«Калитниковские бани»: описание и отзывы

«Калитниковские бани» в Москве – это комплекс, который предоставляет клиентам широкие возможности для отдыха, приятного времяпрепровождения и улучшения самочувствия. На его территории располагается несколько общих отделений, оснащенных всем необходимым оборудованием. Здесь также имеются VIP-комнаты. Посетителям предоставляются удобные раздевалки, бесплатный интернет, телевидение. Об услугах заведения подробно рассказывается в разделах статьи.

Основные особенности комплекса

Располагается организация «Калитниковские бани» по адресу: город Москва, улица Большая Калитниковская, дом 42. Заведение состоит из следующих отделений:

  1. Комнаты, предназначенные для посетителей мужского пола.
  2. Помещения для женщин.
  3. Кафе.
  4. VIP–номера.

Клиентам заведения предоставляются услуги профессионального банщика, хаммам, сеансы гидромассажа.

одно из помещений банного комплекса

Кроме того, здесь проводится уникальная процедура, которая называется «Контрастное парение со льдом». Она способствует укреплению сосудов, улучшению процесса циркуляции крови, делает кожные покровы упругими и эластичными. При посещении комплекса «Калитниковские бани» клиентам дается только простыня. Все аксессуары, необходимые для отдыха, гости покупают или арендуют на территории организации.

Стоимость услуг и часы работы учреждения

60 минут отдыха в данном заведении обходятся в 400 рублей. В «Калитниковских банях» действует система скидок. В будние дни с 11 утра до 13-00, за два часа, клиенты отдают всего лишь 600 рублей. Лица, не достигшие семилетнего возраста, обслуживаются бесплатно.

По теме:  Посеешь мысль - пожнешь действие, посеешь действие - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу

Комплекс работает с понедельника по пятницу с 11-00 до одиннадцати вечера. По субботам и воскресеньям его двери открыты для посетителей с девяти часов утра до 23-00.

Кафе на территории заведения

«Калитниковские бани» — прекрасное место для уютных посиделок в компании родственников, друзей или товарищей по работе. Здесь можно не только насладиться сауной, массажными процедурами и плаванием в бассейне, но и попробовать различные блюда и напитки.

кафе на территории комплекса

Меню кафе включает в себя:

  1. Первые блюда.
  2. Салаты.
  3. Блюда из макаронных изделий.
  4. Рыбу домашнего копчения.
  5. Различные виды закусок.
  6. Горячие блюда с гарнирами из картофеля, рисовой крупы или овощей.
  7. Зеленый или черный чай с вареньем и выпечкой.
  8. Алкогольные напитки (пиво, вина, водку, коньяк, ром).
  9. Кофе.
  10. Чай из различных трав.
  11. Прохладительные напитки (минеральную воду, квас, сок, морс, газировку).

Мнения клиентов о работе организации

О комплексе «Калитниковские бани» отзывы преобладают положительные. Посетители в целом довольны уровнем сервиса и атмосферой заведения. Клиенты утверждают, что персонал организации отлично справляется со своими обязанностями.

Еще одним положительным качеством комплекса является доступная цена на услуги. Посетители также отмечают вкусные блюда и напитки. Просторные помещения и чистые комнаты также относятся к несомненным достоинствам заведения.

По теме:  Рецепты кексов в формах: особенности приготовления и отзывы

номер для отдыха посетителей

Однако у данного комплекса есть и отрицательные черты, о которых сообщают в своих отзывах некоторые клиенты. Например, они утверждают, что были случаи, когда администраторы не пускали посетителей после девяти часов вечера, хотя баня работает до 23-00.

Кроме того, иногда сотрудники организации отказывают гостям в аренде номеров, объясняя это тем, что свободные комнаты отсутствуют. Однако на самом деле оказывается, что некоторые помещения в данное время пустуют. Причиной такого поведения персонала, по отзывам, служит недовольство маленькой суммой чаевых, которые клиенты оставили во время предыдущего посещения.

Выводы

«Калитниковские бани» — современный комплекс, предоставляющий клиентам возможность отдыха и приятного времяпрепровождения.

интерьер заведения

Гостям предлагаются различные виды процедур, отдельные номера, кафе с разнообразным ассортиментом блюд и напитков. Организация заслужила хорошую репутацию среди посетителей. Отзывы о ее работе в основном являются положительными.