Запеченные куриные грудки со сливочным соусом

Запеченные куриные грудки со сливочным соусом

Ингредиенты:
4 куриных грудки
четверть стакана нарезанного зеленого лука

стакан нежирных сливок
чесночная приправа
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Разогреть духовку до 180-200 С и подготовить форму или посуду для духовки с бортами
Смазать солью и чесночной приправой курицу, выложить в форму и поставить в духовку на 5-10 минут.
Смешать сливки с нарезанным луком.
Затем когда пройдет 5-10 минут, вынуть курицу из духовки и залить смесь сливок с луком, поставить обратно до приготовления (примерно 30 минут, это зависит от размера грудок)
Затем достать противень аккуратно при помощи ножа и вилки нарезать на крупные ломтики выложить на тарелку полить сверху сливочным соусом и подавать.

Читайте также:  Вниманию тех, кто недавно присоединился

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *