«Галант Моторс», Тюмень: отзывы о салоне

Автомобили являются незаменимыми в повседневной жизни. Все больше и больше людей приобретают себе личное транспортное средство. Сделать это лучше всего в специализированном магазине. Как правило, автосалон есть в любом городе, а иногда их даже несколько. Тюмень не является исключением. В этом городе наконец-то открылся первый автосалон, который является официальным дилером нескольких марок. В данной статье подробно разобран автосалон «Галант Моторс» (Тюмень). Отзывы и фото представлены ниже.«Галант Моторс», Тюмень: отзывы о салоне

Помимо продажи новых и подержанных автомобилей, компания «Галант Моторс» предлагает следующие услуги:

  • оформление автокредита на выгодных условиях в любом банке-партнере автосалона;
  • утилизация авто;
  • срочный выкуп машин на выгодных условиях;
  • оформление страховки по программам КАСКО и ОСАГО;
  • обмен по программе Trade-In;
  • предоставление огромного выбора автомобилей среди имеющихся в наличии.

Стоимость

В отзывах покупателей о «Галант Моторс» (Тюмень) часто отмечается, что стоимость представленных авто более чем приемлемая. Если сравнить цены на одни и те же модели здесь и у похожих компаний, то можно понять, что в этой компании они ниже. Ознакомиться со стоимостью представленных авто можно на сайте компании, там же можно найти о них реальные отзывы. Адрес «Галант Моторс» (Тюмень) тоже можно найти на официальном ресурсе организации.

Несмотря на низкие цены, автосалон часто проводит различные акции и делает скидки своим клиентам. Одной из таких акций является продажа автомобилей без пробега прошлого года выпуска. Такие модели стоят дешевле, чем те, которые произведены недавно, но существенной разницы между ними нет.

«Галант Моторс», Тюмень: отзывы о салоне

Некоторые потенциальные покупатели не верят, что стоимость автомобилей здесь дешевле, чем в других подобных компаниях, и оставляют сомнительные отзывы на этот счет. В салоне «Галант Моторс» в Тюмени это на самом деле так. Убедиться в этом можно, сравнив цены на авто.

Тест-драйв

Многие люди предпочитают покупать фрукты на рынке, а не в супермаркете. Продавцы обычно дают попробовать всем потенциальным покупателям тот или иной фрукт, даже если они не собираются его брать. Таким образом, клиент поймет, нравится ли ему продукт, или же лучше приобрести другой. В любом случае для продавца это своего рода реклама, ведь даже если фрукт не купят, то человек будет рассказывать всем, кто поинтересуется, о вкусовых качествах данного продукта.

Тест-драйв представляет собой подобную услугу. В выставочном зале автосалона нельзя ездить на интересующем авто, а ведь без этого трудно понять, подходит ли данная модель, или лучше найти другую. Именно для оценивания управления и скоростных качеств машины предназначена услуга тест-драйв. Как правило, он длится около 15 минут. За это время водитель должен пройти определенный маршрут, который обычно исключает участки дорог с интенсивным движением. Записываться на подобную услугу необходимо заблаговременно, так как менеджеры компании должны успеть подготовить нужный автомобиль.

По теме:  Дизайн мансардных спален: идеи, особенности и рекомендации

Программа Trade-In

Многие люди перед приобретением нового автомобиля предпочитают сначала продать старый. Сделать это можно самостоятельно, выложив объявления на различных ресурсах. Однако это довольно долгий процесс, так как необходимо встречаться с каждым желающим приобрести авто, но в итоге он может передумать. Также в таком случае есть риск того, что попадутся мошенники.«Галант Моторс», Тюмень: отзывы о салоне

Для облегчения данной процедуры, судя по отзывам, в салоне «Галант Моторс» в Тюмени оказывается услуга обмена авто по программе Trade-In. Она представляет собой обмен старого автомобиля на новый с предоставлением скидки на покупку. Таким образом, в автосалоне можно приобрести как новую машину, так и с пробегом.

Как работает программа

Изначально владелец авто должен записаться на оценку. Сделать это можно на сайте компании либо по телефону. После поступления заявки менеджеры должны обязательно связаться с желающим произвести оценку своего авто, уточнив по телефону время проведения данной процедуры. После этого в назначенный день необходимо приехать в автосалон на автомобиле и с необходимым перечнем документов, которые нужны для проверки юридической чистоты авто.

После проведения оценки специалисты назовут предложенную стоимость. Если человек с ней не согласен, то может отказаться от обмена. Если же согласен, то работники автосалона оформляют необходимые документы и снимают авто с учета. Далее клиент может выбрать транспортное средство из представленных в автосалоне новых моделей. Повысить стоимость предлагаемой машины, как это делают автоперекупщики, не получится, так как все проверки проводятся на специальном оборудовании.«Галант Моторс», Тюмень: отзывы о салоне

Обмен можно произвести также и на авто с пробегом. Это намного безопаснее, чем покупка транспортного средства у собственника, потому что так можно наткнуться на мошенников. Автосалон же это исключает. Все машины с пробегом, попавшие сюда, проходят тщательную проверку ходовой части и силового агрегата. Отдельным пунктом проверяются документы.

Оформление страховки

«Галант Моторс» – не единственный автосалон в Тюмени. Однако он один из немногих, где предлагается оформить страхование по программе КАСКО или ОСАГО. Клиенты компании также это подчеркивают и утверждают, что оформление длится сравнительно недолго. Многие клиенты автосалона оформляют страхование по программе КАСКО. Это не обязательная процедура, но автомобилисты предпочитают переплатить за нее и потом быть спокойными. Если с приобретенным автомобилем что-то случится, то страховая компания будет обязана возместить ущерб. В случае аварии компенсация будет выплачена тому водителю, у кого есть КАСКО, и не важно, кто он в данной ситуации – пострадавший или виновник.

