Творожно-фруктовый десерт

Творожно-фруктовый десерт
100грамм — 121.96 ккал БЖУ — 13.29/5.8/4.12

Состав:
— 500г — творог не высокой жирности, мягкий

— 300г — маложирная сметана
— сахарозаменитель — по-вкусу
— 30г — желатин (лучше быстрорастворимый)
— Любые сезонные фрукты (в этом рецепте: клубника и бананы)

Готовим:
1. Смешать творог, сметану и сахарозаменитель.
2. Фрукты порезать и выложить на дно формы.
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке)
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную смесь и перемешать.
5. Залить получившейся смесью фрукты.
6. Ставим в холодильник (на 1-2 часа).

Приятного аппетита!

Читайте также:  Капустный салат Коулслоу

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *