Грецкий орех – удивительно ценный продукт, который хорошо использовать в качестве перекуса.

Грецкий орех – удивительно ценный продукт, который хорошо использовать в качестве перекуса.

Чего только не содержат оболочка, околоплодные части и ядра грецкого ореха: альдегиды, эфирные масла, фолиевая и фенолкарбоновая кислоты, хиноны, стероиды, кумарины, дубильные вещества, клетчатка, железо, кобальт, кератин, соединения йода, калия и магния, витамины группы В, РР, С. Поскольку две трети массы грецкого ореха – это жиры, этим плодом можно прекрасно утолить чувство голода.

Читайте также:

Читайте также:  Манные оладьи с яблоками и изюмом

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *