«Петергофские бани»: описание и отзывы

«Петергофские бани» — комплекс, который является прекрасным местом для комфортного отдыха, расслабляющих процедур, праздничных мероприятий и посиделок в кругу друзей. На территории заведения есть три помещения, в которых могут находиться 54 человека. Здесь также есть отделение, рассчитанное на 44 персоны. Гостям предлагается воспользоваться русской сауной и ледяной купелью. Эти процедуры освежают тело, поднимают настроение и улучшают самочувствие.

Особенности заведения. Адрес, цены и расписание работы комплекса

«Петергофские бани» — организация, которую многие жители Северной столицы выбирают в качестве места для проведения выходных, торжественных событий, теплых дружеских или семейных посиделок.

комплекс "Петергофские бани"

Ценителям водных процедур предоставляется прекрасная возможность получить наслаждение от любимого вида отдыха. Одним из главных особенностей комплекса является легкий пар, который не оставляет ощущения тяжести и головной боли, но при этом оказывает благотворное воздействие на организм: способствует расслаблению мускулатуры, нормализует процессы циркуляции крови. Сотрудники заведения рекомендуют клиентам пользоваться вениками, изготовленными из березы, дуба или рябины. Эти целебные растения помогают избавиться от боли в суставах и мышцах. Помещение наполняется прекрасными ароматами, которые бодрят и поднимают настроение.

Заведение, о котором идет речь, является одним из популярных комплексов подобного рода в Петербурге. Режим работы «Петергофских бань» следующий:

По теме:  Чиновник спилил елку для главной площади города на соседней улице

  1. По понедельникам, вторникам и пятницам двери бани открыты для клиентов с девяти утра до десяти часов вечера.
  2. По субботам и воскресеньям услугами заведения можно пользоваться с 9-00 до 22-30.
  3. Среда и четверг — выходные.

Цены на услуги варьируются от 20 до 450 рублей за 60 минут отдыха.

Они располагаются по адресу: Петергоф, Эрлеровский бульвар, дом 12, корпус 2.

Дополнительные возможности для посетителей

На территории комплекса «Петергофские бани» находится автостоянка. Оборудованная парковка является, безусловно, достоинством заведения для тех гостей, которые приезжают сюда на собственной машине.

Кроме сауны, посетители могут воспользоваться другими видами оздоровительных процедур.

процедура для клиентов банного комплекса

Гости, которые хорошо переносят резкие перепады температур, с удовольствием погружаются в купель или бассейн. Сотрудники организации внимательно следят за состоянием воды и своевременно очищают ее. Для гостей, планирующих провести время в компании друзей или в кругу семьи, предусмотрены номера для отдыха. Интерьер помещений создает комфортную, расслабляющую атмосферу. Предметы мебели изготовлены из натуральных материалов. После водных процедур и сауны клиенты «Петергофских бань» могут заказать традиционные русские блюда и напитки из меню кафе, которое находится на территории комплекса.

По теме:  Медведев рассказал о небесном предназначении России

Мнение посетителей о работе заведения

Отзывы о работе организации достаточно противоречивые. Одни клиенты вполне довольны качеством сервиса и утверждают, что помещения комплекса «Петергофские бани» являются чистыми, атмосфера – комфортной.

помещение банного комплекса

Персонал отлично справляется со своими обязанностями и внимательно относится к посетителям. Другие считают, что сотрудники заведения не поддерживают порядок в номерах для отдыха и нередко проявляют грубость при общении с гостями. Клиенты, которые остались недовольны работой комплекса, считают, что уровень сервиса здесь не стоит потраченных денег.

Баня на Петергофском шоссе

Это еще одно известное заведение подобного рода, которое пользуется популярностью среди жителей северной столицы. Сотрудники комплекса предлагают клиентам различные виды отдыха. Это традиционная русская баня, джакузи с аэромассажем, сауна, купель, различные банные принадлежности (веники, полотенца, тапочки).

баня на Петергофском шоссе

Кроме того, посетители могут воспользоваться и другими услугами. Для интересного и комфортного отдыха здесь есть следующее:

  1. Настольные и компьютерные игры.
  2. Зал для проведения торжественных мероприятий с телевидением, DVD, аппаратурой для караоке.
  3. Шахматы и бильярд.
  4. Блюда на заказ (в том числе приготовленные на мангале).

Стоимость услуг данного заведения варьируется от 1000 до 1300 рублей за 60 минут отдыха. Организация работает 24 четыре часа в сутки. Располагается баня на Петергофском шоссе, д. 3.

По теме:  Стиральный порошок Meine Liebe для детского белья: состав, отзывы