Суп из моркови, брокколи и имбиря, с бобовыми проростками и зеленым луком

Суп из моркови, брокколи и имбиря, с бобовыми проростками и зеленым луком
38 ккал. на 100г

Морковь 4 штуки
Лимоны 2 штуки

Капуста брокколи 50 г
Проростки бобовые 50 г
Красный лук 1/4 головки
Зеленый лук 20 г
Имбирь 20 г
Кленовый сироп 1 столовая ложка
Чеснок 2 зубчика

1 Морковь очистите и нарежьте небольшими кусочками. Отправьте кусочки в блендер и добавьте к ним сок двух лимонов, несколько среднего размера соцветий брокколи, чеснок, красный и зеленый лук, натертый имбирь и кленовый сироп. Влейте стакан воды и измельчите, чтобы на выходе получилась приятная по цвету и консистенции оранжевая каша. Если каша получилась слишком густой можно добавить еще жидкости.
2 Разлейте по тарелкам, добавив в каждую горсть бобовых проростков и несколько перьев зеленого лука. Можно также добавить листья кинзы.

Читайте также:  Форель, фаршированная шпинатом и шампиньонами

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *