Гречневый завтрак

Гречневый завтрак
Ингредиенты:

Крупа гречневая — 1 стакан
Петрушка рубленая — по вкусу

Кинза (кориандр) рубленая — по вкусу
Рубленый стебель сельдерея — по вкусу
Лимоны — ½ шт.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соус соевый — по вкусу

Инструкция

1. Гречку промыть, залить 2 стаканами кипятка, посолить, накрыть крышкой и укрыть полотенцем. Через 45-60 минут, гречку можно будет есть, не потеряв никакой пищевой ценности. Это лучше сделать на ночь.
2. Необходимое количество запаренной гречки в порционной тарелке заправить оливковым масло, соевым соусом, лимонным соком или порубленным лимоном и нашинкованной зеленью, перемешать.
3. Подавать с нарезанными овощами, такими как болгарский перец, морковь, тыква, редис и зеленым коктейлем.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Читайте также:  Огурцы с начинкой из козьего сыра, фундука и ветчины

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *