«Софрино», парк-отель: адрес, фото, отзывы

Подмосковные отели и пансионаты пользуются неизменной популярностью среди жителей столицы. Выбирая этот вариант, вы избавляете себя от утомительных перелетов. Даже двух часов в пути достаточно для того, чтобы оказаться вдали от шумного города и насладиться природой.

“Софрино” – парк-отель, который находится на северо-востоке Московской области. На площади 45 га гостей встречает старинный парк и каскад из четырех прудов – частичка истории, ведь на месте современного дома отдыха еще двести лет назад располагалась великолепная усадьба. У всех путешественников есть возможность также посетить уникальный памятник архитектуры – церковь Иоанна Богослова (XVIII век).

Отдых на любой вкус

Несколько лет назад дом отдыха “Софрино” представил своим гостям обновленный номерной фонд и развитую инфраструктуру. Спортивные залы и бассейны, пункт проката велосипедов, беседки, игровая зона для детей с батутом, площадки для пейнтбола, сауны, конный двор и рыбалка — на территории комплекса есть развлечения для путешественников любого возраста.

Большую роль в популярности загородного отеля играет и его местоположение. О достопримечательностях, которые можно посетить во время отдыха мы обязательно расскажем в нашем обзоре.

Как добраться?

Подробная информация об отеле “Софрино” (адреса, телефоны и даже координаты для навигатора) размещена на официальном сайте.

Добраться до конечной точки вашего маршрута можно двумя способами:

  1. На автомобиле. Из Москвы выезжаете на Ярославское шоссе, через 30 километров будет поворот направо (в сторону Ногинска). Через один километр вы увидите указатель “Поселок Комильфо” и повернете налево.
  2. Общественным транспортом. Из-за пробок на трассе лучше всего остановить свой выбор на электричке – дорога от Ярославского вокзала до станции Софрино займет примерно один час. Далее воспользуйтесь маршрутным такси № 59 и следуйте до конечной остановки.

Адрес отеля: п/о Талицы, Пушкинский район, Московская область.

По теме:  Почему Элон Маск поддерживает идею внедрения чипов в наш мозг?

Номерной фонд

Для бронирования в “Софрино-парк” доступны следующие категории номеров:

— одноместный стандарт;

— двухместный стандарт;

— полулюкс;

— люкс;

— премьер;

— люкс-премьер.

Дешевле всего обойдутся постояльцам стандартные номера: 2300 рублей при одноместном размещении, 3500 рублей при двухместном размещении. В комнатах есть вся необходимая мебель, совмещенные санузел и туалетные принадлежности.

Стоимость проживания в номере категории “премьер” – 3700 рублей на двоих. Дополнительно в распоряжении гостей есть чайник с необходимым набором посуды, телевизор и мини-холодильник.

Любителям комфорта и семьям с детьми придутся по вкусу “люкс” и “люкс премьер”, состоящие из двух комнат. В гостиной есть диван или мягкие пуфы, а также журнальный столик. Забронировать данные категории номеров можно за 4800 и 6500 рублей соответственно.

Дополнительная информация

Стоит отметить, что время заезда и выезда в «Софрино» (парк-отель) немного отличается. Заселение происходит не раньше 18:00, а выезд – не позже 16:00.

В стоимость проживания входит:

— завтрак в формате “шведский стол”;

— анимация;

— посещение бассейна и тренажерного зала;

— Wi-Fi;

— охраняемая стоянка.

Администрация загородного отеля допускает проживание вместе с домашними животными при соблюдении определенных правил:

  1. Вес кошки или собаки не должен превышать 5 килограмм (исключение – собаки-поводыри).
  2. Выгул животного на территории возможен только в наморднике.
  3. Наличие справки от ветеринара с информацией о прививках.
  4. Самостоятельное обеспечение домашних животных всем необходимым (подстилкой для сна, посудой, лотками для туалета и прочим).
  5. Дополнительная плата за уборку составляет 1000 рублей.

Спортивный комплекс

Чуть больше года назад порадовал отдыхающих открытием спортивного комплекса парк-отель “Софрино”. Отзывы отмечают великолепное оснащение тренажерного зала: кардиотренажеры, инвентарь для фитнеса, а также различное силовое оборудование.

С детьми

Специалисты часто говорят о пользе отдыха на море для детей, но и про природное богатство подмосковных лесов тоже не стоит забывать. “Софрино” – парк-отель, который находится в одном из красивейших мест, в окружении вековых деревьев, вблизи родников с ключевой водой. Для семейного отдыха нет более подходящего места!

По теме:  Периодическое голодание в бодибилдинге

В дни школьных каникул гостиница “Софрино” наполняется звонкими детскими голосами, а в компании с талантливыми аниматорами вашему чаду точно скучать не придется. Мы предлагаем познакомиться с огромным списком развлечений:

— походы в лес;

— конкурсные программы;

— танцевальные студии;

— мастер-классы;

— театрализованные представления;

— вечерние дискотеки для детей;

— просмотр мультфильмов и кино;

— спортивные состязания;

— катание на лошадях в повозке и верховая езда;

— приключения по мотивам сказок.

Для самых юных гостей дом отдыха “Софрино” предлагает детскую площадку с горками и качелями, а также большой батут.

Путевки для семейного отдыха лучше всего бронировать заранее, чтобы иметь возможность выбора более комфортного варианта проживания. Традиционная русская кухня и трехразовое питание – ни одному члену семьи не придется отказываться от своих привычек.

Корпоративный отдых

Сегодня успешный руководитель обращает внимание не только на профессиональные успехи подчиненных, но и на атмосферу в коллективе. В крупных компаниях все чаще традиционные банкеты уступают свое место корпоративным выездам на природу. Такую услугу предлагает и загородный отель “Софрино”.

Отдых с коллегами – важный этап тимбилдинга, который можно доверить креативным менеджерам. Площадки с командными состязаниями и аттракционами, прогулки на лошадях, прокат квадрациклов и пейнтбол, караоке, выступления иллюзионистов и фокусников, бармен-шоу, пикник на природе и многое другое – дом отдыха “Софрино” предлагает огромное количество вариантов для корпоративного отдыха.

Невероятно познавательными будут экскурсии в музеи-усадьбы Мураново и Абрамцево, Троице-Сергиеву лавру, заказник “Журавлиная родина” и Черниговский скит.

По теме:  Юридические факты и их классификация: основные понятия, виды, состав

Организуем торжество

Нет ничего проще, чем устроить праздник в “Софрино”. Парк-отель предлагает несколько площадок, где можно отметить день рожденья или свадьбу.

Украшение цветами, ресторанное обслуживание и изготовление главного угощения – все заботы готова взять на себя команда профессиональных организаторов.

Заранее забронируйте номера в отеле, чтобы на следующий день гости могли восстановить силы – насладиться прогулкой в лесу или посещением бассейна.

Отзывы

“Софрино” – отель, руководство которого не перестает стремиться к лучшему. Об этом можно судить по отзывам отдыхающих. Еще 3-4 года назад преобладали негативные отзывы, которые рассказывали о низком качестве уборки, ржавой воде, плохом отоплении зимой.

Сегодня “Софрино” встречает гостей обновленным номерным фондом и великолепным спортивным комплексом. Дружелюбный персонал и аниматоры сделают пребывание в отеле комфортным и интересным. Конечно, без замечаний пока не обходится – больше всего постояльцы недовольны высокими ценами на проживание, но для подмосковных домов отдыха это вполне рядовая жалоба.