Рейтинг спа-салонов Москвы: кому можно доверить красоту?

Любая женщина подтвердит, что она не готова разменять свое здоровье на деньги, поэтому при выборе подходящего салона красоты ориентируется на отзывы других девушек и квалификацию специалистов. Какие организации входят в верхние строчки рейтинга спа-салонов Москвы?

«Покровка ROYAL SPA»

Рейтинг спа-салонов Москвы: кому можно доверить красоту?

Мужчинам и женщинам, ценящим лаконичность и европейское качество, придется по душе «Покровка ROYAL SPA». Это один из лучших спа-салонов Москвы. Высокий рейтинг был достигнут благодаря высококвалифицированным работникам, удобству расположения, применению современных методик и косметических средств.

Каждый клиент может выбрать курс из огромного спектра услуг. Комплексную программу помогут составить специалисты салона, которые ориентируются на личные пожелания посетителей.

Кроме процедур красоты, в салоне предоставляются медицинские консультации по профилактике кожных заболеваний, проводятся курсы лечения, в том числе массаж, физиотерапия, ЛФК и т. п.

Работают специалисты и для самых маленьких клиентов. Мама с легкостью может доверить специалистам «Покровки ROYAL SPA» проколоть ушки любимой дочери или подстричь сыночка. Адрес салона: улица Покровка, 20/1.

Asia Beauty Spa

Рейтинг спа-салонов Москвы: кому можно доверить красоту?

Продолжает рейтинг спа-салонов Москвы Asia Beauty Spa, который славится огромным перечнем предоставляемых услуг, каждая из которых будет проведена на высшем уровне. В салоне работают не только российские специалисты, получившие квалификацию в Китае, Таиланде, Тибете, но и мастера Востока, владеющие древними секретами красоты и молодости.

По теме:  "Кедровый Лог" в Сургуте: адрес, контакты, номера, медицинские услуги и отзывы клиентов

Особое внимание нужно уделить сервису данного салона. Asia Beauty Spa включает в себя несколько видов апартаментов:

  1. President.
  2. Executive suite.
  3. Superior.
  4. Standart.

В различных пакетах по стоимости и в зависимости от названия апартаментов совмещены различные услуги: массажный кабинет, пилинговая зона, хаммам, джакузи, душевые, спальня, комфортная зона отдыха для заказа из ресторана. В зависимости от апартаментов вместимость составляет от 1 до 8 человек. Адреса:

  • пер. Оружейный, 13/1;
  • пер. Погорельский, 6;
  • Пресненская набережная, 2;
  • площадь Европы, 2.

Wai Thai

Рейтинг спа-салонов Москвы: кому можно доверить красоту?

В рейтинг спа-салонов Москвы входят не только эксклюзивные места, но и целые сети учреждений, которые работают не только в Москве, но и за ее пределами. К такой сети относится Wai Thai.

Благодаря своему стремлению занять лидирующие позиции в индустрии красоты, каждый салон (а их только в Москве более семи) отвечает всем запросам посетителей не только по процедурам, но и в интерьере.

Для клиентов действует множество акций и система подарочных сертификатов. Есть и программы на двоих, включающие 7 различных комплексов, содержащих в себе массажи, скрабирования, обертывания, тепловые воздействия и, конечно же, совместные чаепития.

Весьма привлекательной является возможность проводить коллективные посещения салона, например в рамках девичника или дня рождения.

По теме:  "Оптимус Ганг": состав, основной род деятельности

Особое внимание уделяется этикету и одежде персонала. У клиентов складывается впечатление, что в данный момент они находятся в солнечном Таиланде.

Клиентам предлагаются различные процедуры для коррекции фигуры, омоложения, питания и тонизирования. Адреса:

  • пер. Малый Песчаный, 2а;
  • ул. Поварская, 10 стр. 1;
  • 1-й Монетчиковский пер-к, 8;
  • ул. Краснопрудная, д. 22-24.

Thai Spa Relax

Рейтинг спа-салонов Москвы: кому можно доверить красоту?

Получить массу удовольствия от тайского массажа, выполненного профессионалами высокого уровня, можно по адресу: проспект Вернадского, 6, ТЦ «Капитолий», салон Thai Spa Relax. Он не зря входит в категорию «Лучшие спа-салоны Москвы». Рейтинг и отзывы на различных бьюти-форумах вселяют уверенность в каждую посетительницу.

С первого шага в салон сразу окунаешься в атмосферу Востока. Вежливые администраторы, современное оборудование, стильный интерьер и стерильная чистота отвлекают от всех забот на время процедур.

Предложения от Thai Spa Relax очень разнообразны: более 30 различных программ тайского массажа (в том числе комплексные услуги со spa-процедурами), spa-терапия с использованием различных арома-масел, полезных экстрактов, скрабирующих и тонизирующих веществ, косметологические процедуры, маникюр и педикюр, услуги парикмахера.

Программы рассчитаны и на мужчин, и на женщин. Есть совместные процедуры для влюбленных пар.

Каждый клиент достоин получить качественную услугу, именно поэтому рейтинг spaсалонов Москвы является главным ориентиром в таком сложном выборе. При выборе салона не смотрите на ценовую политику, а выбирайте проверенные места — только тогда spa-процедуры принесут пользу и положительные эмоции.

По теме:  Лучшие цитаты Марка Аврелия