«Золотые башни» Хабаровска: местонахождение, описание центра

Хабаровск — это крупный краевой центр на юго-востоке России. Расположился город на высоком берегу Амура. Кстати, приобрел статус города Хабаровск довольно поздно в сравнении с другими большими населенными пунктами нашей страны — в 1880 году.

С тех пор он начал бурно расти и развиваться. Строились новые дороги, здания. Продолжается застройка города и по сей день — то там, то здесь вырастают современные жилые комплексы, бизнес-центры. Об одном из них вы можете узнать из этой статьи.

Ночной Хабаровск

Где находятся «Золотые башни «

Хабаровск — это город, имеющий по большей части современную застройку. Многоэтажные дома здесь не редкость. Одной из таких высоток является бизнес-центр «Золотые башни» в Хабаровске. Этот комплекс расположен на одной из самых востребованных и оживленных магистралей города и, что удобно, совсем недалеко от его центра.

Адрес «Золотых башен»: Хабаровск, Восточное шоссе, 41. Комплекс «Золотые башни» принадлежит компании-девелоперу «Дальрео».

Описание центра

Здание «Золотых башен» не строилось сызнова — ранее здесь располагался цех химической чистки. Однако это не помешало архитекторам создать современный и безопасный крупный бизнес-центр. Он состоит из трех отсеков, изолированных друг от друга, что соответствует нормам противопожарной безопасности.

По теме:  Усвояемость и обработка пищи

Средняя часть комплекса — пятиэтажное прямоугольное строение, симметрично от него — справа и слева — располагаются идентичные друг другу две четырнадцатиэтажные башни. Здание ярко-желтого цвета, который на солнце кажется золотым, благодаря чему комплекс и получил свое название: «Золотые башни».

Бизнес-центр "Золотые башни"

В центре расположились не только деловые организации, но и развлекательные компании, например, кинотеатр. Рядом со зданием предусмотрена парковка на 650 мест.

Высоким башням — высокая оценка

Бизнес-центр «Золотые башни» отвечает всем требованиям современной архитектуры и запросам жителей. В 2012 году он был признан лучшим реализованным инвестиционным проектом.

Читайте также: