Автосалон «Ост Вест Авто»: отзывы покупателей

Множество услуг на рынке автомобилей с пробегом предлагает автосалон «Ост Вест Авто». Отзывы клиентов рассказывают о приобретенном опыте общения с менеджерами и администрацией салона, а также о качестве предлагаемых машин.

Сфера деятельности

Автосалон «Ост Вест Авто» реализует подержанные автомобили российских и зарубежных марок, выступая посредником между продавцом и покупателем. Продажи осуществляются более чем в десяти центрах, где потребителю предоставляется выбор автомобилей различной ценовой категории – от премиум-класса до бюджетных авто.

Основной услугой компании является продажа автомобилей с пробегом. В салоне обеспечивают предпродажную подготовку машины, оценивают ее стоимость, исходя из состояния и уровня затрат на ремонтные работы, осуществляют ТО и проверку истории машины.

Автосалон

Дополнительные предложения

Для удобства клиентов, автосалон «Ост Вест Авто» предлагает спектр услуг для оформления средства передвижения, несколько кредитных программ от разных финансовых организаций и многое другое.

Основной спектр услуг:

  • Прием автомобиля на продажу по трем программам – трейд-ин, срочная продажа, комиссионная продажа. Автовладельцы могут воспользоваться сервисом обмена своей машины на любую другую из представленных в компании. Величина доплаты за новый автомобиль определяется на месте.
  • Кредитование. Автосалон кредитует покупателей, предлагая программы займа от ведущих банковских организаций, осуществляет документальное сопровождение договора и помогает выбрать оптимальный вариант кредитной программы.
  • Автострахование. В кейсе предложений программы от ведущих российских агентств и небольших компаний. Страховка оформляется согласно пожеланиям покупателя и включает такие программы, как ОСАГО, КАСКО и пр.
  • Шины и диски. В этом отделе предлагается широкий ассортимент товаров для любой категории и марки автомобиля. Представлены новые и подержанные товары.
  • Консультации в подборе авто. Специалист салона поможет выбрать машину согласно требованиям клиента и осуществит полное сопровождение сделки.
  • Сервисное обслуживание – выполняется ремонт, установка нового оборудования, модернизация и прочее.
  • Юридическое обслуживание. В компании осуществляют проверку истории автомобилей по линии ГИБДД, ФССП и других структур.

Что пишут в отрицательных отзывах

Благодаря активной рекламной кампании и ценовой политике много клиентов обращается в салон «Ост Вест Авто». Отзывы о качестве продаваемых автомобилей одни из самых ярких по полученным впечатлениям и описаниям. Большая часть покупателей отмечает, что в автосалонах лишь имитируют ремонт, чтобы продать машину, а что будет с ней дальше никого не интересует.

В негативных отзывах о салоне «Ост Вест Авто» в Москве отмечаются такие недоработки:

  • не проводится диагностика работы двигателя;
  • не устраняются проблемы с кузовом, а лишь закрашивваются поржавевшие места;
  • занижается фактический автопробег машины.
По теме:  Новая концептуальная модель от BLUBOO: безрамочный смартфон с четырьмя камерами

Автосалон

Рекомендации

Многие покупатели не советуют обращаться в автосалон «Ост Вест Авто» (Алтуфьево). Отзывы наполнены большим количеством описанных случаев вынужденного дополнительного ремонта, стоимость которого часто превышала цену купленной машины. Люди пишут, что обращения в компанию с жалобами ни к чему не приводят, поскольку заключенный договор не предусматривает рассмотрение любых претензий после завершения сделки.

Одним из неприятных сюрпризов от автосалона является отсутствие услуги тест-драйва покупаемой машины. Клиенты рекомендуют настойчиво требовать возможности проехать на выбранной машине либо сразу отказываться от ее приобретения, если менеджер не идет навстречу пожеланиям покупателя.

Положительные моменты

Есть клиенты, которым повезло с покупкой и они с удовольствием обращались не единожды в салон «Ост Вест Авто» (Алтуфьевское шоссе). Отзывы с положительными рецензиями указывают на вежливость и осведомленность персонала. Покупатели утверждают, что менеджеры салона отвечают на все поставленные вопросы по существу и дают исчерпывающую информацию.

Клиенты хвалят компанию и за многое другое. Салон «Ост Вест Авто» отзывы со знаком плюс получил за богатство выбора моделей и марок автомобилей, гибкую систему скидок и быстроту оформления приобретенной машины (вместе с постановкой на учет в ГИБДД процедура занимала чуть более часа). Многие написали, что вся атмосфера в салоне дружелюбная и деловая. Это позволяет комфортно совершить сделку и отправиться по своим делам на новой машине.

Автосалон

В чем подвохи

Заявленные цены и модельный ряд привлекают большой поток потребителей в автосалон «Ост Вест Авто». Отзывы клиентов призывают быть осмотрительнее при покупке и принятии решения о кредите. Покупатели рекомендуют приходить в салон с экспертом и обязательно лично проверять все характеристики понравившейся машины. Это касается проверки слоя краски, состояния двигателя, кузова, ходовой части и других деталей.

В отзывах потребителей отмечается, что честность менеджеров вызывает сомнения по многим вопросам, а в некоторых случаях они были пойманы на явном обмане покупателя салона «Ост Вест Авто». Отзывы дают обозрение некоторым видам манипуляций, например, указывается, что сумма кредитного договора всегда включает огромные проценты для компании. Этот пункт почти всегда находится в самом конце и уставший клиент редко его замечает при подтверждении обязательств.

