Как отмазаться от школы на 1 день у родителей и учителей?

С каждым днем все ближе начало учебного года. Впереди тяжелые будни, уроки, домашние задания и, наверное, каждый ребенок уже сейчас начинает грустить о заканчивающихся каникулах и придумывать варианты, как же не пойти в школу. А родителям и учителям снова и снова придется следить за успеваемостью и, конечно, прогулами.

Болезнь

Существует много вариантов, как отмазаться от школы на 1 день. Проанализируем разные и и выясним, какой метод лучше.

Как отмазаться от школы на 1 день у родителей и учителей?

Самым популярным, но не первым в списке, отмазом на сегодня считается болезнь. Можно ссылаться на любые части тела или внутренние органы. Главное, не перестараться, так как особо нервные родители могут отправить на комплексное обследование.

Медицинское обследование

Как отмазаться от школы на 1 день у учителя? Сейчас расскажем. Итак, тщательно выбираем день. Лучше, чтобы это был день, когда назначены контрольные или диктант. За день до предполагаемой даты начинаем подготовительный процесс. Подходим к преподавателю того предмета, с которого собираемся уйти, или же к классному руководителю. Сообщаем ему, что на завтра назначено медицинское обследование. Оно проводится ежегодно, и поэтому отменить его никак нельзя.

Как отмазаться от школы на 1 день у родителей и учителей?

Обещаем принести записку от родителей к следующему дню. Общаясь с учителем надо быть убедительным, говорить уверенно, тогда и записка, скорее всего, не понадобится. Но если все-таки от вас потребовали ее, попросите своих старших братьев, сестер или друзей написать ее. Будьте аккуратны, предлагая родне написать вам записку, ведь могут и доложить родителям.

Похороны

Второе место по отмазам от учителя занимает версия про похороны близких. При сообщении этой новости учителю держитесь немного печальным. Но не переигрывайте, чтобы не возникло вопросов. В этом случае записки обычно не требуют. Главное, не забудьте, кого именно из родни выбрали для этого печального события.

По теме:  Copylancer: отзывы заказчиков, рекомендации, условия для работы, прохождение регистрации и тест на грамотность

Первое место в рейтинге отмазов держит вот уже много поколений версия о только что наступившей болезни.

Поднимаем температуры

Как отмазаться от школы на 1 день у родителей в связи с головной болью, знают все. А вот как подтвердить это фактами?

Заложенный нос изобразить легко, просто шмыгайте чаще носом. Аккуратно, а то может пойти кровь. Еще можно почистить лук, и сопли польются ручьем. А вот головную боль надо подкрепить температурой, которую родители увидят на градуснике.

На это есть также несколько вариантов:

— используем батарею. Этот вариант хорош, когда в квартире включат отопление. Надо взять градусник и подержать возле батареи. Ни в коем случае не кладите сверху, так как он может лопнуть. Внимательно следите за ртутью. Как только термометр покажет 38 градусов, сразу же убирайте его. После этого показатель температуры может еще немного, буквально на пару делений, подняться и остановиться. Показатель 38,2–38,3 – это то, что вам надо;

Как отмазаться от школы на 1 день у родителей и учителей?

— для этого варианта нужна предварительная подготовка и компьютер. Заблаговременно включите компьютер или ноутбук и уточните место сильного нагрева. Градусник подносим к тем частям, которые сильно нагреваются, и ждем 38 градусов. Если компьютер стоит в другой комнате, надо заранее придумать повод подойти к нему при измерении температуры. В принципе, этот способ подойдет для любого прибора, источающего тепло;

— воспользуемся помощью домашнего любимца. Температура любого животного, кошки или собаки, минимум 38 градусов. Берем градусник и кладем любимцу под лапу, активно его поглаживая, для того чтобы он не повредил прибор. Дожидаемся нужной температуры и предъявляем родителям.

Горячий чай поможет поднять температуру

Как отмазаться от школы на 1 день у мамы? Ответ на этот вопрос подскажет чутье и знание ее слабостей. Любая мама стремится накормить ребенка во время болезни, так как бытует мнение, что больного надо вкусно поить и кормить. Заказываем у нее горячий чай, можно с медом и лимоном. Добавки не играют роли при нагреве. Важно, чтобы чай принесли до градусника.

По теме:  Эти 7 вещей ни в коем случае нельзя делать, если вы недавно устроились на новую работу

Как отмазаться от школы на 1 день у родителей и учителей?

Опуская его в горячий напиток, будьте осторожны, он может выскользнуть и разбиться. Доводим температуру до нужной отметки и ждем маму. Если по какой-то причине вам отказано в чае, горячем молоке, то можно попросить что-то поесть. Любая горячая пища вам подойдет.

Вариантов нагрева градусника множество, выбирайте свой. Внимание, ни в коем случае не натираем градусник руками. Вы можете сломать кончик, и ртуть выльется на руки. Это очень опасно. Вообще, при использовании градусника придерживайтесь техники безопасности.

Не забываем после предъявления градусника придерживаться легенды. Лежим, грустим, двигаемся при необходимости медленно, постанывая.

Боль в животе

Еще один способ — это притвориться, что болит живот. Операцию начинаем накануне, ночью. Заводим будильник так, чтобы встать четыре – пять раз за ночь. Аккуратно, звонок не должны слышать родители. Встаем, идем в туалет и проводим там минут десять – пятнадцать. Громко, чтобы слышали все в вашем доме, спускаем воду. Утром, если мама сама не спросит первая, сообщаем, что всю ночь маялись животом. А сейчас он болит, к тому же кружится голова и вас тошнит. Изображаем на лице, конечно же, сильные муки и держимся за живот. На вопросы мамы по поводу питания, можно сказать, что купили что-то в фастфуде на улице. В этом варианте вас, конечно же, «накормят» активированным углем (или другим подобным препаратом) и напоят травяным чаем. Увы, придется отказаться практически от еды, или употреблять очень мало, а также посидеть дома. Не забываем раз в 2 часа бегать в туалет.

По теме:  Сладкоежки будут в восторге: потрясающие торты в форме кубика Рубика от французского мастера

Первые дни школы

Как отмазаться от школы на 1 день у родителей и учителей в первые дни школы? Ответ на вопрос можно придумать на ходу.

Как отмазаться от школы на 1 день у родителей и учителей?

Например, допустимо в эти дни сказать родителям, что идете на экскурсию с классом, а учителю, что были с мамой на море. В начале года все останутся этой версией довольны, а школа не потребует записки. Основное — это уверенность.

Небольшое заключение

Есть еще масса вариантов, как отмазаться от похода в школу, но многие из них, к сожалению, чреваты последствиями. Например, предлагается пить йод, ставить горчичники или другие разогревающие компрессы на лоб, натирать подмышки и т. п. Но лучше всего выбирать безопасные варианты, чтобы прогул не превратился в реальную болезнь и походы в травмпункт.