квадратных метров вмещает в себя кинотеатр, несколько крупных магазинов техники, одежды и супермаркет.

ТРЦ «Ульянка» на Ветеранов обладает превосходной транспортной доступностью. До него удобно добираться как на общественном транспорте, так и на машине. Для автовладельцев перед Центром предусмотрена парковка на 180 мест. Рядом со зданием находится парк, остановки, а также многочисленные рестораны. Неудивительно, что это комплекс остается одним из самых популярных ТЦ на юго-западе.

Кинотеатр

Кинотеатр «Ульянка» на Ветеранов расположен на последнем этаже комплекса. Шесть залов обеспечивают просмотр фильмов на комфортных местах. В кинотеатре есть возможность раннего бронирования билетов и покупки онлайн.

По теме:  Особенности воспитательного процесса. Функция семьи в области воспитания

«Мираж Синема» («Ульянка» на Ветеранов) предлагает своим посетителям кино по доступным ценам. Например, акция «Легкий понедельник» позволит вам посетить сеанс всего за 150 рублей. Перед кинотеатром располагается пиццерия, в которой можно вкусно перекусить перед сеансом. Если же хочется чего-то более утонченного – к вашим услугам ресторан, расположенный на том же этаже. Так как кинотеатр рассчитан в основном на семейный просмотр, в фойе «Миража» можно найти автоматы с игрушками и попкорном, которые непременно займут детей до сеанса.

Магазины

Помимо кинотеатра, в торговом комплексе не обойтись без магазинов. В «Ульянке» на Ветеранов компактно умещаются сорок торговых точек. В них можно купить одежду, электронику, бытовую технику, обувь, детскую одежду и игрушки, книги, ювелирные изделия и многое другое. На первом этаже располагается большой круглосуточный супермаркет, в котором можно найти большое разнообразие продуктов. Рядом с ним находится книжный магазин и пункты выдачи интернет-заказов. Второй этаж заняли магазины техники. На третьем можно найти одежду, обувь и косметику на любой вкус. Вот некоторые магазины, которые можно найти в ТРК «Ульянка»:

  • Обувной магазин «Шаг навстречу»;
  • Redmond;
  • «1000 и одна сумка»;
  • «Счастливый взгляд»;
  • «Графика-М»;
  • «Аркада»;
  • «Мегуми»;
  • «Золотая Река»;
  • Pierre Modeller.
По теме:  Запреты в исламе: основные положения, памятка и особенности вероучения

Схема проезда и часы работы

«Ульянка» на Ветеранов является не только многофункциональным комплексом, она еще и весьма удобна для посещения. От метро «Проспект Ветеранов» можно за 7-10 минут добраться на автобусах под номерами 81, 130, 145, 145а. Если вы больше любите троллейбусы, то вас довезет до Центра общественный транспорт № 20, 29, 37, 44.

На маршрутках под номерами 68, 130, 184, 227, 343, 195 можно доехать до остановки «Таллинский» или «Ветеранов 101». Торгово-развлекательный центр «Ульянка» открывается для посетителей в 10 утра. Магазины заканчивают свою работу в 9, супермаркет «Идея» работает круглосуточно. А кинотеатр «Мираж Синема» работает до последнего сеанса, который обычно заканчивается около 2-3 ночи.

Отзывы

Посетителям нравится, что в «Ульянке» можно найти широкий ассортимент товаров по приемлемым ценам. В одном месте собраны все важные для потребителей магазины. В «Ульянке» можно купить телефон и сим-карту, развлечь детей, посмотреть кино, вкусно поесть, купить необходимой обуви или одежды, а напоследок приобрести продуктов домой. К тому же альтернативы ТРК в Кировском районе больше нет. Поэтому посетителей из года в год не становится меньше, а отзывы об «Ульянке» положительные.

По теме:  Что такое реадмиссия: определение понятия, правовые основы, тонкости