Также отмечается, что в салоне делают предложения, которые не могут выполнить – при телефонном разговоре для приобретения рекомендуется автомобиль с определенными характеристиками, ценой, а уже на месте выясняется, что машина имеет другую дату выпуска, сборку, цвет, цену, пробег, а зачастую и марку. Многие посчитали это обманом, который являет нормой поведения менеджеров автосалона «Ост Вест Авто». Отзывы с такими рассказами не единичны, в них клиенты сравнивают сервис и уровень обслуживания с рынками и часто ставят знак равенства.

По теме:  Новый Nissan Murano Platinum AWD: стильный, удобный, оптимистичный!

Автосалон

Какие еще отмечаются плюсы в работе автосалона

Часть покупателей остались довольны совершенными сделками в компании «Ост Вест Авто». Отзывы о салоне демонстрируют лояльное отношение покупателей к действиям менеджера, политике предприятия и полученному результату. По оставленным впечатлениям становится понятно, что многие воспользовались системой трейд-ин, организовав за один день продажу старого авто и покупку машины с новыми характеристиками. Отмечается, что все процедуры были осуществлены в кратчайшие сроки, а приобретенное авто отвечало всем требованиям, которые были выдвинуты.

Бывалые автолюбители оставили несколько рекомендаций для тех, кто желает воспользоваться услугами салона «Ост Вест Авто» (Алтуфьево). Отзывы покупателей этого типа рассказывают, что изначально не стоит надеяться на покупку отличной машины в салоне, который занимается продажей подержанных авто.

В любом случае у автомобиля, проехавшего не одну сотню километров и побывавшего в руках одного или нескольких хозяев, обязательно будут недостатки, поломки, ремонты и возможно, аварии. Стоит определиться, с какими недостатками покупатель готов смириться, а что не приемлемо в любом случае, и отталкиваться от этого списка при покупке.

Автосалон

Минусы услуг

Клиенты, недовольные работой компании по многим пунктам, раскритиковали салон «Ост Вест Авто». Отзывы покупателей свидетельствуют о невежливом отношении менеджеров салона к тем, кто хочет прояснить полную картину состояния автомобиля и поэтому задает массу вопросов. Посетители рассказали, что специалисты не гнушаются оскорблениями, затягиванием времени с ответом и явными подтасовками фактов, а если их в этом уличают, то всячески стараются избежать ответственности.

К руководству салона также накопилось много вопросов по поводу политики продаж и юридической безответственности директоров за явный обман покупателя. На все претензии в компании отвечают, что их работа заканчивается на продаже автомобиля, а если к покупке есть претензии, то при выборе машины следовало более тщательно проводить ее осмотр.

Подавляющее большинство клиентов рекомендуют обращаться в другие автосалоны за подержанным автомобилем или найти средства для покупки нового авто, что в конечном итоге будет выгоднее, чем заключать сделку с «Ост Вест Авто». Те, кто продавал свою машину через этот автосалон, уверяют, что оценка состояния авто была сделана некорректно, сумма оказалась значительно ниже средней по рынку, что делало обмен на другую подержанную машину совершенно невыгодным.

По теме:  Терапевт в г. Екатеринбурге: обзор лучших специалистов, квалификация, отзывы

Автосалон

Сотрудники о компании

Компания постоянно расширяется и количество сотрудников неуклонно растет, происходит наполнение и обновление персонала автосалона «ОСТ Вест Авто». Отзывы сотрудников характеризуют предприятие с не самой выгодной стороны. Бывшие менеджеры стремятся предупредить новых коллег, что у каждого из них будет финансовый план, который необходимо выполнить к концу каждой рабочей недели. Невыполнение плана повлечет штрафные санкции, выражающиеся в уменьшении заработной платы.

В некоторых отзывах упоминается, что большая часть машин подвергалась косметическому ремонту, целью которого был презентабельный внешний вид, а каковы остальные качественные характеристики никого не волновало и затраты на капитальные ремонты не велись.

Автосалон

Что понравилось в работе

В положительных отзывах речь идет о дружном коллективе, способном выполнить любые финансовые задачи, найти подход к любому потребителю.

Отмечается, что работа в «Ост Вест Авто» стала отличной школой для практики экстремальных продаж, тренировки стрессоустойчивости и расширения собственной базы знаний о производителях автомобилей и проблематике каждой модели побывавшей в салоне авто. Бывшие сотрудники рассказали о непрозрачной системе начисления бонусов, задержке заработной платы и жесткой дисциплине. В заключение хочется отметить, что о работе салона «Ост Вест Авто» в Москве отзывы, как положительные, так и отрицательные, выражают субьективные мнения людей, у каждого из которых свои оценочные критерии. Поэтому, чтобы составить собственное мнение о компании, нужно воспользоваться ее услугами.

Полезная информация

Автосалон «Ост Вест Авто» — реализует на рынке столицы исключительно автомобили с пробегом, предлагает спектр сопутствующих услуг и расположен по адресу в Москве – Алтуфьевское шоссе, дом № 31, строение 1.

Проезд общественным транспортом:

  • От станции метро «Владыкино» проехать на маршрутном такси № 53, 359 (остановка «Автобаза Госкино»). Далее следует пересечь Алтуфьевское шоссе и пройдя между салонами «Рольф» дойти до атосалона «Ост Вест Авто».