Как узнать сколько бонусов на карте «Эльдорадо»: программа, скидки и отзывы

Современные магазины повсеместно внедряют программы лояльности. Исключением не стала и компания «Эльдорадо». Накопительная карта позволяет собирать бонусы за покупки и тратить их на другие товары, а еще принимать участие в различных акциях магазина. Таким образом маркетологи не только увеличивают продажи, но и помогают сэкономить на важных покупках. О том, как узнать, сколько бонусов на карте «Эльдорадо», и как ее оформить, вы сможете прочесть в этой статье.

Клуб «Эльдорадо»

Каждый, кому предложат назвать несколько крупнейших магазинов бытовой техники, вспомнит про «Эльдорадо». Крупнейшая компания, которая появилась в России еще в 1994 году, сейчас занимает лидирующие строчки по продажам в своем секторе. «Эльдорадо» открывает только магазины с большой площадью, которые могут в себя вместить огромный ассортимент бытовой техники и электроники. Каких только брендов не встретишь на полках магазинов! Мировые бренды и их новинки первыми появляются в «Эльдорадо».

Как узнать сколько бонусов на карте

Компания предлагает не только широкий ассортимент продукции, но и удобную систему скидок. Программа лояльности помогает участвовать в акциях, которые проводятся в магазине, и экономить на покупках. Сейчас в системе участвует уже около 5 миллионов человек.

При регистрации в программе покупатели получают возможность получить обратно бонусами до 3,3 % от покупки. При накоплении определенного количества баллов их можно использовать на приобретение новой техники. Как же оформить карту лояльности?

Как оформить карту

Получить карту «Эльдорадо» можно несколькими путями:

  • при покупке на кассе;
  • через Личный кабинет.

Как узнать сколько бонусов на карте

Первый вариант традиционно подходит тем, кто привык совершать покупки «вживую». После оплаты товара вас попросят заполнить небольшую анкету, после чего вы станете счастливым обладателем фирменной бонусной карты.

Она обладает ярким дизайном, поэтому ее несложно найти в кошельке. Если же вы по каким-то причинам предпочитаете онлайн-покупки, то и для вас найдется решение. Через Личный кабинет на сайте можно узнать, как проверить бонусы на карте «Эльдорадо». Процедура аналогична: нужно заполнить анкету, оформить и оплатить товары, и тогда вместе с вашим заказом вы автоматически получите и заветную пластиковую карту.

По теме:  Шопинг на Тенерифе: обзор магазинов, время распродаж, отзывы туристов

Правила использования карты

При покупке в магазинах «Эльдорадо» нужно обязательно выполнить несколько правил, которые помогут вам сэкономить:

  • При покупке в офлайн-магазине при себе обязательно нужно иметь пластиковую карту (или оформить новую). Без нее бонусы за покупку начислены не будут.
  • При заказе товаров через интернет-магазин необходимо предварительно авторизировать карту в Личном кабинете (или зарегистрировать новую).
  • Перед покупкой можно обменять электронную карту на пластиковую.
  • Бонусами можно оплатить частичную или полную стоимость покупки.

Как узнать сколько бонусов на карте

Бонусная система

Баллы входят в бонусную систему скидок «Эльдорадо». При покупке через магазин их процент составляет 3,3 от общей суммы. При заказе товаров через сайт эта цифра снизиться до 1%. А вот если вы приобретаете технику в день своего рождения, на карту будет начислено 6% от заказа. 1 балл стандартно равен 1 рублю, который вы сможете потратить на частичную или полную оплату товара в «Эльдорадо».

Существенным недостатком системы является срок действия бонусов. Использовать их можно будет только в течение 3 месяцев со дня получения. Если же вы не успеете ими воспользоваться, бонусные начисления просто сгорят. Конечно же, сумма в 3% может показаться не очень значительной на первый взгляд, чтобы разбираться во всех этих тонкостях. Но если вы покупаете дорогостоящие приборы, такие как телевизоры, телефоны или современные компьютеры, сумма может оказаться довольно существенной. Как же узнать, сколько бонусов на карте «Эльдорадо»? Давайте разбираться.

По теме:  Кафетерий - это что такое? Бизнес-план открытия кафетерия

Карта бонусная «Эльдорадо»: как узнать сколько бонусов

Быстрый доступ к количеству баллов поможет вам быстро сориентироваться и потратить именно такую сумму, которую вы сможете себе позволить. Иногда бонусных баллов оказывается неожиданно много, и человек может позволить себе «лишний» электроприбор, а иногда сюрпризы бывают наоборот неприятными. Чтобы на кассе вы не удивлялись, есть несколько способов узнать ваш баланс:

Как узнать сколько бонусов на карте

  1. Подойдите к менеджеру или консультанту магазина, чтобы узнать, сколько бонусов на карте «Эльдорадо». Как только вы предъявите свою бонусную карту, вам незамедлительно дадут подробный ответ. Этот способ является самым простым и доступным: ведь магазины «Эльдорадо» есть практически во всех торговых центрах.
  2. Еще один вариант того, как узнать, сколько есть бонусов на карте «Эльдорадо», можно найти в Личном кабинете пользователя. Для этого нужно пройти несложную процедуру регистрации и ввести номер карты и ее ПИН-код. Всю эту информацию можно найти на самой карте. В Личном кабинете вы можете не только следить за количеством набранных баллов, но и узнавать о новых акциях и участвовать в них.
  3. Но как узнать, сколько бонусов на карте «Эльдорадо», если у вас нет доступа к интернету и возможности обратиться лично магазин? Для этого существует еще один способ проверки баллов: через колл-центр. Операторы помогут вам разобраться во всех нюансах программы лояльности и ответят на все вопросы. Звонок на горячую линию «Эльдорадо» на территории России не будет стоить вам ни копейки. Также на сайте магазина можно заказать обратный звонок.

Отзывы покупателей

Отзывы про бонусную карту «Эльдорадо» в основном положительные. Людям нравится удобная и понятная система начислений. На бонусные баллы можно купить небольшие, но необходимые вещи: аккумуляторы, приборы для кухни или красоты. Бонусные баллы начисляются сразу же, поэтому вы можете их потратить сразу же в магазине. Иногда в «Эльдорадо» проводятся акции, во время которых можно получить 1000-2000 баллов, просто приобретя определенный товар или выполнив несложные условия. А это весьма существенная сумма. Сложив ее с другими скидками можно очень выгодно приобрести технику.

По теме:  Мужчина старше на 15 лет: психология отношений, плюсы и минусы разницы в возрасте

Как узнать сколько бонусов на карте

Покупателям по душе приходится и яркий дизайн карты, который помогает легко отыскать ее в кошельке. Удобный личный кабинет позволяет легко разобраться в том, как узнать сколько бонусов в бонусной карте «Эльдорадо». По отзывам, карта лояльности этого магазина является одной из самых выгодных на своем рынке. Процент зачисления баллов от суммы составляет 3,3 %, что стимулирует людей возвращаться в «Эльдорадо» снова и снова. Тем более, что качество продукции остается на высоте.