Помимо КАСКО, в автосалоне можно оформить ОСАГО. Автострахование по этой программе предлагается во многих подобных организациях. Чаще всего ОСАГО оформляют для автомобилей с пробегом, так как они наиболее подвержены возникновению поломок и неисправностей из-за срока эксплуатации. Это может вызвать аварию, так как узел или механизм может выйти из строя в любой момент. В таком случае выплаты за ремонт авто будет возмещать страховая компания.

По теме:  Итальянский супервулкан оказался еще более опасным, чем было принято считать

Автокредит

Не все автомобилисты готовы приобретать машину, оплачивая сразу всю ее стоимость, так как накопить такие деньги довольно проблематично. Для таких клиентов идеально подойдет оформление автомобиля в кредит. Автосалон «Галант Моторс» является официальным дилером многих марок машин. Именно поэтому любую из представленных моделей можно приобрести в кредит. Клиент может выбрать наиболее подходящую кредитную программу, благо компания сотрудничает с более чем 25 банками. Оформление кредита занимает минимальное количество времени, что особенно удобно для клиентов, проживающих не в Тюмени, а в других населенных пунктах. Приобретение автомобиля в кредит чаще всего длится не дольше 2 часов.«Галант Моторс», Тюмень: отзывы о салоне

Одним из преимуществ автосалона «Галант Моторс» также является возможность рассмотрения кредитных заявок дистанционно. Благодаря этому клиенту не надо приезжать в автосалон и узнавать, одобрили ли кредит или нет. Нужно будет лишь приехать в компанию после одобрения кредита, оформить его и уехать обратно уже на новом автомобиле.

Скорость работы персонала с клиентами

Клиенты автосалона «Галант Моторс» часто отмечают в своих отзывах скорость работы персонала. Чаще всего клиенты утверждают, что работники компании выполняют свою работу качественно и быстро. Особенно это заметно при оформлении документов, так как благодаря быстроте этой процедуры можно стать владельцем нового авто всего за 2 часа.

Однако отрицательные отзывы о скорости обслуживания также можно встретить. Некоторые клиенты указывают, что при выборе автомобиля менеджер или консультант может не подойти. Также встречаются и те, кто утверждает, что ожидали работников автосалона практически весь рабочий день. Другая часть клиентов, оставившая отрицательные отзывы, указывает на то, что в некоторых случаях оформление документов на авто длилось очень долго.«Галант Моторс», Тюмень: отзывы о салоне

Прочитав настоящие отзывы об автосалоне «Галант Моторс» (Тюмень), потенциальные клиенты начинают сомневаться в порядочности компании и задумываются о другом месте для покупки авто. Однако это зря, так как не все отзывы являются достоверными. Персонал обслуживает клиентов довольно быстро, но бывают ситуации, когда менеджеры заняты, и тогда приходится их немного подождать. Оформление документов во всех автосалонах занимает много времени – минимум 40 минут, так как представляет собой довольно сложную процедуру.

Регистрация авто в ГИБДД

Любой автомобиль необходимо ставить на учет, либо регистрировать. Это обязательное условие, при несоблюдении которого законная эксплуатация транспортного средства запрещена. Данная процедура довольно трудоемкая и сопровождается бумажной волокитой. Для того чтобы облегчить процедуру покупки нового авто, компания «Галант Моторс» предлагает всем своим клиентам поставить машину на учет. Таким образом, тяжелую часть регистрации владельцем нового авто компания берет на себя. Если данной проблемой будет заниматься автосалон, то она решится намного быстрее.

По теме:  Как выбросить нож в "КС ГО": инструкция

«Галант Моторс» (Тюмень): реальные отзывы покупателей об автомобилях с пробегом

Основная часть клиентов, которые приобрели авто с пробегом в данной компании, остается довольной. Покупатели отмечают, что автомобили находятся в отличном состоянии по ходовой части и силовому агрегату. Однако есть и те, кто не очень доволен определенными моментами, а именно: в некоторых экземплярах попадаются различные неисправности, которые замаскированы. Однако клиенты также отмечают, что, несмотря на это, уровень предпродажной подготовки очень высокий.

«Галант Моторс» (Тюмень): отзывы о новых автомобилях

Покупатели новых автомобилей также довольны приобретением. Они отмечают, что персонал помог им подобрать машину, а также оформить документы. Некоторые из клиентов обращают внимание, что стоимость авто здесь ниже, чем у конкурентов, другие же считают наоборот. «Галант Моторс», Тюмень: отзывы о салоне

Если проанализировать стоимость одинаковых моделей, то можно понять, что в «Галант Моторс» цены действительно ниже, поэтому, практически все клиенты остаются довольными. Также многих радует то, что при покупке дарят различные подарки.

Минусы

Но есть и негативные отзывы о «Галант Моторс» (Тюмень). Встречаются они редко, но все же их немало. Как известно, персонал при покупке автомобиля дарит клиентам различные подарки. Некоторые покупатели отмечают, что данные подарки являются дешевыми и ненужными. Другая часть клиентов недовольна тем, что оформление кредита происходит довольно долго. Те, кого заставили ждать, негативно позиционируют автосалон «Галант Моторс» (Тюмень). Отзывы о салоне они оставляют не самые хорошие. Однако стоит все же учитывать, что процедура покупки и оформления авто довольно сложная.

Итог

Судя по отзывам, «Галант Моторс» (Тюмень) можно рассматривать как место для приобретения авто. Однако лучше сравнить стоимость представленных здесь моделей с конкурентами.