Яблочные чипсы изготавливают из отборных сочных яблок без применения каких-либо искусственных добавок – красителей, консервантов, стабилизаторов вкуса.

Яблочные чипсы изготавливают из отборных сочных яблок без применения каких-либо искусственных добавок – красителей, консервантов, стабилизаторов вкуса.

Яблоки – настоящий кладезь витаминов и минералов. Кроме того, это ценнейший источник железа, необходимого для поддержания нормального уровня гемоглобина в крови. В яблоках в высокой концентрации содержатся витамины С, В1, В2, Е, а также калий и марганец.

Важнейшим свойством этого фрукта является его гипоаллергенность, т.е. употреблять его в пищу может каждый человек. Яблоки богаты клетчаткой, которая легко усваивается и надолго подавляет чувство голода, и пектином, улучшающим цвет лица и продлевающим молодость и упругость кожи.

По сравнению с обычными картофельными чипсами, яблочные отличаются меньшей калорийностью и большей пользой, ведь их производство не предполагает применения растительного масла и химических приправ.

Кушайте на здоровье!

Читайте также:

Читайте также:  "Стейк" из баклажана и пюре из сельдерея

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *