Овощной суп

Овощной суп
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 1.01*0.13*5.12*24.31

На 2 порции понадобится:

морковь — 1
луковица — 1
капуста — горсть
свежий огурец — 1
помидоры — 3
болгарский перец — 1/2

Приготовление:

Заранее почистить и нарезать все овощи.
Затем начинаем укладывать слоями резаные овощи:
1 слой — 1 морковка;
2 слой — 1 луковица;
3 слой — горсть капусты;
4 слой — 1 свежий огурец (огурцом не пренебрегать, он придаёт своеобразный вкус супу);
5 слой – 3-4 помидорки;
6 слой – 1/2 сладкого перца (хорошо разноцветный).
Кастрюлю закрыть крышкой и тушить на медленном огне 25-30 минут, в собственном соку (если необходимо, можно добавить чуть-чуть воды), периодически встряхивать. Затем залить крутым кипятком, посолить, довести до кипения и выключить.

Суп готов. Подавать с укропом, петрушкой и сметаной 10%, по вкусу можно добавить тёртый чеснок и перец.

Читайте также:

Читайте также:  Продукты с содержанием белка. Рассчитай

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *