Салат из морской капусты с яйцами

Салат из морской капусты с яйцами

на100 гр 56.88 ккал Б/Ж/У 3.41/2.74/4.11

Ингредиенты: 150 г консервированной морской капусты, 2 яйца, 1 яблоко.

Способ приготовления

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать дольками. Яблоко вымыть, удалить сердцевину с семенами, натереть на крупной терке. Морскую капусту нарезать узкими полосками, соединить с яйцами и яблоком, перемешать. Салат разложить по тарелкам и подать на стол.

Читайте также:

Читайте также:  Вчера видели на улице мерзнущую голосующую пару, которая на холодном ветру довольно долго и безуспешно пыталась остановить кого-нибудь из проезжающих мимо машин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *