Популярные кинотеатры в Москве в центре города

Москва – большой мегаполис, именно поэтому туристам и даже обычным горожанам бывает сложно определиться, куда можно сходить в кино, чтобы окунуться в атмосферу новинок кинематографа. Кинотеатры в центре Москвы сложно разделить между собой и угадать, где и сколько придется потратить на сеанс. Куда же сходить в городе, чтобы и денег не переплатить, и ехать далеко не пришлось?

«Каро 11 Октябрь» — высокое качество, приемлемая цена

Популярные кинотеатры в Москве в центре города

Одиннадцать залов, вместимость 3 тысячи человек, площадка для ведущих российских и мировых концертов – вот что предоставляет данный кинотеатр в центре Москвы рядом со станцией метро «Смоленская», по адресу: ул. Новый Арбат, дом 24.

Для удобства зрителей установлены мягкие удобные кресла, для людей с ограниченными возможностями обустроены все подъезды к комплексу, а также пространство внутри здания, в том числе в кинозалах есть специальные отведенные ряды для колясок.

Все новинки выходят точно в срок, одновременно демонстрируются до 27 различных картин на любой вкус. Любителям спецэффектов предлагаются оборудованные 3D-залы.

«Формула Кино» — большая сеть кинотеатров Москвы в центре города

Популярные кинотеатры в Москве в центре города

В знаковых местах столицы раскинулась «Формула Кино» на радость любителям кинематографа. Все залы оснащены звуковыми эффектами Dolby Digital, огромными экранами, удобными креслами, также есть возможность арендовать небольшой зал для индивидуального просмотра кинолент с друзьями. Существует система работы подарочных карт, проводятся различные акции для детей и любителей спорта. Ближайший к центру кинотеатр — в торговом центре Москвы под названием «Европейский», именно поэтому полное название заведения «Формула Кино Европа». Добраться до места можно на метро: выйти нужно на станции метро «Киевская», а также на любом транспорте или пешком, остановку нужно сделать на площади Киевского вокзала, 2.

По теме:  Маруся Светлова: биография, дата и место рождения, личная жизнь, интересные факты, проведение тренингов, книги и отзывы читателей

«Люксор» — отличный кинотеатр в центре Москвы

Популярные кинотеатры в Москве в центре города

Сеть кинотеатров «Люксор» дает возможность студентам, школьникам, пенсионерам побывать в залах высокого качества демонстрации за хорошую цену. Одним из самых популярных среди «братьев»-мультиплексов «Люксор» является «Люксор Центр», расположенный в «Золотом Вавилоне Ростокино» (одном из самых больших ТРЦ в Европе). Кинозалы находятся на втором уровне торгового центра, размещение зрителей проходит в 14 залах, оснащенных новейшим оборудованием акустики и демонстрации от брендовых производителей. В кинотеатре действует ряд акций: «Фильм дня», «Детские цены», «Студенческие цены», «День рождения в кино», «Групповые посещения» и многие другие. Это все выгодно отличает «Люксор» от других кинотеатров. Местоположение: Проспект Мира, 211.

«Соловей» — необычный рекордсмен

Популярные кинотеатры в Москве в центре города

Кинотеатр в центре Москвы под названием «Соловей» известен не только своими демократичными ценами и хорошим качеством показываемых материалов, но и различными достижениями. Например, он до сих пор не входит не в одну крупную киносеть и самостоятельно строит свою политику привлечения клиентов, именно поэтому «Соловей» выгодно отличается своими новинками, выбором кинолент и ценами (от 100 рублей). Также, это самый многозальный киноцентр, в котором показывают каждый день более 50 фильмов, а в случае популярности картины у зрителей руководство «Соловья» не убирает фильм ради новинок. Так, самым продолжительным прокатом фильма в истории киноцентра считается показ «Амели», который не сходил с экрана больше трех лет.

По теме:  Узор "Веер" спицами: загадочность и нежность

Убранство внутренней части коридоров киноцентра украшают более 5868 коллажей с изображениями самых популярных и культовых фильмов человечества.

Для того чтобы посетить киносеанс, нужно добраться до ул. Дружинниковской, 15 (станция метро «Краснопресненская»).

Кинотеатр «Москва» – не для тех, кто хочет экономить на развлечениях

Популярные кинотеатры в Москве в центре города

Центр города не может обойтись без заведений премиум-класса, в том числе и кинотеатров. «Москва» — это особый комфорт и атмосфера с огромным спектром услуг для постоянных посетителей.

Адрес заведения: ул. Охотный ряд, дом 2. Площади располагаются вместе с торговой галереей и различными ресторанами. Само здание воссоздает облик одноименной гостиницы, которая была известна по всему Советскому Союзу и была самой элитной.

Если вы не хотите экономить на удовольствиях и не приемлете очереди, дешевую кухню, неприветливый обслуживающий персонал, то данный кинотеатр именно для вас.

Заведение располагает залами различной вместимости, некоторые из которых можно взять в аренду для группы до 9 человек.

Оборудование, установленное во всех кинозалах, европейского качества. Используются система звука DOLBY ATMOS, активные 3D-очки и самое главное — изображение формата HFR. Для обладателей клубной карты предоставляются личный консьерж, возможность посещать закрытые показы, а также пересматривать фильмы, которые уже давно вышли из проката.

Адреса популярных кинотеатров для разных кошельков

Есть как дорогие, так и дешевые кинотеатры в центре Москвы. Так, например, непосредственно на Красной площади в ГУМе расположились три уютных зала, которые проводят демонстрацию новинок кино, а также популярных фильмов, которые уже давно вышли из проката. Сама архитектура здания приводит зрителей в восторг, что уж говорить о качестве показа.

По теме:  Совместимость этих пар по гороскопу невозможна!

Сеть кинотеатров «Пять звезд» в центральной части города расположились на станциях метро «Новокузнецкая» и «Павелецкая». Данная сеть удивляет своих посетителей не только киноновинками, но и собственными проводимыми праздниками и фестивалями.

В общем, центральная часть Москвы насчитывает более 30 мест, в которых можно хорошо отдохнуть и посмотреть хороший фильм, поэтому не упускайте эту возможность и отправляйтесь вместе с семьей на премьерный показ.