Прекрасный ПП-ужин: рыбные стейки с томатами

Прекрасный ПП-ужин: рыбные стейки с томатами

Ингредиенты:

• 4 стейка из белой рыбы (треска или пикша), весом по 200 г каждый

• 6 помидоров
• веточка свежего базилика
• сок 1 лимона
• оливковое масло
• свежий базилик для украшения (по желанию)

Приготовление:

1. Сбрызнуть рыбу лимонным соком и оставить в форме для жаренья на 30 минут.
2. Помидоры разрезать на 4 части и снять с них кожицу.
3. Мелко нарубить базилик.
4. Положить помидоры на стейки из рыбы и посыпать базиликом. Сверху капнуть чуть-чуть масла и завернуть стейки в фольгу.
5. Запекать в духовке, нагретой до 200 градусов, в течение 25 минут, пока рыба не будет готова и не начнет распадаться.
6. Подавать, украсив свежим базиликом.

Читайте также:  Все о прессе!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *