Капустный салат Коулслоу

Капустный салат Коулслоу

Ингредиенты:
1/2 белокочанной капусты
1 большая морковь

3-4 пера зеленого лука
1 маленькая красная луковица

Для заправки:
1/4 ч.л. соли
щепотка перца
3 столовых ложки йогурта
1 чайную ложку соевого соуса
1 чайную ложку лимонного сока
2 чайные ложки сушеной петрушки или свежей

Приготовление:
1. Капусту тонко нашинковать
2. Морковь натереть на терке
3. Лук тонко нарезать на полукольца или на четвертинки
4. Зеленый лук мелко порубить
5. Смешать все овощи в салатнице
6. В отдельной миске смешать соль и йогурт — тщательно перемешать венчиком, добавить лимонный сок и соус — перемешать, присыпать петрушкой
7. Вылить заправку в салат и перемешать
8. Поставить в холодильник на 15 минут и подавать

Приятного аппетита!

Читайте также:  Кабачки с овощами и рисом в мультиварке — полезно и вкусно!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *