Рецепт низкокалорийной безуглеводной пиццы представляет наша подписчица Юлия Белякова

Рецепт низкокалорийной безуглеводной пиццы представляет наша подписчица Юлия Белякова

Для "теста" делаем фарш из куриной грудки. Добавляем в фарш яйцо, немного соли, перца и прованских трав. Тонко раскатываем. У меня на фото слишком толсто получилось. А вы раскатывайте потоньше. Выкладываем "тесто" в форму и запекаем в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

Для соуса смешиваем в равных пропорция сметану с маленьким процентом жирности и томатную пасту и опять же немного прованских трав.

В качестве топпингов я брала болгарский перец, помидоры, белый и сиреневый лук, немного маринованных грибов, оливки и натёрла немного сыра — опять же с маленьким процентом жирности.
Обмазываем тесто соусом и выкладываем начинку и запекаем ещё 10 минут.

Читайте также:

Читайте также:  Удивите мужа знанием о сухом

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *