Какие в СПб салоны пирсинг сделают?

С каждым днём салонов пирсинга становится всё больше. Объясняется это просто: новая культура, новые тенденции и предпочтения. Не является исключением из этого правила и СПб: салоны, пирсинг делающие, встречаются в этом городе очень часто, особенно если учесть то, что в северной столице неформалов гораздо больше, чем в той же Москве. Итак, где же желающий может украсить своё тело?

Бой салонам красоты!

Начнём, пожалуй, с того, что салоны красоты Санкт-Петербурга также предоставляют услугу пирсинга, но это далеко не лучший выбор. Несмотря на то что специфика самого прокола не очень отличается, квалифицированные пирсинг-мастера обладают специальными знаниями не только по самой процедуре, но и по уходу за украшением, тогда как те, кто занимаются подобным в салоне, зачастую практически ничего не знают об особенностях пирсинга.

Самый распространённый пример – прокол хряща, при котором в салоне обычно пользуются пистолетом. И никто из «мастеров» не задумывается о том, что пистолет ударом дробит хрящ, нанося этим дополнительную травму. Именно поэтому, если есть возможность, лучше остановитесь на квалифицированном тату-салоне, где мастера однозначно знают, что делают.

Салон красоты «Эксклюзив»

Продолжая говорить о салонах красоты, стоит заметить, что зачастую они избегают сложных проколов, предлагая только базовый пирсинг мочек уха, пупка и бровей, иногда добавляется ещё и возможность прокола носа. Так, например, салон красоты «Эксклюзив», что находится на Есенина и на улице Восстания, предлагает не только сделать сам прокол, но и купить украшение для него.

По теме:  Питание полупансион: что это такое и чем отличается от других систем питания

Какие в СПб салоны пирсинг сделают?

Хотелось бы отметить, что покупать украшение в салоне красоты, а не в специализированном магазине или тату-салоне, очень опасно – никто не знает, из чего оно сделано, и даже на хвалёную медицинскую сталь организм может реагировать по-разному. Возвращаясь к салону, хотелось бы сказать, что отзывов клиентов о проколе в «Эксклюзиве» найдено не было, хотя мнение об остальных услугах, предоставляемых здесь, в основном положительное.

Против салонов, но за мастеров

Но ведь не только салоны красоты Санкт-Петербурга могут оказывать услуги пирсинга. В принципе, большая часть тату-мастеров знакомы с техникой проколов, в своём арсенале они имеют зачастую специальные иглы для этой манипуляции, украшения из более дорогих и качественных металлов, кроме того, нанесение татуировки требует большей дезинфекции, чем косметические процедуры.

Какие в СПб салоны пирсинг сделают?

Поэтому при проколе в тату-салоне волноваться не о чем, можно быть уверенным практически на сто процентов, что мастер свою работу выполнит без нареканий, а остальное останется уже за вами.

Имидж-лаборатория «Персона»

В большинстве своём владельцы салонов красоты предпочитают не рисковать и не связываться с такой операцией, как пирсинг. Например, имидж-лаборатория «Персона», имеющая огромное количество филиалов по стране, в принципе не оказывает подобных услуг, что, возможно, для них и к лучшему. Зато они могут предложить огромнейшее разнообразие процедур для волос, маникюра и визажа, так что не стоит избегать этого места только из-за того, что здесь вам не могут сделать пирсинг.

Пирсинг на дому

А теперь перейдём к местам, которые люди, уже обладающие пирсингом, смогли бы порекомендовать новичкам. Начнём с того, что пирсинг в Санкт-Петербурге можно сделать и на дому. Причём это самое «на дому» может варьироваться: ваше собственное место жительства, просто квартира мастера или квартира, в которой создано некое подобие кабинета. В любом случае самое основное, за чем нужно следить, — это соблюдение санитарии. Ни в коем случае нельзя допускать попадания в свежий прокол инфекции, иначе он не только не заживёт, но и вызовет ряд очень серьёзных проблем со здоровьем.

По теме:  Краеведческий музей Тюмени: часы работы

Roy

Не часто, но все же услугу пирсинга предлагают в СПб салоны. Пирсинг делается, как уже говорилось выше, специальной иглой с соблюдением всех норм, за качество украшения тоже можно не волноваться. Мастер даёт не только устные указания по уходу за проколом, но и брошюру, в которой содержится вся необходимая информация.

Какие в СПб салоны пирсинг сделают?

Одним из лучших мест для того, чтобы сделать первый или уже последующий прокол, является студия ROY на улице Восстания. Положительных отзывов об этом месте больше, чем много, так что если вам по пути, смело заходите.

«Экстрим-Арт»

Как говорилось выше, в СПб салоны пирсинг делают не очень охотно, поэтому хотелось бы порекомендовать студию, посвящённую украшению тела. «Экстрим-Арт» на Среднем проспекте гарантирует не только одноразовые инструменты с барьерной защитой и многократной обработкой, но и качественнейшие украшения для нового прокола.

Какие в СПб салоны пирсинг сделают?

Причём здесь выполняются все виды пирсинга, от ставших привычными проколов носа, щёк, губ и так далее до экзотического корсетного пирсинга – это вам не имидж-лаборатория «Персона». Сюда стоит заглянуть и тем, у кого уже есть проколы на теле: в магазинчике при студии можно купить множество самых разнообразных украшений.

По теме:  War Thunder: отзывы игроков, установка, настройки

P.S.

Вне зависимости от того, сделали вы уже прокол или нет, помните, в СПб салоны пирсинг не только делают, но и продают, это что касается специализированных, а не салонов красоты. Отдельно хотелось бы отметить магазин, который следовало бы посетить в период поиска нового украшения или же при необходимости замены старого. На Невском проспекте есть удивительнейшее местечко – магазин Steel Bones, в котором можно приобрести и инструменты для пирсинга, и украшения в прокол, и множество других полезных для человека, который заинтересовался всем этим, вещиц.

Читайте также:

Какую рыбу разводить в Центральной России? Разведение рыбы как бизнес
Что это - усеченный конус? Способы получения. Линейные параметры фигуры. Формулы для объема и площад...
Действительно ли крысу можно приручить?
Удивительная красота: победители конкурса подводной фотографии
Эволюция телевизоров: история появления, первые телевизоры, модернизация, этапы развития и перспекти...
Малоизвестные интересные факты про статую Свободы в Америке
Огнетушитель ОУ-2: технические характеристики, описание, срок годности
Где они теперь: 15 актеров "Ходячих мертвецов", герои которых были убиты
Вещи, о которых учитель вашего ребенка предпочитает не говорить
Фруктовница металлическая: как выбрать?
Детские дерматологи в СПб.: список, рейтинг, запись на прием
Что это - ускорение в физике? Связь величины со скоростью и пройденным путем. Пример решения задачи