Овощное рагу

Овощное рагу

Ингредиенты:

Масло оливковое — 1 ст.л.

Красный сладкий перец — 1 шт.
Зеленый сладкий перец — 1 шт.
Чеснок — 2 чубчика
Цукини/кабачок — 2 шт.
Помидоры —400 г
Зелень — по вкусу
Соль,черный перец — по вкусу

Приготовление:

1. В большой кастрюле разогреть оливковое масло.Положить нарезанный кубиками сладкий перец и томить его около 20 мин.
2. Добавить измельченный чеснок и порезанный цукини, перемешать, потомить несколько мин. Добавить нарезанные кубиками помидоры.
3. Прибавить огонь и тушить пока не выпарится лишняя жидкость, а овощи не станут мягкими. Приправить черным перцем и щепоткой соли,затем добавить зелень. Перемешать, дать настояться примерно 10-15 мин.

Читайте также:  Творожно-фруктовый десерт

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *