Зеленые спагетти из кабачков цуккини с креветками:

Зеленые спагетти из кабачков цуккини с креветками:

— 2 ст ложки оливкового масла
— 400 гр сырых креветок
— 1 ст ложка измельченного чеснока

— хлопья красного перца (по желанию)
— 50 мл белого вина
— 2 ст ложки сока лимона
— 2 средних кабачка цуккини, нарезанных на тонкие спагетти (какими приборами это красивее сделать, мы будем рассказывать в нашем паблике vk.com/dietplan)
— измельченная петрушка

В сотейник налейте оливковое масло и прогрейте 1 мин. Добавьте чеснок и хлопья красного перца и подержите еще 1 мин. Добавьте сырые креветки и готовьте 3 мин, пока они не порозовеют по краям. Посолите, поперчите и с помощью шумовки вытащите их, оставляя всю жидкость в сотейнике.

Прибавьте огонь. Влейте белое вино и сок лимона. Помешивайте деревянной ложкой в течение 2 мин. Добавьте нарезанные спагетти-цуккини и помешивайте еще 2 мин. Теперь туда же креветки и соедините все в приятном зелено-розовом ансамбле. Вытащите и посыпьте измельченной петрушкой.
За рецепт спасибо http://www.justataste.com

Читайте также:

Читайте также:  Банановые чипсы

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *