Куриное филе, жаренное с брюссельской капустой

Куриное филе, жаренное с брюссельской капустой

Ингредиенты:
-500 г куриного филе (или филе индейки)
-400 г брюссельской капусты (или цветной капусты, брокколи)

-200 г лука
-200 г моркови
-соль
-перец
-растительное масло

Приготовление:
-Лук мелко покрошить.
-Морковь натереть на средней терке.
-Филе нарезать небольшими кусочками.
-Обжарить лук на растительном масле.
-Добавить морковь, немного обжарить.
-Добавить филе, немного посолить, поперчить, жарить на среднем огне 20-25 минут.
-Брюссельскую капусту положить в кипящую подсоленную воду, варить 10 минут с момента закипания.

-Затем капусту добавить к филе, перемешать, жарить 5 минут.

Читайте также:

Читайте также:  Куриные крылышки с пикантным соусом из арахисовой пасты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *